Дневник Туши: Объем Шанель Ле Революции Де Шанель Тушь - #17 Джунглях Зеленый - отзыв



Diary Of Mascara: Chanel Le Volume Revolution De Chanel Mascara 17 Jungle Green

Не могу сказать, что осенние коллекции прошли мимо меня. Еще я купила несколько продуктов, среди которых была и эта тушь от дополнительных коллекций для глаз, порадовали поклонников этой осенью.



Честно говоря, я еще не видела промо этой коллекции, и столкнулся с ней в тот момент, когда он пришел, чтобы прикоснуться к главной осенней коллекции бренда. Мне всегда нравились цветные туши для глаз и в то время я покупал все от Терри и я был удивительный tilova тушь-лимитка Тома Форда.


Diary Of Mascara: Chanel Le Volume Revolution De Chanel Mascara 17 Jungle Green

Ну, справедливости ради, я не купила тушь для ресниц Шанель, а тут еще целый ряд различных оттенков. М-маркетинг!



В линейке пошел 4 оттенка тушь для глаз — серый, бордовый, синий и зеленый. Все оттенки не яркие, слегка приглушенные и если честно, я бы взяла все :) но это уже перебор и действительно ненужным излишеством, поэтому я решила взять зеленые тени зеленые джунгли, тем более он такой красивый. Но я думаю, мне нужно вернуться в серые чернила.


Diary Of Mascara: Chanel Le Volume Revolution De Chanel Mascara 17 Jungle Green

Мне нравится новый дизайн бутылки тушь, очень стильный. Кисть насколько я помню стандартный силикон для этой туши, щетинки короткие. Я использую удобный.



Зеленый оттенок очень хорошо виден на кисти, но увы он проиграл. Почти незаметен. Откуда мне знать, что цвет туши, и я думаю, что макияж выглядит как-то по другому с этой тушью. Но все равно это не достаточно, чтобы быть заметным от других.


Тушь не слишком влажный, ну-накладные ресницы, и мгновенно окрашивали их. Прекрасно удлиняет ресницы хорошо и добавляет объем ресницам, не склеивает их, не осыпается и достаточно устойчив к влаге. Вроде бы чернил и не заявлены как водонепроницаемые, но точно не течет и не размазывается. Дождь, конечно, и слезы в ее пользу не пойдет, но панда не будет.


Чернила хорошо подходят для моих чувствительных глаз, без проблем снимается с помощью средства для снятия макияжа, у меня они обычно двухфазный. Но и обычные micellaire удаляет тушь без проблем, будет лишь немного больше усилий.


Все же тушь в зеленой тени он почти обычный черный, но качество туши Ле Том де Шанель революции я был более чем удовлетворен, и критика на него минимальный. Ну, я думаю, что оттенок не зеленый, но не черный :)



Ваша Надя



#шанель #свотч #из tusicisny #catnature

Интересные посты

  • Данный препарат покупался для мамы, как дополнительное средство при лечении суставов. Диагноз - деформирующий артрит. Мембрана яичной скорлупы - это тонкая пленочка под яичной скорлупой, в которой содержится много полезных компонентов, природный источник глюкозамина и хондроитина. На 90 процентов состоит из карбоната кальция, причем этот карбонат кальция, в отличие от мела, усваивается почти стопроцентно за счет того, что уже проходил синтез в организме птицы из органического кальция в неорганический. Кроме того, скорлупа содержит все необходимые для организма микроэлементы, в том числе медь, фтор, железо, марганец, молибден, фосфор, серу, кремний, селен, цинк и другие — всего 27 элементов! Капсулы среднего размера, легко глотаются. Принимать надо по одной капсуле в день. Эффект был заметен уже после недельного ежедневного приема. В коленных суставах появилась подвижность, их стало легче сгибать при ходьбе. Имеет накопительный эффект, так ка уже прошло более 2 месяцев, а эффект от приема данного препарата не ушел! Единственный вопрос, который остался: А не будет ли кальций из этого препарата скапливаться и образовывать камни в почках? Ответ на данный вопрос я так и не нашла. Поэтому принимать препарат, не смотря на его уникальность, на поятоянной основе точно не рекомендуется.
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow