Отзыв о Масло семян Брокколи Мастерская Олеси Мустаевой от Мальвина

Масло семян Брокколи Мастерская Олеси Мустаевой


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Что нам обещает производитель☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆



Удивительное масло! За свои свойства его часто называют "растительным силиконом".
Способ производства: холодное прессование семян. Нерафинированное. Органические
В состав масла семян брокколи входит витамин А и целый комплекс жирных кислот, включая незаменимые.
Среди них:
линолевая (омега 3);
линоленовая (омега-6);
эруковой и олеиновой (омега 9);
пальмитиновая и стеариновая жирные кислоты.
Линолевая и линоленовая жирные кислоты являются незаменимыми в нашем организме. Они питают волосы по всей длине.
Но что эруковая кислота-это натуральный силикон для волос. Главное отличие от синтетических силиконов жирные кислоты не просто обволакивают волос, они проникают в глубокие структуры волоса, склеивая между собой чешуйки кутикулы, оказывая лечебное действие.
Использование масла брокколи в кондиционерах, шампунях, масках для волос облегчает расчесывание мокрых волос, уменьшает электростатическое напряжение, делает волосы более мягкими и шелковистыми. Благодаря такому богатому и сбалансированному составу масло семян брокколи является просто незаменимым средством для ежедневного ухода за волосами.
Отличительной особенностью масла является его ультра - легкая нежирная текстура. Поэтому он мгновенно впитывается и увлажняет волосы, не утяжеляя их, делает мягкими и блестящими. Благодаря разглаживающим действием, масло семян брокколи идеально подходит для укрощения непослушных локонов и завитков.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Состав☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆



Ну тут все понятно)собсно масло)




Масло семян Брокколи Мастерская Олеси Мустаевой  фото


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Упаковка,внешний вид продукта☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆



Темное стекло,пипетка, все очень удобно,немного на руку и волосы)




Масло семян Брокколи Мастерская Олеси Мустаевой  фото


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Применение,эффект, выводы☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆



Как использовать масла в чистом виде:
- добавлять в шампуни и маски, содержащие силикон ( в нашем кондиционер и воск для волос, он уже включен в необходимой дозировке
чтобы сделать маску
- применять чистый небольшое количество на кончики волос после мытья.

Пользовалась больше месяца только на кончики после мытья волос.Первый раз был конечно восторг,мягкие концы,секущиеся кончики не видны,но, к сожалению, волосы у меня длинные, достаточно сухие, путаются и в его последний поход в салон красоты, чтобы подравнять концы (стрижка горячими ножницами)парикмахер посоветовала использовать масла для своих волос,и smyvkami в виде спрея, такие как различные инструменты для расчесывания....Я подумал... и решил, что, возможно, она права, и в частности для волос, таких как шахты,сухими,спутанными, пористыми,волнистыми, иногда напоминающие губку, как бы это не было печально,подойдет такой волос,это облегчает расчесывание и разглаживает по всей длине,нефть по-прежнему кормит только кончики,по всей длине будет весить вниз волосы и посмотрите на эффект "грязных волос".Тем не менее, масло плюшевые,мягкий,бархатный-это подобный эффект при применении.Идеальные волосы 100%.


Планы на отдых (он не очень большой), чтобы попробовать маску или бальзам,так хотелось сравнить его с аналогичным от "Спивак",особенно с тех пор, как она понимается в мастерской либо "пока"не продают или вышел из производства (((


Также попробуйте конец все равно smyvku по всей длине, но не рекомендовать масло не могу.Обязательно попробуйте,кто еще не сделал!)



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Где купить,цена☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


На официальном сайте, цена 190 долларов США+доставка в ваш город.Покупала на СП,в моем городе по цене СП был о том же,я не могу точно сказать,так как заказывала 1,5 месяца назад,сейчас она к сожалению не доступна ни на сайте, ни на СП.

Где купить "Масло семян Брокколи Мастерская Олеси Мустаевой"?

Другие отзывы о товаре

Все отзывы об этом товаре

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow