MAX FACTOR ВЫБРАЛ МЭРИЛИН МОНРО СВОИМ ПОСЛЕДНИМ ПОСЛОМ КРАСОТЫ

Макс Фактор делает Мэрилин Монро звездой своей последней кампании красоты, несмотря на то, что актриса скончалась более 50 лет назад в 1962 году.

ZFw_sAqPFx9Gg2YgceJP4pJcKblFm-k6.jpg

Этот шаг является частью инициативы бренда #glamjam, которая побуждает потребителей размещать в социальных сетях фотографии своих трансформаций макияжа с неприкрытого лица на гламурный.

Нынешний бренд-посол Гвинет Пэлтроу начала работу в социальных сетях 6 января, опубликовав два совершенно разных изображения ее лица с макияжем и без макияжа. Бренд утверждает, что его основатель, бизнесмен Макс Фактор, был ответственен за драматическую трансформацию красоты в конце 1940-х годов, когда Норма Джин стала иконой международного стиля. Кампания в основном сфокусирована на культовом облике Монро.

В сегодняшнем объявлении бренд заявляет: «Норма Джин вошла в свою« Комнату блондинки »[Max Factor] в конце 1940-х годов в качестве брюнетки, и благодаря мистеру Максу Фактору она появилась в комплекте с платиновыми белокурыми волосами, которые выглядят красотой, подходящей для Мэрилин Монро».

Директор по креативному дизайну Max Factor Global Пэт МакГрат добавил: «Мэрилин сделала знойную красную губу, кремовую кожу и драматически выровненные глаза самой известной красотой 1940-х годов, и она продолжает доминировать в индустрии красоты и моды».

Pq9k-W33m4La1m-BvC-Bgb9xJOmtxYjM.jpg

МакГрат продолжает: «Благодаря экспертной диагностике и мастерству макияжа черты лица Нормы Джин были вытянуты и драматизированы с помощью макияжа. Ее кожа была кремовой и безупречной, форма ее глаз была удлинена благодаря умному использованию подводки для глаз, а ее губы были подчеркнуты знойным красным оттенком, став ключевым центром всего взгляда. С помощью мастерства макияжа и правильных продуктов Max Factor сегодня помогает женщинам определить свои лучшие черты, чтобы они могли самостоятельно трансформироваться в гламур ».

Голливудская икона будет представлена как Норма Джин и Мэрилин Монро в новых телевизионных, печатных и онлайн-кампаниях.

#squper #мэрилинмонро #maxfactor @maxfactor

0

Интересные посты

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow