БОСС L'ORÉAL ЗАЯВИЛ, ЧТО ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И INSTAGRAM «ПОЛЕЗНЫ ДЛЯ БИЗНЕСА»

Главный исполнительный директор L'Oréal подвергся критике за то, что сказал, что загрязнение окружающей среды и Instagram полезны для бизнеса.

G1w_nVzbtNjY00U31xX3ZA6i99j_0lhq.jpg

Жан-Поль Агон, который также является председателем крупнейшей в мире косметической компании, признал, что загрязнение означает увеличение продаж, поскольку потребители пытались компенсировать его воздействие косметическими средствами и косметикой.

Он также добавил, что попытки миллениалов воссоздать изображения в Instagram «стимулируют бизнес».

В интервью финансовому сайту MarketWatch 63-летний парень, который работал в косметическом гиганте в течение 41 года, сказал: «Чем больше ты выглядишь по-настоящему великолепно в Интернете, тем больше приходится работать над собой, когда ты выходите, потому что, если, когда люди встречают вас, они обнаруживают, что вы полностью отличаетесь от того, что они думали, тогда у вас есть проблема.

KZdaR7r3c9d1DjSHkhtLUkDcs96W-6P6.png

«Если они хотят использовать фильтры, чтобы выглядеть лучше в Интернете, им нужно что-то делать в реальной жизни, чтобы выглядеть лучше, и поэтому они используют больше косметики, больше косметики, больше ухода за кожей, больше всего».

Когда его спросили, было ли загрязнение полезным для бизнеса, он ответил: «Да, но мы не поощряем его… там, где есть загрязнение, мы хотим защитить наших потребителей».

Затем он заявил, что кожа и волосы городских жителей более «проблемные», чем у тех, кто живет в сельской местности, и что решение состоит в том, чтобы купить больше шампуней, кондиционеров, средств по уходу за кожей, увлажняющих кремов и анти-УФ-продуктов.

Бамбос Хараламбус, член правительственной общепартийной парламентской группы по социальным сетям и психическому здоровью молодых людей, назвал комментарии г-на Агона «ужасающими и безответственными».

Депутат Enfield Southgate сказал The Telegraph : «Это признание того, что [L'Oréal] очень рады, что молодые люди чувствуют давление, чтобы хорошо выглядеть, и они очень хотят использовать это как маркетинговую уловку для своих продуктов.

«На молодых людей оказывается достаточно давления, и идея о том, что люди с удовольствием зарабатывают деньги на фальшивой жизни, действительно печальна».

Комментарии Агона звучат так: L'Oréal, в которую входят бренды Maybelline, Kiehl's, Lancôme, Nyx и La Roche-Posay, потерпела разочаровывающие продажи косметики во втором квартале на своем крупнейшем рынке США.

Бренд считает, что потребители тратят больше средств на уход за кожей, чем на косметику.

#squper #loreal #косметика #instagram

0
12storeez
VICHY
Посты категории "Косметика"
arrow