Масляные истории Спивакъ - отзыв

Здравствуйте!

На продукцию Спивак я присматриваюсь уже давно, но отношения у нас с переменным успехом — плитка намазывается на тело, по данным Бельди, неприятный запах))) но так как мне очень нравится их воски для волос, на этот раз я решил исследовать другие товары в масло-воском категория.

Масляные истории Спивакъ

А если тема натуральной косметики и заботятся о вас, тогда прошу под кат)

Гидрофильные масла мне доселе используются исключительно корейский (и пару раз дорогущие отечественные Риш), но зная про бюджетные аналоги, давно хотела попробовать средства из ценовой категории до не менее 500 рублей.

Масляные истории Спивакъ

Из пяти вариантов Спивак гидрофильных — на основе смеси рапсового и различных базовых масел. Я выбрал как рапсовое и миндальное масла — арганы и ванили.

Масляные истории Спивакъ

Гидрофильное масло аргана прозрачный карамельный оттенок. Это без запаха и пахнет соответственно натуральное масло — энтузиазма у меня не вызывает, но и отвращения тоже.

В состав масла рапсовое, арганы, миндальное, полисорбат, экстракт розмарина.

Я изначально хотел сказать, что ваниль в отличие от арганового абсолютно бесцветная, но в середине бутылки, я наконец нормально встряхните продукт и находил все более и более темно-коричневый фаза. Поэтому я обращаю ваше внимание на необходимость предварительно взболтать gidrofilny 😉

Состав масло, ваниль экстракт ванили: масла рапсовое, миндальное, экстракт ванили, полисорбат, экстракт розмарина.

Но благодаря ему, этот инструмент становится гораздо более приятный запах, так что ваниль была моей любимой.

Применение производитель рекомендует использовать ватный диск, затем эмульгировать и прополоскать. Я ставлю только руками, никаких проблем с ним.

Давайте рассмотрим тест-драйв на яркий макияж с тени для век, подводка для глаз, тушь, основа, помада, и карандаш. Продукты не являются водонепроницаемыми, так как я пользуюсь только этими.

К:

В процессе:

После:

Все для макияжа в моем арсенале gidrofilny Спивак успешно справляется. После мытья масляная пленка остается на лице, поэтому я всегда завершают процесс снятия макияжа с пенка для умывания.

Я очень боялась, что эти гидрофильное средство будет очень жидким, будет плохо распределяется на коже и скольжения сквозь пальцы, но нашли без проблем — они даже немного толще, чем некоторые корейские масла. Применяется, эмульгируется и смывается без особых трудностей. И даже при попадании в глаза не вызывает дискомфорта, хотя мои глаза плохо воспринимают даже мицеллярная вода Ля Рош Позе 😲

В результате я был очень рад более дорогие средства возвращать нет желания. Зачем платить больше, если эффект не хуже?

Следующая история о Масло для бровей и ресниц арганы.

Он стал моей заменой аптеке касторовое масло эффект примерно такой же (честно говоря, натуральные масла большая работа по брови 🤔), но в удобной упаковке.

Наконец, больше нет необходимости держать под рукой кисти-кисти, точнее то, что в комплекте. Но тут тоже есть нюансы)) Для меня не густые и жесткие Брук щетка-расческа совершенно бесполезно, но я допускаю, что может быть полезным для тех, кому есть что расчесывать)) также если вы будете делать массаж бровей, ему все равно понадобится жесткая кисть с включенной слишком мягкий для этих целей.

В целом ничего умопомрачительного за время использования не было, но хочется верить, что брови чувствуют поддержку))

Состав: масло жожоба Голден, масло зародышей пшеницы, аргановое, миндальное, персиковой косточки, конопли

Лимончелло воск и иланг-иланг

Как-то, у меня были большие надежды, но результат на моих руках эффект был довольно скромный — ну есть немного еды, но ничего особенного. В общем, моя сухая кутикула не изменилась.

Плюс, использовать воск не самая удобная вещь — они хотят забрать и выковырить из банки, а затем более или менее равномерно распределены... может я делаю что-то неправильно. Скажите мне, если вы знаете простой способ использовать воск 😂

После нанесения на коже остается масляная пленка, наносится на инструмент в течение длительного времени. Поэтому я использую воск только перед сном на ночь. Кроме того, я попытался надеть под перчатки, но опять же есть альтернативы более эффективные — например, холодный парафин, если у вас действительно есть время и желание возиться с перчатками.

Ингредиенты: Лимончелло: масло ши, масло абрикосовых косточек, воск канделильский и рисовых отрубей, эфирное масло иланг лимониум: масло ши, масло абрикосовых косточек, масло ши, канделильский воск и пчелиный воск, эфирное масло бергамота и иланг-иланг

Что было действительно здорово — так это масло марулы, которое я просто не ставила никакой надежды))

Во-первых, это удобная упаковка, которая позволяет легко и без проблем применять масло точечно и экономно. Бутылка стекло, есть удобная пипетка.

Само масло прозрачное, с характерным травяным ароматом.

После нанесения требуется время, чтобы поглотить, поэтому использовать только на ночь. При нанесении в дневное время в конце концов просто быстро смыть ее руками и почти никакого эффекта.

При регулярном использовании, масло марулы очень хорошо для моей сухой кутикулы — кожа становится менее сухой и более эластичной, заусенцы не образуются. Еще более примечательной функцией является ускорение регенерации. На фото легко рассмотреть рану вокруг ногтевой пластины — при ежедневном использовании масло марулы она зажила в течение 2-3 дней, для меня это рекорд.

При регулярном использовании в течение длительного периода времени, как правило, улучшает состояние рук и ногтей, маникюр и поддержка достойном состоянии проще.

(Да, я не страдаю от разнообразия в дизайне ногтей 😂 )

Проблема у меня только просто-таки регулярность использования — значительное накопительный и пролонгированный эффект нефти нет, и вы должны прекратить, а руки возвращаются в исходное плачевное состояние.

Состав: абрикосовое масло, Масло марулы, миндальное масло, эфирные масла лемонграсса, розмарина

Спасибо за ваше внимание!

Интересные посты

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow