деньги в капли, толку нет - отзыв. Гомеопатия Цветы Баха Рескью Ремеди - отзыв от Ara

Гомеопатия Цветы Баха Рескью Ремеди

У меня давно повышенная тревожность с паническими атаками иногда. Пробовала кучу успокоительных разных, но печень все же не железная и пошла аллергия на многие лекарства. Один невролог назначил капли Баха сказав, что они гомеопатия не вредят организму и хорошо действуют. Когда я увидела флакончик 10 мл. за 800 рублей, подумала, что если за такие деньги они не подействуют, то это будет уже просто кидалово. Так оно и получилось. Пью 2 недели, по 4 капли 4-5 раз в день. Во-первых, ощущение от капель очень не приятное!!! как будто чистый спирт под язык наливаешь! Во-вторых ну вообще никакого успокоения!!!!! ну ни капли! только щеки иногда краснели почесывались. как была нервозность, плохой сон, желание убить всех человеков, так оно и осталось!

Делаю выводы, что это просто деньги на ветер.. и не малые!!!!

Про гомеопатию так скажу, что верю в нее в силу некоторых обстоятельств и примеров из жизни... но не в этот раз...

не выбрасывайте деньги, ищите что-нить другое!

Где купить "Гомеопатия Цветы Баха Рескью Ремеди"?

Другие отзывы о товаре

  • Препарат не "успокаивает", а помогает успокоиться. Потому и не произошло чуда) Если вы сами не способствуете себе в борьбе со стрессом, то ничего и не произойдет. А так чтоб выпил - и спокоен - так это вам седативное надо, ромашку ту же, валериану. Только вот сонливость и рассеянность после них обеспечена. работать невозможно.Мне капли Рескью помогли, достаточно хорошо, кстати. Но я и самостоятельно пытался настраиваться на позитив при стрессе+ дыхательные упражнения.
  • Здравствуйте. Вы пишите: "Однако, написав свою первую фразу... про гомеопата и гомеопатию... я вспомнила, что гомеопатия действует не так, как обычные средства! Ведь и говорят же - в гомеопатических дозах! Обычно гомеопатия действует мягко и постепенно." Вы пишите сейчас про гомеопатию, а то эссенции Баха- это цветочные эссенции. Это, мягко говоря, разные вещи. Если Вы давно используете гомеопатию, Вы должно быть, знаете, как она устроена: гомеопатические дозы, подобное лечат подобным, используют те вещества, которые сами вызывают симптом того (у здорового человека), от чего препарат вызван помогать. Цветочные эссенции с гомеопатией классической роднит только лишь одно- разведение. Сам принцип совершенно другой. Вы не найдете в эссенциях Баха цветов, которые бы были ядовитыми или в принципе имели бы какое-то ярко выраженное физиологическое ( в традиционном понимании) действие. На здорового человека или при неправильном подборе конкретной эссенции в отличии от гомеопатии цветочные эссенции не окажут обратного действия, просто ничего не произойдет. Также, гомеопатия действует довольно тонким образом, но не все препараты, за исключением некоторых рассчитаны на изменение физического состояния за счет эмоционального. Эссенции Баха же (все!) построены таким образом, что специалист находит конкретное эмоциональное состояние и действуя на него уходит симптом. что бы это ни было. Подробнее о том, почему именно цветы и как действуют эссенции Вы можете прочитать в книгах самого Эдварда Баха, которые доступны в сети в свободном доступе. Далее Вы пишите, что, возможно, конкретно Рескью подходит для продолжительной депрессии и и.п. Для таких целей есть отдельные эссенции. Если Вы почитаете Баха, то увидите, что Рескью предназначен именно для острых, однократных состояний- стрессовых и шоковых. Есть даже бесспиртовые формы Ресью для растений и животных- они также применяются для острых состояний, не курсовым применением. К сожалению, в России по какой-то причине сама компания, которая представляет эссенции Баха не считает нужным информировать людей о том, как важно подбирать эссенции не самостоятельно, а у специалиста ( и не гомеопата, а именно обученного специалиста по данному направлению, так как метод подбора иной, специфический). Самостоятельно подобрать эссенции не представляется возможным, так как есть множество чрезвычайно похожих и все ситуации разные. Исходя из этого, возможно, что именно Рескью не подошла Вашим потребностям и нужно смешивать несколько эссенций под Ваши потребности, это с большей вероятностью подойдет Вам. И- на всякий случай- при применении любой эссенции увеличение дозировки будет лишь снижать результат, нежели наоборот. Также еще советую попробовать принимать перорально- без разведения в воде, сразу под язык. Для некоторых людей это обеспечивает большую восприимчивость к препарату. P.S. Употребление мяты и кофеина также влияет только на приме средств классической гомеопатии, на прием цветочных эссенций это никак не повлияет.

Все отзывы об этом товаре

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow