Спокойствие, только спокойствие... - отзыв. Гомеопатия Цветы Баха Рескью Ремеди - отзыв от Brooke

Гомеопатия Цветы Баха Рескью Ремеди

Всем привет!

В последнее время интернет и странички глянца пестрят рекламой натурального успокоительного средства Рескью Ремеди или в простонародье Цветы Баха.

Гомеопатия Цветы Баха Рескью Ремеди фото

Полное название:

◈ RESCUE REMEDY

◈ Купить: можно в аптеках города и интернет-аптеках

◈ Цена: 800 рублей за 10 мл, 20 мл - 1300 рублей это относительно капель. Бывает так же виде спрея 20 мл - 1400 рублей

◈ Показания к применению:

стресс повышенная возбудимость раздражительность лабильность настроения импульсивные реакции непосредственно при и после повышенной психоэмоциональной нагрузке при состояниях повышенной тревожности, которые были ситуационно обусловлены (экзамены, похороны, авиаперелеты, экстремальные ситуации и тд.) «синдром менеджера»: длительное психическое напряжение, переутомление при различных психосоматических расстройствах (в составе комплексной терапии)

У меня небольшой флакончик объёмом 10 мл. Достался он мне в составе .

Флакончик находится в картонной коробке и внутри имеется подробная инструкция.

Сами капли внутри стеклянной небольшой бутылочки с крышкой-пипеткой. Пипетка набирает как раз то самое количество капель, которое необходимо для единовременного приёма (4 капли).

Гомеопатия Цветы Баха Рескью Ремеди фотоКапли необходимо капать под язык непосредственно перед волнующим вас событием (экзамен, свадьба, другие мероприятия, которые можно спрогнозировать), либо уже во время приступа сильного волнения, чтобы утихомирить эмоции и быстро успокоиться.

◈ Более подробный способ применения даёт производитель на своём официальном сайте:

Способ применения и дозы

Применять внутрь или на язык по 4 капли 4 раза в день.

При приеме внутрь развести в небольшом количестве воды (примерно в 30 мл.)

При острых ситуациях принимать по мере необходимости

Я не принимаю препарат на постоянной основе, не вижу особой нужды, да и моей забывчивостью это не тот случай. А вот во время стрессовых ситуаций (а в жизни мамы с двумя малыми детьми их хоть отбавляй) я пользуюсь экспресс-применением, а именно 4 капли под язык.

Гомеопатия Цветы Баха Рескью Ремеди фото◈ По вкусу капли спиртовые, могут чуть обжигать слизистую рта, но из-за малого количества и концентрации виноградного спирта неприятные ощущения быстро проходят.

Мне нравится, что у капель абсолютно натуральный состав и его можно применять даже водителям автомобиля. Он не вызывает заторможенности мышления и движений, а это именно то что так необходимо для безопасного пребывания за рулём во время движения.

◈ Состав:

Активные вещества:

Prunus ceracifera Br10 D5 (Cherry plum Br10)

Clematis vitalba Br9 D5 (Clematis Br9)

Impatiens glandulifera Br9 D5 (Impatiens Br9)

Helianthemum nummularium Br9 D5 (Rock rose Br9)

Ornitogallum umbellatum Br10 D5 (Star of Bethlehem Br10)

Вспомогательные вещества:

виноградный спирт 27%

Гомеопатия Цветы Баха Рескью Ремеди фотоГомеопатия Цветы Баха Рескью Ремеди фото Хочу отметить, что капли очень быстро снимают тревожное состояние, помогают настроиться на нужный лад и направить мыслительные процессы в нужное русло. Паника отступает и на смену ей приходят рациональные мысли и решения.

Ещё мне нравится, что средство можно принимать незаметно и не афишировать перед другими людьми то, что ты принимаешь (пусть и не на постоянной основе) успокоительные средства. Попробуй потом кому-то что-то докажи и расскажи. Достаточно просто выйти в соседнюю комнату и быстро без заморочек принять необходимое количество капель вовнутрь.

◈ Расход у капель ( в моём случае) минимальный, и так как срок годности у них 5 лет, то хватит мне их надолго.

◈ Плюсы:

безопасное подходит водителям авто 100% натуральное удобный дозатор

◈ Минусы:

спиртовой вкус хрупкий флакон (может разбиться) цена (субъективно)

◈ Итог: капли оказались на удивление действенными, а так же лёгкими и понятными в применении. Мне такой способ успокоения кажется вполне логичным и наименее вредным для организма. Капли отличные, рекомендую присмотреться!

Где купить "Гомеопатия Цветы Баха Рескью Ремеди"?

  • Можно применять Цветы Баха через мыслеформы. При этом сами эссенции вообще покупать не надо. Сразу эффект чувствуется. Такое приятное состояние появляется
  • Я такие пока не пробовала, но порой тот же пустырник или афабазол пропиваю с магнием
  • Эффект хорош, но и цена тоже Я пока валерьяночкой с пустынником обхожусь)
  • С моей работой они просто необходимы. Спасибо за отзыв, поищу у нас в аптеках такие капли.
  • Хм... Я спокойна как удав, но бывают дни, когда пригодилось бы такое средство)))
  • Иногда лучше такой препарат принять, чем ходить и нервничать из-за всего
  • Ну что может случиться с 27% коньяком?
  • Здорово, что принимать можно аж на протяжении пяти лет, в плане срока. А то обычно у лекарств он как-то быстро заканчивается. А так, полезная штука, конечно.
  • Бывает, что без подобных средств, особенно мамам, не обойтись. Цена конечно у этих капелек ого-го, но хоть эффект есть, уже радует.

Другие отзывы о товаре

  • Препарат не "успокаивает", а помогает успокоиться. Потому и не произошло чуда) Если вы сами не способствуете себе в борьбе со стрессом, то ничего и не произойдет. А так чтоб выпил - и спокоен - так это вам седативное надо, ромашку ту же, валериану. Только вот сонливость и рассеянность после них обеспечена. работать невозможно.Мне капли Рескью помогли, достаточно хорошо, кстати. Но я и самостоятельно пытался настраиваться на позитив при стрессе+ дыхательные упражнения.
  • Здравствуйте. Вы пишите: "Однако, написав свою первую фразу... про гомеопата и гомеопатию... я вспомнила, что гомеопатия действует не так, как обычные средства! Ведь и говорят же - в гомеопатических дозах! Обычно гомеопатия действует мягко и постепенно." Вы пишите сейчас про гомеопатию, а то эссенции Баха- это цветочные эссенции. Это, мягко говоря, разные вещи. Если Вы давно используете гомеопатию, Вы должно быть, знаете, как она устроена: гомеопатические дозы, подобное лечат подобным, используют те вещества, которые сами вызывают симптом того (у здорового человека), от чего препарат вызван помогать. Цветочные эссенции с гомеопатией классической роднит только лишь одно- разведение. Сам принцип совершенно другой. Вы не найдете в эссенциях Баха цветов, которые бы были ядовитыми или в принципе имели бы какое-то ярко выраженное физиологическое ( в традиционном понимании) действие. На здорового человека или при неправильном подборе конкретной эссенции в отличии от гомеопатии цветочные эссенции не окажут обратного действия, просто ничего не произойдет. Также, гомеопатия действует довольно тонким образом, но не все препараты, за исключением некоторых рассчитаны на изменение физического состояния за счет эмоционального. Эссенции Баха же (все!) построены таким образом, что специалист находит конкретное эмоциональное состояние и действуя на него уходит симптом. что бы это ни было. Подробнее о том, почему именно цветы и как действуют эссенции Вы можете прочитать в книгах самого Эдварда Баха, которые доступны в сети в свободном доступе. Далее Вы пишите, что, возможно, конкретно Рескью подходит для продолжительной депрессии и и.п. Для таких целей есть отдельные эссенции. Если Вы почитаете Баха, то увидите, что Рескью предназначен именно для острых, однократных состояний- стрессовых и шоковых. Есть даже бесспиртовые формы Ресью для растений и животных- они также применяются для острых состояний, не курсовым применением. К сожалению, в России по какой-то причине сама компания, которая представляет эссенции Баха не считает нужным информировать людей о том, как важно подбирать эссенции не самостоятельно, а у специалиста ( и не гомеопата, а именно обученного специалиста по данному направлению, так как метод подбора иной, специфический). Самостоятельно подобрать эссенции не представляется возможным, так как есть множество чрезвычайно похожих и все ситуации разные. Исходя из этого, возможно, что именно Рескью не подошла Вашим потребностям и нужно смешивать несколько эссенций под Ваши потребности, это с большей вероятностью подойдет Вам. И- на всякий случай- при применении любой эссенции увеличение дозировки будет лишь снижать результат, нежели наоборот. Также еще советую попробовать принимать перорально- без разведения в воде, сразу под язык. Для некоторых людей это обеспечивает большую восприимчивость к препарату. P.S. Употребление мяты и кофеина также влияет только на приме средств классической гомеопатии, на прием цветочных эссенций это никак не повлияет.

Все отзывы об этом товаре

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow