ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ ВЫХОДИТ НА РЫНОК КОСМЕТИКИ ВМЕСТЕ С АВГУСТИНОМ БАДЕРОМ

Виктория Бекхэм выпустила свой первый продукт по уходу за кожей в сотрудничестве с немецким ученым, специализирующимся на стволовых клетках, профессором Августином Бадером, который назвал увлажняющий пигмент для клеток.

b8nkPIy1zFR84nMupjPCe_TuzwEGahkZ.jpg


Выпуск продукта - первая попытка Бекхэм в уходе за кожей после успеха ее косметического ассортимента, который, как говорят, представляет собой гибрид косметики и ухода за кожей, способствующий очищению и увлажнению кожи.

Объявляя о сотрудничестве на своей странице в Instagram, Бекхэм написала: «Это была мечта - разработать с Augustinus грунтовочный увлажняющий крем, который улучшает здоровье моей кожи и придает тот свежий, естественный блеск, который я люблю».

Говоря о престижном продукте, она сказала: «Обладая мощными активными веществами, увлажняющий праймер для клеток омолаживающий, клинически протестирован и продемонстрирован, чтобы помочь поддержать клеточный обмен и улучшить сияние, пухлость и тонус кожи, одновременно минимизируя появление пор и дефектов».

dtkHD09c4zXUWFWe_pIf6z6Ju0vSHxEd.jpg


Намекнув на скорый запуск по уходу за кожей в марте 2018 года в чате Facebook Live в своем магазине на Довер-стрит, увлажнитель, несомненно, является естественным прогрессом для модельера после успешного запуска ее одноименного ассортимента красоты. Также намекнув на запуск нового аромата - может ли это быть следующей хитростью в ее стремлении покорить мир красоты?

#squper #косметика #VictoriaBeckham

Другие отзывы пользователя

Посмотреть все отзывы автора

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой

Эксперт в области моды и стиля

Подписчики
Marina
Оксана Гущина
Ольга Алексеева
Juli Shu
Екатерина Берёзкина
София Казакова
arrow