Отзыв о Гомеопатия Цветы Баха Рескью Ремеди от Lisa

Гомеопатия Цветы Баха Рескью Ремеди

Решила купить эти капли, т.к. рекомендовала мой гомеопат. Сразу скажу, в гомеопатию я верю. Не то что даже верю, а пользовалась в жизни неоднократно и результаты ожидаемые были. Также прочитала отзывы здесь, и на сайте самого вивасана. Ну и решила купить. Заменить ими Новопассит, которым пользовалась много лет, в трудные периоды жизни. Потом как-то отпустило, обходилась без всего этого. А Цветы Баха решила купить для сына, снимать волнение перед экзаменами. Меня привлекло то, что сказано в анотации: не вызывают сонливости и привыкания, полностью натуральный продукт.И еще у меня почему-то отложилось, что без алкоголя. Как раз хотела заменить Новопасит, который мне ярко напоминает просто обычный рижский бальзам или какую-нибудь настойку на зверобое.

У меня они, кстати, выглядят немного по-другому. У меня они, кстати, выглядят немного по-другому.

Первое разочарование было, что алкоголь там присутствует и явно не в гомеопатических дозах. Да и как препарат может храниться долго без алкоголя, поразмыслила я и смирилась.

Долго пузыречек стоял без применения, но вот стрессовая ситуация надвинулась как туча. Я вспомнила про волшебное средство и накапала себе в четверть стакана водички 5-6 капель. Хотя по инструкции 3-5 положено. Результата ноль. Ну и ладно, решила я. Прошла пара месяцев. И страсс вновь закрыл горизонт. Тут уж я была сильно вздрючена и ливанула себе 3 пипетки полные. Прошел час-второй, ничего. Ливанула еще 4 пипетки - ноль. И тут я села писать гневный отзыв, надо хоть здесь выпустить пар.

Однако, написав свою первую фразу... про гомеопата и гомеопатию... я вспомнила, что гомеопатия действует не так, как обычные средства! Ведь и говорят же - в гомеопатических дозах! Обычно гомеопатия действует мягко и постепенно. Принимаешь регулярно средство, и симптомы начинают проявляться реже, реже, и еще реже, затем пропадая совсем.

Вот в чем дело-то!

Но! Уместно ли такое действие, когда человек в стрессе и надо срочно этот стресс снять, успокоиться?? В общем от острых стрессов средство не подходит. А называется-то оно urgency elixir! Наверное, подходит для лечения длительных депрессивных состояний, постоянно-повторяющихся неврозов и чего-то подобного. И пить, видимо, надо курсом. Пока такой способ применения не испробовала, поэтому никому не рекомендую. Да и люди в других отзывах пишут, что и курсом тоже не помогает...

Кроме того, цена на пузыречек в 9мл (!!!) явно сильно завышена! Настойка пиона уклоняющегося из аптеки за 70 руб. мне гораздо лучше помогает.

Кстати, добавлю, что никакой мяты я не принимала, а кофе вообще уже года три не пью.

Где купить "Гомеопатия Цветы Баха Рескью Ремеди"?

0
Erborian RU
Zenden

Другие отзывы о "Гомеопатия Цветы Баха Рескью Ремеди"

Все отзывы о "Гомеопатия Цветы Баха Рескью Ремеди"

arrow