Отзыв о Масло семян Брокколи Мастерская Олеси Мустаевой от Otha

Масло семян Брокколи Мастерская Олеси Мустаевой

Привет:)


Сегодня я хочу поговорить об очень реальных сокровищ, которые попадали мне в руки. Таким образом, масло семян брокколи от Мастерской Олеси Мустаева.



Масло семян Брокколи Мастерская Олеси Мустаевой  фото


Масло семян брокколи - это не обычный регенерирующее и успокаивающее средство: в небольшом флаконе содержится целая природная кладовая. Количество витаминов и полезных для волос веществ значительно выше, чем в любые другие синтетические средства. Большая часть жирных кислот в его составе, питает волосы по всей длине, имеют важное значение в нашем организме. Тем не менее, наиболее важной частью этого замечательного масла эруковой кислоты, которая является такой же естественный силикон. В отличие от синтетического, который просто обволакивает волос, жирные кислоты оказывают лечебное воздействие, проникая в структуру волоса и склеивать его чешуйки. Волосы легко расчесываются, не электризуются, становятся мягкими, эластичными и шелковистыми. Несмотря на то, что этот инструмент является масло, оно имеет очень легкую текстуру, мгновенно впитывается, не parencymal волосы, утяжеляя их и увеличивая содержание жира. Масло брокколи можно обогатить ополаскиватели, шампуни и маски для волос. Он также может быть использован в чистом виде, нанося на влажные кончики после мытья.

Меня недавно спросили "А как же без химии в личное дело? Это дает потрясающий эффект". Нет, товарищи, без инструментов, химических веществ гораздо лучше. Я против того, чтобы химозными составами и особенно силиконов в средствах массовой информации, потому что они создают пленку и не имеют лечебных свойств. Но, например, у меня очень сухие и поврежденные волосы без дополнительного ухода тут никак, поэтому я нашла эту волшебную бутылку, которая может излечить без всяких вредных консервантов.



СОСТАВ И ТЕКСТУРА:


состоит из 100% нерафинированное масло из семян брокколи и без добавок:) по консистенции похоже на масло, но хочу отметить, что эффект сохраняется всего несколько капель, он легко распределяется по волосам, не создает эффект сосулек и не оставляет жирности, что очень много. Расход вполне экономичный фондов. Запах масла точно так же, как и с брокколи, неудивительно, да?! Очень легко использовать бутылку из темного стекла, что продлевает срок годности масло, с пипеткой для набора:)


Консистенция масла Консистенция масла

Пипетка для набора масла Пипетка для набора масла

Эффект:

Сказать, что это чудо - ничего не сказать, волосы становятся мягкими, шелковистыми, блестящими и четкими, они совершенно не грязные от нефти и тяжелее. Это тот же эффект ВАУ. И с каждым применением волосы все лучше, и это не временный эффект, а именно исцеления. Я 2-3 капли растереть в ладонях и затем распределить на влажные волосы, я хочу отметить, что масло смягчает кожу:)



В общем, это масло я советую всем, он, безусловно, станет вашим обязательным имущими, особенно по такой приятной цене!


ПС масло семян брокколи сейчас есть много производителей, бери с любой:))

Где купить "Масло семян Брокколи Мастерская Олеси Мустаевой"?

Другие отзывы о товаре

Все отзывы об этом товаре

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow