Диета Анфисы Чеховой. Как похудеть на 30 кг

Чехова — из тех женщин, которые долгое время страдали и боролись с лишним весом. Из-за жестких диет у нее были проблемы с сосудами и нервной системой, началась булимия. Принять свое тело она смогла к 30 годам. А в 2017 году сумела сбросить 30 кг.

J1gcuXoBm2M12dDbmFjJWegJx3FxFTZ2Без названия.jpg

По мнению звезды, важно прислушиваться к желаниям своего организма, но в то же время постараться сократить количество вредных продуктов и стараться обходиться без таблеток. Так, из ее меню исчезли сахар (вместо него она добавляет в блюда сироп агавы), дрожжевой хлеб, мясо, яйца, жирные соусы, персики и даже чай с лимоном. Чехова уверяет: отказываясь от перечисленных продуктов, она желала не похудеть, а чувствовать себя лучше и улучшить здоровье.

Что касается воды, то телеведущая и тут нашла идеальный для себя вариант. Она пыталась пить по три литра в день, но почки не выдержали такого объема. Теперь она пьет по полтора литра жидкости и довольна результатом. Анфиса не скрывает, что на пути к здоровому питанию она обращалась к психологу, она и сейчас посвящает два часа в неделю общению со специалистом. При этом звезда не призывает никого следовать ее примеру, она по-прежнему, как и в начале карьеры, голосует за бодипозитив и желает всем худеть плавно и без вреда для организма.

xLAf8nC1w4Ohd7wC41SM45NllfSwH6oQБез названия (1).jpg

Каким спортом занимается Анфиса Чехова

Любимый спорт Анфисы — йога, плавание в бассейне, катание на велосипеде и балет.

4LoBFy_ozGIpMillKhwyJcGYn0oQWn81Без названия (2).jpg

Как ухаживает за кожей Анфиса Чехова

В кабинете косметолога Анфиса регулярно делает чистку и лазерную процедуру, помогающую избавиться от пигментных пятен. У звезды слишком быстро проявляются веснушки на солнце, поэтому она спешит избавиться от них у специалиста. Чехова также обожает массажи, в частности, антицеллюлитный и висцеральный, помогающий уменьшить застой в венах.

Совершенно не боюсь стареть. Такой, какая сейчас, я нравлюсь себе гораздо больше, чем в юности. Я научилась быть счастливой, даже если события болезненно отражаются в сердце.



-jDDRZJN5pNTJ3v8Ts6Rvq2xS84kW3OpБез названия (3).jpg

Макияж Анфисы Чеховой

В фаворитах Чеховой ходят красная помада, алые и лиловые тени. Если звезда выбирает менее яркий макияж, то отдает предпочтение бежевому или розовому блеску, черной подводке и туши, легкому контурингу, подчеркивающему ее скулы.


@chekhova #чехова #диета #фигура

  • Знаем мы как они все худеют.Ездят в Карельскую клинику по снижению веса, оставляют там миллион.И снова здрасьте.А на публику как работают -мама не горюй.И ПП, и залы тренажерные, и бани, и бассейны.Учат жизни.
  • вот и вывод. лишний вес у женщины или нет надо определять по лицу. это ее индивидуальная норма веса. если выглядит с килограммами свежее и здоровее , то не надо худеть .

Другие отзывы пользователя

  • А я люблю натуральные ноготки. Несколько раз пыталась делать наращивание или покрывала гель-лаком, но бывало и снимала на следующий день сразу, не комфортно мне. Мне нравится когда ухоженные ноготки, но свои, без лака. Плюс брезгую салонным уходом, всегда делаю сама и маникюр и педикюр, своими инструментами. Мой мужчина постоянно делает комплименты на счет моих ноготков, ему очень нравятся натуральные ногти, противник лакового покрытия.
  • Я все могу понять, кроме одного: зачем летом сапоги и ботильоны? Я понимаю, что они без меха и с "вентиляцией". Но, блин в наших широтах ботинки (разных моделей) можно носить месяцев 8-9, зачем ещё и летом-то? Неужели не надоедает? это на случай хоооолодного лета)

Посмотреть все отзывы автора

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
Марина Маркина
arrow