Эволюция Маленького Черного Платья

Посмотрите, как LBD прошел путь от женского платья до необходимого гардероба.

Маленькое черное платье, возможно, было представлено Коко Шанель, но именно Одри Хепберн сделала одежду знаменитой в фильме « Завтрак у Тиффани» . От оболочек Givenchy от Hepburn до мини-магазина Queen Bey, украшенного Topshop, LBD стала формой выбора для некоторых из самых знаковых женщин в истории. Тем не менее, стили развивались на протяжении многих лет. Здесь мы ведем хронику скотча с 1920-х годов по настоящее время, доказывая его вневременную привлекательность.

Джоан Беннетт, январь 1928 г.

Джоан Беннетт придерживалась традиционного стиля хлопушек - заниженной талии и обшитого панелями подола - но черный цвет делает его вечным.

Лорен Бэколл, декабрь 1944 г.

Лорен Бэколл наряжает свой LBD с V-образным вырезом четырехконечным жемчужным колье и, конечно, своим убийственным взглядом.

Элизабет Тейлор, январь 1950

Полная юбка и облегающий бюст платья Элизабет Тейлор были воплощением стиля 1950-х годов, но вместо того, чтобы следовать яркому принту и модному тренду того времени, молодая звездочка выбрала простую черную ткань.

Софи Лорен, 1955

Актриса Софи Лорен доказывает, что нет предела тому, что вы можете сделать с LBD с этим плиссированным и морским дизайном, который она носила в Каннах.

Мэрилин Монро, июль 1956 года

Шикарное черное платье-футляр от Мэрилин Монро доказывает, что меньше всегда значит больше.

Одри Хепберн, июнь 1961 года

Givenchy была выбрана для создания легендарного черного платья-футляра Одри Хепберн, которое она носила на открытии сцены « Завтрак у Тиффани»

Джоан Кроуфорд, октябрь 1962

Джоан Кроуфорд выбрала черное платье с воротником из тюля, когда она появилась на The Tonight Show в главной роли Джонни Карсон.

Софи Лорен, 1965

София Лорен умела путешествовать стильно, поэтому актриса выбрала черное платье с поясом и шляпу с принтом гепарда, когда летала с TWA в 60-х.


Катрин Денев, сентябрь 1966 г.

Французская актриса Катрин Денев добавила немного элегантности своему простому черному платью с золотым квадратным поясом и металлическими украшениями.

Жаклин Кеннеди, сентябрь 1970

В истинном стиле 70-х годов Джеки Кеннеди вышла из своей квартиры в Нью-Йорке, одетая в шикарный шифон и черное платье с рукавами с рюшами.

Мадонна, ноябрь 1985

Певица «Как девственница» была известна своей театральностью, поэтому она поразила поклонников своим простым, но утонченным черным платьем в Saturday Night Live.

Кейт Мосс, январь 1990

Молодая модель в то время, черное платье Кейт Мосс с высокой шеей и вырезанными деталями, высеченная на красной ковровой дорожке рядом со своим парнем Джонни Деппом.

Принцесса Диана, июнь 1994

Принцесса Диана с плеча, облегающее шелковое маленькое черное платье, было помечено как «платье мести», так как она носила его в ту же ночь, когда принц Чарльз снял свой документальный фильм о браке пары и последующем разводе. Хотя Диана не сделала заявления той ночью, ее LBD говорила о многом.

Сара Джессика Паркер, январь 1995

Сара Джессика Паркер, пред-Кэрри Брэдшоу, подтвердила свои навыки стиля в коротком черном платье без рукавов и прозрачных колготках.

Риз Уизерспун, сентябрь 1997

Если бы мы могли олицетворять 90-е годы в одном платье, черным мини-платьем со спагетти на ремне Риз Уизерспун для премьеры « Дома Да» был бы он.

Гвинет Пэлтроу, ноябрь 2000

Гвинет Пэлтроу подняла маленькое черное платье на совершенно новый уровень на премьере Bounce в 2000 году. Старлетка выбрала классическую версию без бретелек, длиной до колена и рюшами.

Миша Бартон, декабрь 2003

Открытый разрез и одно плечо на платье Billboard Music Awards от Mischa Barton придают образу современный вид.

Наоми Кэмпбелл, февраль 2006

Шелковое корсетное платье Naomi Campbell с длиной ниже колена сохраняет изысканный и классический образ.

Анджелина Джоли, май 2007

Анджелина Джоли выглядела скромно в черном кружевном платье на Каннском кинофестивале с Брэдом Питтом.

Шарлиз Терон, июнь 2008

На премьере фильма « Хэнкок» в Лондоне Шарлиз Терон раскачивает красную ковровую дорожку в черном платье с баской и разрезами до небес.

Ким Кардашьян, сентябрь 2009

Ким Кардашьян демонстрирует винтажный вид в детальном черном платье на одно плечо на показе мод Jill Stuart.

Виктория Бекхэм, сентябрь 2010

Поскольку черный цвет является отличительной чертой Posh Spice, мы не удивляемся, когда Виктория Бекхэм появилась в этом черном платье с тремя четвертями на мероприятии в Бергдорф Гудман в Нью-Йорке.

Дженнифер Энистон, июнь 2011

Украшения из блесток на платье Дженнифер Энистон для премьеры фильма « Ужасные боссы» гарантируют, что звезда готова к красной ковровой дорожке.

Оливия Палермо, декабрь 2011

Одежда Оливии Палермо для запуска Виртуального музея Валентино Гаравани является доказательством того, что ЛБД не должно быть скучным.

Карли Клосс, июнь 2012

LBD Карли Клосса для премьеры фильма «Удивительный человек-паук» в Нью-Йорке включал в себя вырезы, прозрачные панели и высокую шею для современного и острого вида.

Холли Берри, октябрь 2012

Холли Берри оделась для успеха на 4-м ежегодном мероприятии Power of Women в Variety с черным платьем с поясом в кепке.

Керри Вашингтон, январь 2013

Черное платье Керри Вашингтона на 24-й ежегодной премии Гильдии продюсеров имело большое значение - и это было невероятно. От прозрачных кружевных деталей и оборок по краям до соответствующей губы и клатча актрисы.

Кристи Терлингтон, ноябрь 2013

Кристи Тарлингтон вернула вещи в 1920-е годы с ее черным платьем в стиле заслонок, которое она одела на мероприятие в Нью-Йорке.

Кейт Миддлтон, апрель 2014

Царственная, как всегда, герцогиня Кембриджская добавила немного гламура к своему черному платью с длинными рукавами и хрустальным украшением на плече.

Кара Делевинг, сентябрь 2014

Cara Delevingne превратила простой LBD в шикарное рокерское настроение, просто добавив ремень и кожаную куртку для премьеры The Face of the Angel .

Дженнифер Лоуренс, октябрь 2014

Нет более элегантной версии LBD, чем платье в смокинге, и JLaw демонстрирует безупречный образ на премьере Serena в 2014 году.

Бейонсе, ноябрь 2014

Это общепризнанная истина, что Бейонсе не может сделать ничего плохого - поэтому она выглядит совершенно невероятно в этом платье с блестками с короткими рукавами на торжественном обеде Topshop Topman в Нью-Йорке.

Джулианна Мур, 2015

Коко Шанель - мать маленького черного платья, и модный дом продолжает создавать великолепные вещи сегодня. Джулианна Мур демонстрирует один из своих дизайнов оболочек из твида и блесток на своем показе мод в 2015 году.

Тейлор Свифт, 2016

Тейлор Свифт решил дать LBD небольшую длину сзади для драматического входа в After-Party Vanity Fair Oscars.

Дианна Агрон, 2017

Дайанна Агрон добавляет яркости своему шелковому и блесточному LBD в стиле неглиже на показе мод Marc Jacobs в 2017 году.

Белла Хадид, январь 2018 года

Корсетные платья Dior с прозрачной тканью и обнаженным горячим брюком LBD с изюминкой. Эти дизайны имели настоящий момент в 2018 году и носили некоторые из самых стильных знаменитостей, в том числе Белла Хадид.

Меган Маркл, январь 2019 г.

Герцогиня Сассекс осталась в согласии со своим минималистским стилем, когда она носила облегающее маленькое черное платье для беременных (LBMD, если хотите) под бежевым окопом.

Кендалл Дженнер, сентябрь 2019

Кендалл Дженнер превратила улицы Нью-Йорка в свою взлетно-посадочную полосу в платье с воротником в стиле 70-х годов, которое она сочетала с соответствующими сапогами по колено.

Модель для Сен-Лорана, сентябрь 2019 г.

На взлетно-посадочной полосе Сен-Лорана Весна-Лето 20 было много захватывающих деталей, но не более, чем это абстрактное число.

Рене Зеллвегер, январь 2020

Лауреат премии Critics 'Choice Award Рене Зеллвегер доказывает, что лестный крой, элегантная ткань и неподвластный времени цвет никогда не подведут в течение сезона наград.

Элли Голдинг, февраль 2020

Певица Элли Гулдинг показывает нам, что LBD может быть разных форм, тканей и дизайнов с ее ансамблем из структурированной кожи для вечеринки BAFTA.

#squper #маленькоечерноеплатье #cocochanel

Другие отзывы пользователя

Посмотреть все отзывы автора

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой

The most interesting from around the World of Fashion and Beauty

Подписчики
Елизавета
Эмма
Капитолина
Анжелика
Нина
Лидия
arrow