Этот маленький флакончик творит чудеса в экстремальных ситуациях:)Мои "5" на экзаменах-заслуга этих чудесных "Цветов Баха".Хорошая палочка выручалочка при экстремальных,нервозных ситуациях:) - отзыв. Гомеопатия Цветы Баха Рескью Ремеди - отзыв от Isabel

Гомеопатия Цветы Баха Рескью Ремеди

Доброго времени суток,дорогой читатель:)Если Вы заглянули в данный отзыв,то слово "стресс" для Вас не пустой звук.

Честно признаюсь сама себе,что я человек с очень чувствительной нервной системой, любое событие и потрясение для меня переносится не просто.

После рождения детей нервишки стали шалить с удвоенной силой, а ещё и защита диссертация была близка. Вот тут-то и перестали работать со мной валерьянка, пустырник и глицин...Прибегать к химическим средствам пока не хочу, так как возраст еще маловат и все-таки на более молодой организм может повлиять и растительная составляющая.

Посоветовавшись с нашим семейным доктором, я получила четкое направление на консультацию к гомеопату.

Дядечка мне попался веселый:) Выслушав все мои проблемы и пожелания к психологически ровному состоянию, выписал мне рецепт на эти чудесные капли.

Капли купить оказалось ох как нелегко, но поиски увенчались успехом, лекарство было куплено в гомеопатической аптеке. Цена довольно высокая - 900 рублей, но хватает при правильном использовании надолго.

Мне назначили по 4 капли 4 раза в сутки, а так же в моменты нервного возбуждения.

Средство находится в обычной, картонной упаковке желтого цвета, на лицевой стороне название препарата, на боковой способ применения и состав.

Гомеопатия Цветы Баха Рескью Ремеди фотоГомеопатия Цветы Баха Рескью Ремеди фото

Темный, стеклянный флакончик оказался довольно маленьким, с пипеткой-крышкой. Цвет препарата напоминает слабо заваренный чай:) На вкус капельки отдаленно напоминают неплохой коньяк:)

Гомеопатия Цветы Баха Рескью Ремеди фото

Капаю препарат под язык, довольно неприятно,так как капли на спирту, но зато, мне кажется,так эффективность больше, да и эффект успокоительный наступает быстрее.

Очень порадовала эффективность при экстренных ситуациях. Не так давно пришлось мне сдавать важный и ответственный экзамен- 4 капли и голос стал ровнее, а мыли прояснились. Никакого "сонного" эффекта!!!А это немаловажно:)

Смело могу посоветовать данный гомеопатический препарат, по-настоящему работает и действует.

Где купить "Гомеопатия Цветы Баха Рескью Ремеди"?

  • Мне конечно больше страый добрый валокардин нравится. Но этот препарат тоже имеет право на существование:)

Другие отзывы о товаре

  • Препарат не "успокаивает", а помогает успокоиться. Потому и не произошло чуда) Если вы сами не способствуете себе в борьбе со стрессом, то ничего и не произойдет. А так чтоб выпил - и спокоен - так это вам седативное надо, ромашку ту же, валериану. Только вот сонливость и рассеянность после них обеспечена. работать невозможно.Мне капли Рескью помогли, достаточно хорошо, кстати. Но я и самостоятельно пытался настраиваться на позитив при стрессе+ дыхательные упражнения.
  • Здравствуйте. Вы пишите: "Однако, написав свою первую фразу... про гомеопата и гомеопатию... я вспомнила, что гомеопатия действует не так, как обычные средства! Ведь и говорят же - в гомеопатических дозах! Обычно гомеопатия действует мягко и постепенно." Вы пишите сейчас про гомеопатию, а то эссенции Баха- это цветочные эссенции. Это, мягко говоря, разные вещи. Если Вы давно используете гомеопатию, Вы должно быть, знаете, как она устроена: гомеопатические дозы, подобное лечат подобным, используют те вещества, которые сами вызывают симптом того (у здорового человека), от чего препарат вызван помогать. Цветочные эссенции с гомеопатией классической роднит только лишь одно- разведение. Сам принцип совершенно другой. Вы не найдете в эссенциях Баха цветов, которые бы были ядовитыми или в принципе имели бы какое-то ярко выраженное физиологическое ( в традиционном понимании) действие. На здорового человека или при неправильном подборе конкретной эссенции в отличии от гомеопатии цветочные эссенции не окажут обратного действия, просто ничего не произойдет. Также, гомеопатия действует довольно тонким образом, но не все препараты, за исключением некоторых рассчитаны на изменение физического состояния за счет эмоционального. Эссенции Баха же (все!) построены таким образом, что специалист находит конкретное эмоциональное состояние и действуя на него уходит симптом. что бы это ни было. Подробнее о том, почему именно цветы и как действуют эссенции Вы можете прочитать в книгах самого Эдварда Баха, которые доступны в сети в свободном доступе. Далее Вы пишите, что, возможно, конкретно Рескью подходит для продолжительной депрессии и и.п. Для таких целей есть отдельные эссенции. Если Вы почитаете Баха, то увидите, что Рескью предназначен именно для острых, однократных состояний- стрессовых и шоковых. Есть даже бесспиртовые формы Ресью для растений и животных- они также применяются для острых состояний, не курсовым применением. К сожалению, в России по какой-то причине сама компания, которая представляет эссенции Баха не считает нужным информировать людей о том, как важно подбирать эссенции не самостоятельно, а у специалиста ( и не гомеопата, а именно обученного специалиста по данному направлению, так как метод подбора иной, специфический). Самостоятельно подобрать эссенции не представляется возможным, так как есть множество чрезвычайно похожих и все ситуации разные. Исходя из этого, возможно, что именно Рескью не подошла Вашим потребностям и нужно смешивать несколько эссенций под Ваши потребности, это с большей вероятностью подойдет Вам. И- на всякий случай- при применении любой эссенции увеличение дозировки будет лишь снижать результат, нежели наоборот. Также еще советую попробовать принимать перорально- без разведения в воде, сразу под язык. Для некоторых людей это обеспечивает большую восприимчивость к препарату. P.S. Употребление мяты и кофеина также влияет только на приме средств классической гомеопатии, на прием цветочных эссенций это никак не повлияет.

Все отзывы об этом товаре

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow