Отзыв о Концентрат молодости Lancome двойного действия Advanced Génifique Sensitive от Bettye

Концентрат молодости Lancome двойного действия Advanced Génifique Sensitive

Добрый день, уважаемые читатели!

Я являюсь обладателем чувствительной, жирной и в последнее время проблема кожи. Все основные спутники сыпь, увеличенные и закупоренные поры, неровный рельеф и цвет лица, темные пятна, жирность всегда была со мной. Благодаря множеству инструментов, которые я смогла привести свое лицо в порядок, и результат длится уже более 2 месяцев. Чувствительный концентрат Genifique от Lancome в этом процессе сыграло не последнюю роль.

Этот отзыв обещает быть длинным и очень подробным, если не сказать больше об этом удивительном продукте не работает и не хочет.

Общая информация

Full name: Concentrate of youth двойного действия Sensitive Advanced Génifique

Объем: 20 мл

Срок годности: не более 2 месяцев с добавлением во флакон концентрата

Период использования: рассчитанные на месячный курс

Когда использовать: на ночь

Хранение: в прохладном месте, я храню в холодильнике

Стоимость: 4244 руб (скидка по. Них)

Где купить: Ланком направить их на продукт.

Описание:

Концентрат молодости Lancome двойного действия Advanced Génifique Sensitive фото

ADVANCED GÉNIFIQUE SENSITIVE first activated by treatment with pure ferulic acid from Lancome.

Инновационная формула концентрат молодости двойного действия дополнительно Génifique чувствительны в короткие сроки устраняет любые проявления чувствительность, укрепляет защитные функции кожи и защищает ее от преждевременного старения.

Инструмент состоит из двух формул:

Первая эксклюзивная формула Génifique™ сохраняет молодость кожи. Комплекс пробиотики (лактобактерии, бифидобактерии и дрожжи) устраняет воспаления, восстанавливает и укрепляет защитный барьер кожи, осветляет.

Второй - самый мощный антиоксидант растительного происхождения феруловая кислота в сочетании с витамином Е обеспечивает превосходную защиту для кожи от воздействия окружающей среды, в том числе от ультрафиолетовых лучей.

Активировать эффект концентрата с одного крана – настоящая магия живой силе антиоксидантов для максимальной эффективности свежих компонентов

Концентрат молодости Lancome двойного действия Advanced Génifique Sensitive фото

Проектирование и интеграция

Марки Lancome имеет превосходный дизайн своей продукции, концентрата, дополнительно Génifique чувствительная не является исключением. Коробки из картона, запечатанный в слюду. После распаковки, ждет первый сюрприз — коробку из сыворотки и двойной открытого типа слайда.

Концентрат молодости Lancome двойного действия Advanced Génifique Sensitive фото

Верхний пакет предоставляется с минимальным объемом информации: отображение товара и краткое описание, состав и способ применения.

Но второе поле выглядит гораздо строже.

Абсолютно все грани упаковки поставляется с большим количеством текста.Оборотной стороной является, по сути дубляж пользователя, содержащаяся в комплекте.

Фирменное наименование "Роза" - главная ассоциация, которая возникает при мысли о бренде.

Внутри коробки находится 3 пунктов:

Genifique сыворотка в стеклянной бутылке, на вершине которой находится колпачок, наполненный феруловая кислота и витамин Е.

Стеклянная пипетка. Набор инструментов будет осуществляться нажатием на кнопку с логотипом розы.

Инструкция на нескольких мировых языках.

Приложение

На первый взгляд, дизайн бутылки может показаться довольно сложным, но кроме того, есть сопроводительный текст и визуального "плана действий".

И я вам скажу, вот это настоящая магия, такая же красивая, как на картинке. Почувствовать себя не просто в качестве теста химик и великий волшебник.

Верхняя черная крышка должна прокручиваться. Красивые волны цвета ультрамарин аккуратно заполнить бутылку завораживает.

Затем пробирки тщательно взбалтывают до полного растворения концентрата. Отвинтите крышку и заменить его пипеткой. Инструмент готов к использованию, и с этого момента срок годности раствора — ровно 2 месяца.

Не применять синий концентрат чистый на коже!

После всех манипуляций окончательной форме бутылки заключается в следующем:

Аромат и текстура

В отличие от своего предшественника, без запаха Genifique концентрат обладает благородным тонким цветочным ароматом. Вы можете назвать его довольно мягкий и приятный. Кожа чувствует себя долго, но не скучно.

Текстура продукта после смешивания двух компонентов, для меня идеально — абсолютно не липкий, прозрачный эмульсия молочно-белого цвета.

Счастливый жидким и водянистым. Полностью впитывается в течение 10-15 секунд после нанесения. Не оставляет липкости или жирности. Кожа, которая "ест" этот инструмент был схож с классической сыворотки.

Состав

Опять же, главные действующие компоненты концентрата:

Феруловая кислота, витамин Е, молочнокислых бактерий и бифидобактерий, дрожжей.

Мои ожидания

Честно говоря, каких-то конкретных ожиданий не было. Я надеялась, что концентрат, а также классические сыворотка Genifique. Может быть, это выравнивание рельефа кожи, разглаживания морщин и крем для рук. Я часто возлагаю на средство большие надежды, потому что это действительно работает, продукты с которыми я сталкивался, не раз. В начале обзора я уже рассказывал о моей коже, так что давайте результаты и впечатления от использования.

Результат использования

Так как срок годности продукта после смешивания составляет 2 месяца, и использовать такую бутылку даже за 2 месяца невозможно, к тому же продолжительный срок использования продукта составляет 1 месяц, мой внутренний еврей поступил иначе.

Концентрат я поставил следующим образом:

3 недели на ночь на лицо, шею и декольте, затем 1,5 недели. И второй срок 3,5 недель ежедневного использования. Так что я не превысил срок годности концентрата и срок его непрерывного использования.

Итак, пройдемся по каждому пункту на состояние моей кожи:

Морщин. Активный зал в области носогубного треугольника и много морщин и почти исчезли.

использовать концентрат после 2 месяцев Кожа была гладкой и шелковистой. Это второе средство от Lancome, который является функцией "Машина времени" работает безотказно. Считаю омолаживающий эффект в концентрате довольно мощный. Хлопать в ладошки рабочих компонентов.

Темные пятна и тон кожи. Мне кажется, что удаление пигментных пятен с помощью кислот должно быть вполне ожидаемым.

Кроме того, во время использования продукта, в появление новых высыпаний, о которых раньше даже без вмешательства оставила темный след от неприятностей на лице в течение 2-3 дней просто исчезли с лица. И с этого момента следует еще одна особенность концентрата

Регенерация или же защитные функции, указанные изготовителем. Это как супер-сила-Росомаха из Людей Икс, только на уровне кожи. Царапины, воспаления, пятна, если стереть с лица ластиком, и прыщи теперь очень редкий гость.

Текстуру кожи и качество. Использование чувствительных заранее Genifique я считал, что расширенные поры-это естественная реальность, которую мы можем только принять это и просто уделять особое внимание очищению. О, как я ошибался. И такие уведомления меняться не сразу. Но вот начал замечать, что основа не закупоривает поры и выделения свободно лежит гладкий, и без кожи очень даже ничего. При ближайшем исследовании оказалось, что поры стали чище (конечно, они не настолько огромные, чтобы накапливать грязь). И как выяснилось, я фотографировала кожу крупным планом "до"; не думаю, что изменения будут столь очевидны.

использовать концентрат после 2 месяцев

Где мои большие поры? Где бугристости? Где тусклый, сероватый оттенок? Там был только светлые пятна Пимента.

использовать концентрат после 2 месяцев

Для такого результата я не могла рассчитывать. Все фотографии кликабельны для увеличения.

Питание и увлажнение. Если проблема обезвоживания я решил довольно давно с тонером, вот питание коже часто не хватает. Эта задача концентрата практически полностью решает. Кожа становится напитанной и упругой.

Разглаживание морщин, уменьшение пигментации и повысит защитный барьер, я стала замечать через 2 недели. Но сокращение пор, кожа четкости и плавности — только на 2-м месяце (т. е. в первую неделю после недельного перерыва). С уверенностью можем дать эффект накопительный. Последние 2 недели, как мне пришлось бросить сыворотку, пока моя кожа в таком же хорошем состоянии, как при использовании инструмента. Потребление ресурсов настолько мало, что трудно представить 3-4 капли на лицо, шею и декольте. Около 2/3 бутылки осталось нетронутым до конца срока годности. Концентрат не конфликтует с другим телом и декоративных средств, очень быстро впитывается и не оставляет после себя никаких следов. Для жирной кожи продукт это не влияет. Он не матирует, но и не увеличивает serviceline.

Если вы используете двойной концентрат от Lancome мой основной уход не меняла.

Поэтому, я думаю, что такие драматические изменения-это серьезная заслуга героя отзыв. Моя кожа на данный момент:

Думаю, я могу выбрать только один недостаток, который не влияет на мой рейтинг, и что остальная часть средств будет преимуществом большой объем бутылки. Благодаря отличной консистенции расход минимальный, а выбрасывать больше половины бутылки-это просто убого.

Возможно, объем 10-15 мл станет идеальным хитом, и более доступным.

__________

Но в целом, мой бесконечный восторг. Молодежь концентрат двойного действия чувствительных передовые Génifique сделал с моей кожей что-то нереальное. О чистой, красивой, гладкой кожи я всегда мечтал и до сих пор не верю, что это так.

Ну, как "сухие факты", но без эмоций это не.

Спасибо, что прочитали мой отзыв.

Желаю вам хороших покупок и отличного настроения!

Где купить "Концентрат молодости Lancome двойного действия Advanced Génifique Sensitive"?

Другие отзывы о товаре

Все отзывы об этом товаре

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow