Wiki Take a Cyber Bite

Тятя
McGruff.jpg
Первое появление Июля 1980 года
Создается Танцовщица образец Фицджеральд через Совет объявление
В-Вселенная информации
Видов Ищейка
Пол Мужчина
Семья Загривок (племянник)

Макграфф преступления собака является антропоморфным анимированные ищейка, созданные танцор Фицджеральд образец директора по рекламе Джек Кейл (которая также озвучивала персонажа) через Рекламный совет, а позже Национального совета по предупреждению преступности рост преступности информированности и личной безопасности в США. Костюмы макграфф используются сотрудниками милиции разъяснительной работой, часто с детьми. Макграфф был создан Шерри Nemmers и Рэй Krivascy в 1979 году и дебютировал в 1980 году с серии анонсов государственной службе обучение граждан по личным мерам безопасности, такие как блокировка дверей и положить огни на таймеров, для того, чтобы снизить уровень преступности. Его имя было выбрано в рамках Всероссийского конкурса в июле 1980 года.

Макграфф оказалась успешной кампании с более 100 миллионов долларов в бесплатное эфирное время безвозмездно в первый год достигает более 50% взрослых. Макграфф кампании продолжались в течение многих лет, чтобы охватывать такие темы, как похищение детей, ограбление, антинаркотической сообщения, и антихулиганской кампании. С 1982 до 2012 года, ряд муниципалитетов принял участие в программе Макграфф дом, который предложили временное пристанище для детей, опасаясь немедленного вреда. Макграфф-прежнему хорошо узнаваем, с девятью из десяти человек, признавая его в 2008 году. Это отчасти благодаря недавней кампании против кибер-издевательств и старшая-преступление.

История

Преступность как общественная проблема

Десятилетия до создания Макграфф наблюдался рост американской общественной озабоченности по поводу преступности. В 1960-х годах, ряд вспыхнули массовые беспорядки по всей территории США, и многие общественные деятели были убиты, включая президента Кеннеди, Мартина Лютера Кинга и Малкольма Икса принятия выдвижение от Республиканской партии на пост президента, Барри Голдуотера, расположенный преступности как одной из самых серьезных проблем, стоящих перед страной. Хотя Голдуотер проиграл Линдону Джонсону, проблема преступности не останавливаться на достигнутом. В июле 1965 года президент Джонсон сформировал президентскую комиссию по правоохранительной деятельности и отправления правосудия "зонд ... полно и глубоко в проблемы преступности в нашей стране."

После двух лет и $2,5 млн, комиссия представила свой доклад, проблема преступности в свободном обществе, в феврале 1967 года, которые повлияли на борьбе с преступностью и обеспечении безопасности на улицах 1968 акт. Закон дал $300 млн для местных полицейских сил для более личного состава и техники. С избранием Никсона в 1968 году попытки контролировать рост преступности перешел от социального подхода—"война с бедностью"—в жесткой с преступностью подход—"война с преступностью". Несмотря на все попытки Никсона, преступность продолжает расти из-за преступлений 363.5 на 100 000 человек в 1970 году до 549.5 в 1979 году. Администрации Картера взял акцент с преступности и контроля над ядерными вооружениями и права человека. Во время президентства Картера, преступность продолжает оставаться озабоченность в связи с "убить ради убийства трепет" в 1979 году, когда двое мужчин погибли четыре человека за восемь дней в Западной Пенсильвании.

Создание

Совет объявление было первым подошел Министерства юстиции в 1977 году, чтобы создать общественную кампанию по вовлечению общественности в снижении уровня преступности. Директор ФБР рекомендовало кампании, играя на страхах, чтобы убедить граждан принять личные меры безопасности, но Совет объявление отклонил их предложение, полагая, что это будет в значительной степени игнорируется уже испугался общественности. Однако Совет объявление по-прежнему был заинтересован в кампании по профилактике преступности. Лев Перлис, член Комитета Общественного совета объявление политику, услышал предложение и идея понравилась. Он встретился с директором ФБР Кларенс М. Келли, глава Национального совета по вопросам преступности и правонарушений, а также член правления Национальной ассоциации шерифов, чтобы сформировать коалицию в прямой рекламной кампании.

Совет объявление дал творческий обязанностей танцовщица образец Фицджеральда, который они ранее работали на красивые кампанией в Америке. На 8 февраля 1979 года, Совет директоров Совет объявление было проведено совещание, где они и государственные чиновники встретились для прослушивания данных танцора образец Фицджералда составлен. Танцовщица образец Фицджеральд провело фокус-группы в ряде городов, чтобы определить общественное мнение о преступности. Фокус-группы обнаружили, что думали полицейские должны предотвращать преступления, но они не хотят платить больше налогов для поддержки большего количества сотрудников. Они рекомендовали кампании, которая бы "подчеркнуть, что индивидуальные действия могут снизить уровень преступности" и "предлагают легкодоступные возможности для участия людей".

Задание было дано Джек Кейл, исполнительный вице-президент и креативный директор танцора образец Фицджеральд. Кайль, думая о медведь Смоки, придумал идею талисмана животных. После прихода с лозунгом—"откуси от преступности"—он обосновался на идее собака. Его первая версия была "Снупи двойник одет в массовом шляпа".Однако его творческая команда не считаю, что собака будет воспринимать всерьез. В ответ, он дал команду в день, чтобы придумать новую версию.

Пять команд из двух—копирайтера и арт-директора—произведенные предложения. Отклоненные заявки включали бульдог версии Эдгара Гувера, золотистый ретривер, "агрессивный-смотреть крутой пес" и "шавки, кто стал чудо-собака". Предложение Кайль избранный, который стал Макграфф, была говорящая собака в пальто производится Херес Nemmers и Рэй Krivascy, кто "устал...он видел мир, и он был воплощением всех детективов, которые мы видели от Рэймонда Чандлера и Хэммета Дашил даже Коломбо."

В то время как хвалили Кайль, Министерство юстиции США была менее восторженной идеей говорящая собака как представитель по предупреждению преступности. К 1979 году, правоохранительной администрации помощи (LEAA), созданная президентом Джонсоном, был подвергнут критике за его расточительности побудило президента Картера, чтобы закрыть программу. Информационно-просветительская общественная безопасность, часть LEAA, была одной из немногих программ, сохраненные Робертом Diegelman которому было поручено разбирать LEAA. Diegelman видел значение в усилия по информированию общественности и так ежемесячно отчитывается перед начальством для того, чтобы развеять свои опасения. Несмотря на это, Генеральный прокурор Civiletti Беньямин критиковал усилия, говоря: "почему LEAA попал в кампанию, которая тратит хорошие деньги на говорящая собака?" Civiletti заказал кампанию закрыли, но реклама уже распространяется в СМИ и были настроены на запуск.

В ноябре 1979 года, на собаке был представлен на пресс-конференции в Нью-Йорке с его девизом "откуси от преступности".Восемь месяцев спустя, в июле 1980 года, общенациональный конкурс на имя собаки было заключено. "Тятя" была выбрана в качестве победителя с "Shurlocked дома", как занявший второе место. Имя победителя был представлен офицер Джон Isbell из полицейского управления Нового Орлеана.

Первоначальное воздействие

Макграфф была первая кампания Совета объявление на независимую оценку. Гаррет О'Киф из Университета Денвера был предоставлен грант в размере $900,000 Национального института Министерства юстиции для того, чтобы оценить кампанию. О'Киф обнаружил, что "реакция СМИ к кампании был отличный. Более 100 миллионов долларов [объявление] время и пространство были пожертвованы к середине 1981, делая Макграфф один из самых популярных рекламных кампаний Совета".В результате рекламы, было распространено свыше 1 млн. бесплатные буклеты, и еще 250000 были приобретены в государственную типографию. Армия напечатано 300 000 буклетов для собственных программ.

К концу 1981 года, более 50% американцев видели хоть одну рекламу Макграфф с треть отчетов они видели не более чем в десять раз. Доминирующим средством воздействия телевизионной рекламы, содержащий 78% просмотров, затем плакаты и афиши на 14%, и газеты на 8%. В то время как демографические воздействия заметно разнообразнее, появились некоторые тенденции, которые видели рекламу чаще, чем другие. Объявления были найдены, чтобы достичь демография склонен к криминалу—мужчины, молодежь, люди с менее устойчивой резиденции, и тех, кто живет в Нижнем-рабочих кварталах—немного чаще, чем те группы населения, менее склонны к преступности. Тех, кто видел рекламу, 88% смогли сформулировать, что они "пытаются донести" с 28%, указывающего на цели рекламы попадания граждан к участию в программах по профилактике преступности и о преступлениях в полицию.

О'Киф также задал несколько вопросов, связанных с общественным восприятием Макграфф. Он обнаружил, что только 3% любят Макграфф, большинство назвав его "слишком вычурный", в то время как 57% любил его за то, что "привлекает внимание, умные, разные, и привлекательным для всех возрастов".36% респондентов были нейтральны к Макграфф. 8% сказали, что они были раздражены рекламой, а 59% сказали, что они были "приятно" на них.

Для того, чтобы оценить воздействие рекламы Макграфф, О'Киф обследованных взрослых в 1979 и в 1981, за год до и через год после премьеры первого объявления Макграфф. Сорок личной безопасности меры, которые Макграфф не рекомендуется, только семь были конкретно упомянуты в ТВ рекламе: замок двери, оставив открытый свет, поставив в помещении свет на таймерах, просят соседей присматривать за вашим домом, наблюдая окрестности, сообщив о подозрительной активности и формирования групп общественности для предотвращения преступности. Из этих семи, шести наблюдался значительный рост использования общественного увидев Макграфф объявлений. Единственный вид деятельности, не видеть рост был замок двери, несмотря на первое место Макграфф конкретно об этом. О'Киф выдвигает гипотезу, что это из-за эффекта плато, как 75% опрошенных в 1979 г. уже сообщали замок двери; единственной мерой личной безопасности, не указанные в телевизионной рекламе, чтобы увидеть значительное увеличение было завести собаку.

Кампаний

McGruff, left, high-fives two children at right
Костюмы макграфф часто используются сотрудниками правоохранительных органов для проведения разъяснительной работы с детьми.

Макграфф дебютировал в 1980 году с телевидения, газеты, афиши и радио рекламы. Совет рекламы и Национальный совет по предупреждению преступности по-прежнему использовать Макграфф в национальных кампаний по повышению осведомленности о преступности и стратегии по предупреждению преступности. Около 1500 сотрудников правоохранительных органов использовать Макграфф костюмы как часть своей деятельности в общинах. Объявления макграфф показать "стратегии самореализации", средства связи для получения дополнительной информации. Ранние рекламные объявления, содержащиеся почтовые ящики, которые могут быть записаны для получения дополнительной информации, но теперь содержит номера телефонов и веб-сайтов.

Макграфф был вхож в 1980-х годах и текущих кампаний, так же узнаваемый. В опрос, проведенный компанией Harris Interactive для Национального совета по предупреждению преступности, Макграфф был известен с 9 в 10 взрослых, подростков и детей после запроса; об 3 на 4 взрослых, 8 из 10 подростков, и 8 из 10 детей, признанных Макграфф без необходимости. Респондентов спросили, Насколько вероятно, что они принимают советы по Макграфф. Дети оказались очень восприимчивы, с 8 по 10 отвечать, они были склонны принимать его советы. 7 из 10 подростков и 6 из 10 взрослых дал аналогичные ответы.

Начальная кампании

Первая кампания Макграфф в трех реклама на телевидении и радио, а также рекламные щиты и плакаты. Эта кампания направлена на повышение осведомленности о возможности для граждан, чтобы помочь предотвратить преступление через личные меры безопасности, информирование общественности и сообщений о преступлениях в стадии разработки.

Первая реклама на телевидении, "остановить преступление", дебютировал в феврале 1980 года. Полный 60 - секундной рекламы особенности Макграфф (озвучивает Джек Кейл) войдя в незапертый дом и говорит зрителю: "все преступления должен есть шанс. Не дать ему шанс", прежде чем давать советы по превентивным мерам. Эти меры включали блокировка дверей, включение наружного освещения, обеспечение для Windows, попросив соседей присмотреть за домом во время длительных отсутствий, и положить огни на таймеров.

Объявление последовали еще две, которые направлены на предупреждение преступности на уровне общин тактику: "в Gilstraps" и "Мими марта". В "Gilstraps" Макграфф-фоновый мужчин погрузка мебели в фургон. Макграфф указывает на то, что это на самом деле воры, крадущие из дома титулярного Gilstraps. Камера переключается на соседей Gilstraps', которые, зная Gilstraps из города, позвонить в полицию.

Для того, чтобы показать эффективность сообщества смотреть, Макграфф создателя Шерри Nemmers выбрали реальный житель Хартфорд Мими марта для рекламы, которая теперь носит ее имя. "Мими марта" показывает, марта и другой член смотреть, Альберт Белл, отвечая на преступления в прогресс, сообщая о них в полицию по рации. Макграфф рассказывает зрителю о том, что "там 126 из них, обычные люди как вы и я, работают против преступности".

Помимо рекламы и рекламных кампаний в СМИ, костюм был создан для личных выступлений. В течение 27 лет, Макграфф был изображен сержант У. Кавендиш, сотрудник правоохранительных органов из Луизианы.

Обращаясь похищение, наркотики, насилие и оружие

Национальный совет по предупреждению преступности нанял своего первого президента и генерального директора, Джек Калхун. Калхун хотел обратиться к корням преступления, говоря: "в какой-то момент мне придется выйти из моего запертого дома и решетками на окнах".Калхун осадил использование Макграфф в рекламе Национального совета по предупреждению преступности, считая что мультфильм в серьезных контекстах, похищения, наркотики, насилие и пистолет будет плохо поступили.

Макграфф домов и грузовиков

В Макграфф Дом программы программы, места временного убежища для детей в чрезвычайных ситуациях. Программа была создана в штате Юта в 1982 году в ответ на похищение и убийство пятерых детей Артур Гэри Бишоп. Владельцы домов и квартир, после завершения проверки, будет отображаться знак в окне с изображением Макграфф. Дети будут воспитаны в школьных и общественных мероприятиях, ходить в этих домах, когда они почувствовали угрозу и нуждается в помощи.

Программа работает под девизом "мы позовем на помощь" и подчеркнул его использовать в качестве временного убежища. Добровольцы были обучены, чтобы вызвать соответствующие органы в чрезвычайных ситуациях и оказывать эмоциональную поддержку детей в опасности. Программа ясно дали понять, что добровольцы в чрезвычайных ситуациях и даже в таких ситуациях добровольцев не будет выступать в качестве сопровождающих, или оказать первую помощь "только в экстренных ситуациях и то только если квалифицированный".

Первый грузовик Макграфф была основана в штате Юта в 1986 году. Коммунального предприятия попросил, чтобы его грузовики будут назначены в качестве "подвижного Макграфф дома" и были утверждены. Программа была распространена на другие учреждения и муниципалитеты, и в 2006 году насчитывалось свыше 170 участников. В феврале 2012 года, программа Макграфф дома завершилось спустя почти 30 лет. Программа была прекращена, потому что с появлением и актуализацией сотовых телефонов, потребность в Макграфф домов снизились в сочетании с ужесточением бюджетов страны.

В 2018 году, Агентство Мартин привез Макграфф в рамках ‘удивительно’ кампания, страховая компания страхования. Телесюжет имеет анимированные Макграфф пытается поделиться свое исследование доказательств с несколькими коллегами-людьми. Они не принимали его всерьез и относиться к нему, как настоящую собаку с 'детский лепет', ведущих к Макграфф бросает его в воздух и понеслась на сцену.

В популярной культуре

Главной бейсбольной лиги игрок Фред Макгриффа дали название "собака преступление" применительно к Макграфф.

См. также

  • Национальный Ночи
  • Медведь Смоки

Примечания

  1. ^ кредиты на создание комиссии в мае 1965 года Гэллап опрос. Уилсон (1975) был первым, кто утверждают, что Геллапа "преступность", как наиболее важного вопроса в мае 1965 года. споры на эту статистику, но осознает влияние работы на политику в 1980-х годах. Второе переработанное издание книги Уилсона (1983) не содержит иск. Результаты опроса в мае 1965 года Гэллапа показывает "криминал +" на 0,96% и "преступность несовершеннолетних" на 1.69%, самый высокий ответ был "война во Вьетнаме" на 22.76%.

Общие ссылки

  • Лоо, Деннис, "моральный страх, что не было: шестидесятые преступности проблема в США", в Ли, Мюррей; Фаррола, Стивен (ред.), Страх перед преступностью: критические голоса в эпоху тревоги
  • Мелилло, Венди (2013), "отпор: Макграфф показывает американцам, как откусить от преступности", как mcgruff и плач Индийского изменил Америку: история знаменитой рекламной кампании СоветаСмитсоновского книгиИУ1 мейнт: справ=Харв (ссылка)
  • О'Киф, Гарретт (1985), "откусывая от преступления", общество, 22 (3): 56-64, Дои:10.1007/bf02699030
arrow