На подиум у Chanel выбежала девушка из зала

Неделя моды в Париже не обошлась без конфуза

На подиум у Chanel выбежала девушка из зала1

С 23 сентября по 1 октября в Париже прошла Неделя моды. В последний день показов свою новую коллекцию представил модный дом @chanel. Однако запомнился этот показ вовсе не дизайнерскими нарядами, а забавным происшествием.

Во время финального дефиле на подиум выбежала девушка из зала и вклинилась в стройные ряды шагающих моделей. Причем сделала она это так быстро и ловко, что даже охрана не успела ее остановить.

Девушка уверенно дошла почти до конца, когда на ее пути встала известная супермодель Джиджи Хадид. Сначала она загородила самозванке дорогу, а затем, взяв девушку за плечо, уверенно повела ее в сторону выхода, где их уже поджидали охранники.

Видео с показа моментально распространилось по соцсетям, а в девушке с подиума журналисты опознали комедийную актрису и блогера Мари Бенолиэль, известную в соцсетях под псевдонимом Marie S’Infiltre.

Кстати, это не первая подобная выходка Мари. Она уже выбегала на подиум к моделям во время показа французского бренда нижнего белья @etam.

Картинки по запросу chanel logo

#chanel #подиум #мода



Другие отзывы пользователя

  • Покупала Nature's Answer, Масло орегано, душицы обыкновенной, 150 мг, 90 мягких желатиновых капсул как природный антибиотик, чтобы пить при первых признаках заболевания гриппом и подобной фигней. Не помогает вообще. Пью по 2-3 капсулы 2-3 раза в день. Уже несколько раз где-то цепляла вирус и оба раза данное масло не помогло.

Посмотреть все отзывы автора

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой

Эксперт в области моды и стиля

Подписчики
Marina
Оксана Гущина
Ольга Алексеева
Екатерина Берёзкина
София Казакова
Алина Белова
arrow