Мегасияние с 3-я гель-глиттерами Heavy Metal Glitter Gel Urban Decay. Три варианта в макияже - отзыв

Мегасияние с 3-я гель-глиттерами Heavy Metal Glitter Gel Urban Decay. Три варианта в макияже

Если вам не нравится блеск и много блеска, то этот пост явно не для вас. Я один из тех, кто не пройдет мимо яркой и сияющей инструменты в макияже. До недавнего времени моя любовь была военной, и теперь в этом списке, гель с блестками городского распада.

Хотя я не говорил. В жизнь ваши самые смелые идеи воплотить очень редко, но, я думаю, успешно и с большим удовольствием!

Этим летом американский бренд городского упадка выпустила линейку гель - блеск и жидкие подводки. Последний не прижился, но блеск на водной основе, мягкая и податливая, как крем, сразу запала в душу.

Хэви-метал - гель с блестками для лица и тела представлены в 6 невероятно яркие оттенки, теперь у меня их три.

Как вы можете видеть, каждый идет в индивидуальной коробке, таких как привлекательные и яркие, как и сама коллекция.

Мегасияние с 3-я гель-глиттерами Heavy Metal Glitter Gel Urban Decay. Три варианта в макияже

На крышке можно увидеть символ свид. Сами тюбики геля-блеск-мягкий и легкий для того чтобы сжать инструмент. Гель густой, и капли легко управлять, даже отодвинуть если нажато больше, чем нужно.

Мегасияние с 3-я гель-глиттерами Heavy Metal Glitter Gel Urban Decay. Три варианта в макияже

Оттенки

Самое любимое и самое дорогое для меня -ад тяжелый металл матовый субботу. Он сочетает в себе мои возлюбленные оттенки. Бледно-розовый цвет сменяется бледно-зеленый. В дополнение к основным блеск цветов придает блеск всех цветов радуги! Второй УД хэви-метал диско мечты. Классический серебряный с мелкими и крупными блестками. Красивый и элегантный оттенок. В Новый год или свадебный макияж будет основной упор. Третья-сомнительное для меня оттенок, очень яркий и кричащий. В дополнение к цветовой контраст бомбардировщик, и я бы его не взяли, но все вокруг меня твердила, что он подойдет больше, чем другие. Под действием Шопоголик третий цвет UD тяжелых металлов сердца. Мой разгон городского распада

Образец

Так что смотрите образец если они просто выдавить. Трубка вырабатывает маслянистые капли густой гель-блеск.

Мне нравится то, что они на водной основе и очень нежная на ощупь и совсем не липкий. Это не осыпаются, держатся в куче. Ты как скульптор может делать с ними какие-то красоты.

Я, конечно, визажист еще один, но учиться никогда не поздно, особенно если у вас есть желание и просто так. Даже с моим далеким от совершенства висит на протяжении веков.

Если немного потереть пальцем, блеск ложится мягко и равномерно заполнять поверхность кожи. Теперь все зависит только от количества обратившихся.

Первый вариант макияжа с оттенком городского распада тяжелых металлов Стардаст в субботу. Для начала я не хочу обидеть других и особенно мужу, поэтому я решил не ставить слишком много. Но только чтобы дополнить макияж легко, свободно наслаивать блеск на матовой тени.

Этот цвет имеет малые и большие частицы, они плавно падают, как будет лежать и прикрепить. В моем случае нанесения немного хаотично, но я не пытался сгладить линии пока лучше понять, как оттенок будет выглядеть на других. Потому что я люблю его в любом приложении.

Результат.

На глазах этот оттенок выглядит очень ярко, и, несмотря на доминирующий розовый цвет в тюбике, я хочу сказать, что на протяжении веков, зеленый еще более доминирующим. Поскольку более крупные частицы дают больше блеска, но они просто еще зеленый, когда маленький розовый.

2. Роскошные серебряные хэви-метал диско мечты.

Я думаю, что соло выглядят очень привлекательно. Так что я носил их несколько раз на море, когда вечером мой муж гулял по городу и посещали рестораны. Чувствовать себя комфортно и яркий.

Результат.

Второй гель-блеск такой же, как и первый, он содержит разного размера блестки. Это же мягкие и удобные для ношения как в предыдущей версии.

3. И самый требовательный для меня оказался цвет свид тяжелых металлов душе любовь. Наверное, потому, что изначально я ввел. Тем не менее, я попытался поставить тонкую стрелку, и выглядит совсем неплохо. Для меня это было очень тяжело, поэтому для поста я решила попробовать другой вариант — сочетание холодных цветов, но и толстые линии.

Третий гель-блеск отличается от двух предыдущих: в нем нет крупных блесток. Он содержит лишь мелкие частицы и что-то вроде пропитанной сахаром. Работать с ним сложнее, но если вы более опытны maykapar, тогда у вас все получится быстрее!

Сочетание двух оттенков упадок хэви-метал люблю соул и диско мечты

Я, конечно, не идеал когда-нибудь, чтобы продемонстрировать такую красоту, но по-прежнему ожидаем, чтобы быть ярким и видел. В общем, привыкли свои недостатки, хотя до 25 лет не использовать тени совсем, только потому, что она жила под влиянием стереотипов. Видимо,поэтому сейчас хочется все и сразу, потому что там так много я пропустил.

Образ в целом

Хотелось бы подвести итоги и выделить сразу все преимущества

Результат.

Я довольна покупкой, мне нравится блеск глаз, как вариант действительно яркого и праздничного макияжа. Единственное, что меня беспокоит, так это их последовательность. Я очень надеюсь, что блеск со временем не высыхают и превращаются в порошок. Потому что это настолько мягкий и нежный, меня привлек и покорил!

Время использования: каждые 2-3 раза после 4 недель

Оценка: 10/10

Цена: 1490 рублей без скидки

Вы были Ксюша, рад быть полезным.

#urbandecay #косметически #removeline #новинка2019 #пигмент #panyopas в #свотч

Интересные посты

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow