Отзыв о Концентрат молодости Lancome двойного действия Advanced Génifique Sensitive от Christelle

Концентрат молодости Lancome двойного действия Advanced Génifique Sensitive

Мне исполнилось 30 и я решила всерьез и надолго начать ухаживать за кожей. На мой день, как обычно, дал мне достаточно денег, чтобы купить уход за хорошей кожей. Смотрите советы блоггеров, прочитав отзывы в Интернете я решил посетить магазин, чтобы приобрести эту сыворотку.



Концентрат молодости Lancome двойного действия Advanced Génifique Sensitive фото

Кто не знает двух Ланком Génifique сыворотки. Но эта "новинка" привлекает своим девизом Молодежь концентрат двойного действия. Какие требования у меня?


Моя кожа смешанная, жирная, с крупными порами в Т-зоне и иногда сухой. Поэтому мне пришлось увлажнить сухую и успокоить, чтобы сгладить жира. Хорошо, эффект был слишком молод, чтобы место.


Пользователь комментарии убедили меня, что мои опасения, эта сыворотка сделает это. Консультанты в магазине мне посоветовали выбрать другую вылета. В чем подвох? В магазинах эта сыворотка по-прежнему позиционируют как антивозрастной. Но я решила купить Génifique чувствительной и в итоге не пожалели.


Упаковка. Производитель предлагает, прежде чем обратиться к нам, чтобы немного поиграть в химиков и смешать две формулы. Первый-классический и второй Génifique новая формула сыворотки с феруловой кислотой и витамином Е. Это смешно. Удобная упаковка, стеклянная бутылка, пипетка. Сыворотка экономична в использовании. Это полупрозрачная жидковатая консистенция и нейтральный вкус. После активации, сыворотку нужно использовать его в течение 2 месяцев. Я хранил ее в холодильнике. Ну, я получил ее на 2,5 месяца ежедневного использования.



Концентрат молодости Lancome двойного действия Advanced Génifique Sensitive фото

Концентрат молодости Lancome двойного действия Advanced Génifique Sensitive фото

Приложения. Наносится вечером на очищенную кожу лица по капле на лоб, щеки и подбородок. Распределяется по массажным линиям лица. И они ставят немного под глазами.


Действий. Что я заметил. Лицевых морщин на лбу стала менее выраженной, сухость во рту исчезла. Немного красноты было меньше. Но. поры не сужаются, полностью недостатки кожи она не удалась. Это производитель и не обещал.


В конце концов, действие, устраняет сухость. Наряду с этим, и морщины заполняются и становятся менее заметными. Для поддержания эффекта, я думаю, вам нужно использовать каждые шесть месяцев. Что является дорогостоящим является основным недостатком. Сыворотка

Где купить "Концентрат молодости Lancome двойного действия Advanced Génifique Sensitive"?

Другие отзывы о товаре

Все отзывы об этом товаре

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow