Estée Lauder купила GLAMGLOW

Сегодня Estée Lauder объявила, что завершила сделку по приобретению бренда маски для лица GLAMGLOW.

7ONsME4VmQCIoBg8rG3IFlSh3FKyUKY5.jpg


Бренд был основан в 2010 году голливудской парой Гленн и Шеннон Деллимор, которые стремились создать маску для лица, которая подарила бы их друзьям-актерам сияющую, готовую к съемке кожу.

@glamglow - теперь глобальная компания по уходу за кожей, предлагающая грязевые маски для лица для мужчин и женщин. Текущая линия GLAMGLOW включает в себя пять масок, разработанных с использованием запатентованной технологии обрезки листьев Teaoxi.

Каждая маска предназначена для решения конкретной проблемы ухода за кожей. Например, оригинальный продукт GLAMGLOW, маска Youthmud отшелушивает для омолаживающих эффектов, в то время как Supermud - очищающее средство, разработанное для проблемной кожи.

Первоначально известная как Hollywood's Boutique Secret, GLAMGLOW теперь широко представлена в глобальных специализированных мульти-каналах, включая Sephora и Douglas, а также в некоторых престижных универмагах, таких как Neiman Marcus, Selfridges, Harvey Nichols, Bloomingdale's и Nordstrom.

Подписание сделки было первоначально объявлено в декабре 2014 года, после чего весь процесс приобретения еще не был завершен.

Гленн и Шеннон Деллимор сказали: «Компании Estée Lauder придерживаются философии нашего бренда, согласно которому уход за кожей может быть сексуальным, инновационным и веселым. Компания обладает масштабом и видением, чтобы помочь подвести бренд к его следующей фазе роста, оставаясь верной той идентичности, которую мы так усердно работали над созданием ».

oYHCIiPawUibR9TNZK1z7LavGXyAbVFi.jpg


Уильям П. Лаудер, исполнительный председатель компании Estée Lauder, прокомментировал: «Гленн и Шеннон создали очень успешный и востребованный бренд по уходу за кожей с уникальной голливудской точкой зрения. Компании Estée Lauder придерживаются своего предпринимательского духа и видения и стремятся к устойчивому росту бренда, в то же время поддерживая уникальную историю ухода за кожей, которую они создали. Мы так рады приветствовать их в нашей семье ».

Условия сделки не разглашаются.

#squper #glamglow #estéelauder #косметика

Другие отзывы пользователя

Посмотреть все отзывы автора

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой

The most interesting from around the World of Fashion and Beauty

Подписчики
Виктория
Дарья
Елена
Раиса
Олеся
Любовь
arrow