Отзыв о Концентрат молодости Lancome двойного действия Advanced Génifique Sensitive от Marina

Концентрат молодости Lancome двойного действия Advanced Génifique Sensitive

Люблю сыворотки, еще совсем недавно я делал это только я слышал, и сегодня это неотъемлемая часть моего ухода. Но сегодня не совсем сыворотка является героем считает, а концентрат молодости! (так это называется) Ланком расширенный Génifique чувствительной.

Концентрат молодости Lancome двойного действия Advanced Génifique Sensitive фото

Какая разница? Во-первых, продукт содержит две формулы (необходимость соединить и перемешать), а во-вторых, он содержит антиоксиданты и концентрат, работает против проявлений признаков starenii. Ну это я своими словами, немного более подробно ниже, информация с оф. сайт:

ADVANCED GÉNIFIQUE SENSITIVE first activated by treatment with pure ferulic acid from Lancome.

Инновационная формула концентрат молодости двойного действия дополнительно Génifique чувствительны в короткие сроки устраняет любые проявления чувствительность, укрепляет защитные функции кожи и защищает ее от преждевременного старения.

Инструмент состоит из двух формул:

Первая эксклюзивная формула Génifique™ сохраняет молодость кожи. Комплекс пробиотики (лактобактерии, бифидобактерии и дрожжи) устраняет воспаления, восстанавливает и укрепляет защитный барьер кожи, осветляет.

Второй - самый мощный антиоксидант растительного происхождения феруловая кислота в сочетании с витамином Е обеспечивает превосходную защиту для кожи от воздействия окружающей среды, в том числе от ультрафиолетовых лучей.

Активировать эффект концентрата с одного крана – настоящая магия живой силе антиоксидантов для максимальной эффективности свежих компонентов

Концентрат молодости Lancome двойного действия Advanced Génifique Sensitive фото
Концентрат находится в тяжелой стеклянной бутылки. В поле вы можете найти насос-дозатор и инструкция. Да не только оборудование и лекарства они пишут. Я обычно даже в руках пользователей не берут, вроде и так понятно, но не здесь!

Изначально в бутылке голубая жидкость с пипеткой, встроенным в крышку, и концентрат, приходилось разбавлять, но это оказалось не так просто, мне пришлось заглянуть в инструкцию.

На самом деле ничего сложного, нужно повернуть крышку по часовой стрелке до щелчка, после чего пипеткой начинает входить в синей жидкости, затем все это размешать и поставить в новый насос для пипеток из коробки. Вы можете использовать его!

Кстати, с помощью лучше не затягивать, в Ясной перспективе сыворотки всего за 2 месяца, и, как показывает практика, объем флакона (20мл) за этот период рассчитывается.

Концентрат молодости Lancome двойного действия Advanced Génifique Sensitive фото

Обещания:

Усиливает защитные функции кожи:

  • укрепляет защитный барьер кожи
  • защищает от загрязнения окружающей среды
  • обеспечивает антиоксидантную защиту (против свободных радикалов)

Успокаивает кожу от загрязнений и уменьшает признаки чувствительности:

  • дискомфорт кожи, ощущения сухости и стянутости

Уменьшает появление признаков старения кожи:

кожа приобретает здоровое сияние, повышает ее эластичность, тонус и упругость, морщины становятся менее заметными.

Применение:

Сыворотка, ночной, или, скорее, достаточно применить только один раз и перед сном. Я поставил на чистую влажную кожу, взял одну полную пипетку и пальцев, разбросанных по моему лицу, остатки жидкости были применены к шее. Концентрат увлажнение, влага внутри, но сверху все равно, как наносить легкий крем. Так что мой вечер был концентрат+крем.

Сыворотку я использую уже второй месяц, после 30 дней сделал небольшой отчет для сравнения.

Вот фото до применения и немного о себе. У меня кожа зрелая, склонная к сухости. К возрастным изменениям относятся: легкие, "ноги" под глазами, две глубокие морщины на лбу и между бровями, а кожа очень чувствительная, постоянное раздражение и покраснение. Моя кожа выглядит очень неровный грязный (спасибо пигментных пятен) и чрезмерная чувствительность.

Ловила-ловила, но не поймала. Небольшой редактор фотографий, фильтры и фотошоп. Но освещение не было хорошо, в момент съемки, солнце решило остаться за облаками, поэтому преобладает холодный свет.

фото слева - до, справа - после:

На самом деле, первые изменения я почувствовал уже после первой недели. Кожа была мягкой и, как казалось, сузились поры (я хотел показать разницу на фото, но это не очень заметно). Ближе к месяцу была краснота на щечках не там в данный момент есть немного на подбородке , но у меня еще месяц впереди. И морщинки отлично работает! Ноги исчезли, стали менее заметны морщины. Особенно утром их почти не видно, но в вечернее время, под давлением выражения, они появляются снова.

И самое главное - более свежий вид и гладкую кожу.

Как результат, сыворотка мне понравилась, она работает! Особенно помогли подготовить кожу к лету, когда требуется минимальный макияж, но все еще хорошо выглядеть. Мне понравилось. Рекомендую!

Где купить "Концентрат молодости Lancome двойного действия Advanced Génifique Sensitive"?

Другие отзывы о товаре

Все отзывы об этом товаре

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow