Verescence присоединяется к инициативе Science Based Targets по сокращению выбросов парниковых газов

Ведущий в мире производитель стекла для индустрии красоты присоединился к инициативе «Научные цели» (SBTi) с целью сократить выбросы парниковых газов (ПГ) в соответствии с последними климатическими исследованиями к концу 2022 года.

l5mEy8NBplAsdj84VLC1Jz0-uaznH5Ol.jpg


Verescence является первым производителем стекла для парфюмерии и косметики класса «люкс», принявшим участие в борьбе с глобальным потеплением в рамках инициативы Science Based Targets, которая уже объединяет более 800 компаний по всему миру.

Инициатива «Научные цели» - это сотрудничество между Проектом раскрытия информации об углероде (CDP), Институтом мировых ресурсов (WRI), Всемирным фондом природы (WWF) и Глобальным договором ООН (UNGC). Он побуждает компании устанавливать целевые показатели по сокращению выбросов парниковых газов на основе научных данных для достижения целей Парижского соглашения - ограничить глобальное потепление до уровня ниже 2 ° C выше доиндустриального уровня и прилагать усилия по ограничению потепления до 1,5. ° С.

Установив первую серию целей по снижению выбросов CO2 (Область 1: Прямые ПГ и Область 2: Энергетические косвенные ПГ) на период 2016-2022 гг., Verescence установит новые цели сокращения в соответствии с рекомендациями научного сообщества.

JqEhRDawOUZyR5lF98Qft0QUr5FmYqN5.jpg


« Мы определим цели по сокращению выбросов парниковых газов, в основном CO2, на основе последних научных данных. Эти цели будут затем представлены SBTi для проверки. Это позволит нам завершить и подтвердить существующие и будущие цели с помощью науки », - объяснил Ален Торре, директор по корпоративной социальной ответственности Verescence.

#squper #verescence #косметика #парфюмерия

0
Тинькофф Бизнес [CPS] RU
Посты категории "Косметика"
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow