AVON СТАЛА ПЕРВОЙ КОСМЕТИЧЕСКОЙ КОМПАНИЕЙ, КОТОРАЯ ПРЕКРАТИЛА ВСЕ ИСПЫТАНИЯ НА ЖИВОТНЫХ.

Avon Products прекратила все обязательные испытания на животных, что делает ее первой мировой компанией по продаже косметики в Китае, которая прекратила все испытания на животных ингредиентов и продуктов всех своих брендов.

11WC0xdMwUMuwF4P0Xfm92DUPN99d7Gc.jpg

Гигант прямых продаж больше не будет проводить обязательные испытания на животных в любой стране, включая Китай, и намерен работать со своими поставщиками, чтобы гарантировать, что на животных не тестируются ингредиенты.

Джонатан Майерс, главный операционный директор Avon, сказал: «Мы не считаем, что испытания на животных необходимы для подтверждения безопасности продукта и не тестируют продукты на животных нигде в мире. Мы будем продолжать настаивать на большем принятии альтернатив ».

Благотворительная благотворительная организация по защите прав животных PETA признала достижения компании, добавив ее в свой список компаний «Работая на законодательные изменения».

Майерс продолжил: «Мы рады и горды получить это признание от PETA. Мы ценим готовность PETA к диалогу и хотим продолжать наши отношения. Признание PETA подтверждает наше давнее и активное участие в разработке и продвижении методов испытаний, не связанных с животными, но также отражает понимание глубокой приверженности Avon и ее стремления к изменениям, выработанным в течение многих месяцев обсуждений ».

Регулирующие законы о тестировании животных в Китае не позволяют косметическим компаниям объявлять себя свободными от жестокого обращения в случае их распространения в стране. Решение Avon прекратить все испытания на животных является новаторским шагом, который, несомненно, будет иметь общеотраслевые последствия.

Кэти Гильермо, старший вице-президент PETA, сказала: «Мы приветствуем Avon в нашем списке« Работа для регулятивных изменений »и были поражены приверженностью компании прекращению испытаний на животных и содействию разработке и принятию методов, не относящихся к животным. Мы рады продолжать сотрудничать с компанией, так как она работает с поставщиками над их политикой тестирования на животных для ингредиентов, используемых в продуктах @avon ».

1CZenJLqTZaCMrZw030KS6d3gXej7MGE.jpg

#squper #avon #косметика

Другие отзывы пользователя

Посмотреть все отзывы автора

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой

The most interesting from around the World of Fashion and Beauty

Подписчики
Нина
Лидия
Мария
Дарья
Ева
Марина
arrow