Мы не сошлись в цене - отзыв. Гомеопатия Цветы Баха Рескью Ремеди - отзыв от Любовь

Гомеопатия Цветы Баха Рескью Ремеди

Капли Цветы Баха " Rescue Remedy"

Флакончик темного стекла с намертво запаянной заводской крышкой Флакончик темного стекла с намертво запаянной заводской крышкой

Узнала о цветочных эссенциях Баха из популярного психологического журнала: PSYCHOLOGIES оставляю ссылку на статью :

Капель небыло и мне достался спрей...и я была даже рада этому :) все сделано качественно и добротно, объем 20мл Капель небыло и мне достался спрей...и я была даже рада этому :) все сделано качественно и добротно, объем 20мл

Так как журнал довольно серьезный - я прониклась новым средством лечения своей проблемы- своей стрессонеустойчивостью. Гомеопатию я уже пробовала и она мне помогает,поэтому считаю ее выходом из тех ситуаций когда традиционная медицина вся перепробована и сидишь и думаешь,что еще можно найти такого,что вытащит меня из этой коричневой плохопахнущей субстанции в которую я угодила по-жизни. На работе были ужасные стрессы,т.к. работа была новая и мало что я понимала во внутренних законах и принципах деятельности- я была в панике.

Состав, если кому-то интересно :) Состав, если кому-то интересно :)

В статье был указан официальный сайт,где можно подобрать себе средство из множества Цветочных эссенций доктора Баха по качествам своей личности и симптомам реагирования на внешний Мир.

Хочу оговориться все эти эссенции не копеечные. Я побоялась подобрать не то,что мне нужно и решила взять универсальное SOS средство: " Rescue Remedy"

Производитель обещает :

Поможет вернуть контроль над эмоциями, сконцентрироваться и принять верное решение.

Абсолютно натуральный препарат без побочных эффектов и без привыкания.

Нет негативного влияния на потенцию

Быстро действует. Его легко и удобно взять с собой

Rescue Remedy – натуральное успокоительное без сонливости

Идеально подходит- беременным,кормящим мамам и детям

Помогает если ты: Нервничаешь перед важными событиями:
Смена работы, переговоры, выступления, перелеты, свадьба, свидание, экзамены,расставания, развод, похороны, дтп

80 лет на Мировом рынке

Обычной рекламе я бы наверное не очень-то поверила,но уважаемому мною журналу- да. И я начала выискивать,где можно купить эти капли. Заявлено,что они продаются в Аптеках крупных городов, я живу в маленьком городке и ехать за ними в такую даль или заказывать стеклянный пузыречек-мне показалось неудобным. Но....как говорится- желай и получишь Моя знакомая ехала в город,где была Аптека занимающаяся этими каплями, я конечно же заказала ей этот препарат и она мне его привезла только не в виде капель а в виде спрея,но это оказалось еще более удобно,т.к. можно носить с собой,не боясь пролить.

Пользовалась я этим спреем больше года- во флаконе было 20мл а пшикать под язык нужно было по три пшика в критической ситуации. Самовнушением я не страдаю,на пустышки не ведусь - проверено т.к. я медик и понимаю что к чему. Если мне дать пустышку-реакции не будет(было испробовано) Этот спрей меня выручал, я и маме пшикала в случае чего- она говорит, что это лучше чем Корвалол с Валокордином.

ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО В АПТЕКАХ.

Есть одно НО! Цена, помнится мне,полтора года назад я покупала этот спрей за 900 с копейками рублей. Это дорого. И если бы не цена,я продолжала бы пользоваться и этим спреем и подобрала может быть что-то еще из эссенций цветов.

Мне средство помогало,понравился эффект. Но ставлю ему 3 (Высокая цена и плохая доступность товара отняли 2 балла)

Где купить "Гомеопатия Цветы Баха Рескью Ремеди"?

  • С валокардином, конечно, ни в какое сравнение не идет. Но в целом помогает напряжение снять, ничего не скажешь.
  • Спасибо за информацию
  • На айхербе есть эссенции Баха, по 20 мл, получается в 2 раза дешевле, чем в аптеках.

Другие отзывы о товаре

  • Препарат не "успокаивает", а помогает успокоиться. Потому и не произошло чуда) Если вы сами не способствуете себе в борьбе со стрессом, то ничего и не произойдет. А так чтоб выпил - и спокоен - так это вам седативное надо, ромашку ту же, валериану. Только вот сонливость и рассеянность после них обеспечена. работать невозможно.Мне капли Рескью помогли, достаточно хорошо, кстати. Но я и самостоятельно пытался настраиваться на позитив при стрессе+ дыхательные упражнения.
  • Здравствуйте. Вы пишите: "Однако, написав свою первую фразу... про гомеопата и гомеопатию... я вспомнила, что гомеопатия действует не так, как обычные средства! Ведь и говорят же - в гомеопатических дозах! Обычно гомеопатия действует мягко и постепенно." Вы пишите сейчас про гомеопатию, а то эссенции Баха- это цветочные эссенции. Это, мягко говоря, разные вещи. Если Вы давно используете гомеопатию, Вы должно быть, знаете, как она устроена: гомеопатические дозы, подобное лечат подобным, используют те вещества, которые сами вызывают симптом того (у здорового человека), от чего препарат вызван помогать. Цветочные эссенции с гомеопатией классической роднит только лишь одно- разведение. Сам принцип совершенно другой. Вы не найдете в эссенциях Баха цветов, которые бы были ядовитыми или в принципе имели бы какое-то ярко выраженное физиологическое ( в традиционном понимании) действие. На здорового человека или при неправильном подборе конкретной эссенции в отличии от гомеопатии цветочные эссенции не окажут обратного действия, просто ничего не произойдет. Также, гомеопатия действует довольно тонким образом, но не все препараты, за исключением некоторых рассчитаны на изменение физического состояния за счет эмоционального. Эссенции Баха же (все!) построены таким образом, что специалист находит конкретное эмоциональное состояние и действуя на него уходит симптом. что бы это ни было. Подробнее о том, почему именно цветы и как действуют эссенции Вы можете прочитать в книгах самого Эдварда Баха, которые доступны в сети в свободном доступе. Далее Вы пишите, что, возможно, конкретно Рескью подходит для продолжительной депрессии и и.п. Для таких целей есть отдельные эссенции. Если Вы почитаете Баха, то увидите, что Рескью предназначен именно для острых, однократных состояний- стрессовых и шоковых. Есть даже бесспиртовые формы Ресью для растений и животных- они также применяются для острых состояний, не курсовым применением. К сожалению, в России по какой-то причине сама компания, которая представляет эссенции Баха не считает нужным информировать людей о том, как важно подбирать эссенции не самостоятельно, а у специалиста ( и не гомеопата, а именно обученного специалиста по данному направлению, так как метод подбора иной, специфический). Самостоятельно подобрать эссенции не представляется возможным, так как есть множество чрезвычайно похожих и все ситуации разные. Исходя из этого, возможно, что именно Рескью не подошла Вашим потребностям и нужно смешивать несколько эссенций под Ваши потребности, это с большей вероятностью подойдет Вам. И- на всякий случай- при применении любой эссенции увеличение дозировки будет лишь снижать результат, нежели наоборот. Также еще советую попробовать принимать перорально- без разведения в воде, сразу под язык. Для некоторых людей это обеспечивает большую восприимчивость к препарату. P.S. Употребление мяты и кофеина также влияет только на приме средств классической гомеопатии, на прием цветочных эссенций это никак не повлияет.

Все отзывы об этом товаре

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow