Lady Gaga выпустила идеальную красную помаду

Она может петь, она может играть, она может писать, танцевать, проектировать и снимать некоторые довольно дикие наряды… и она, очевидно, тоже может сделать одну помаду! Lady Gaga недавно выпустила линию косметики, продаваемую исключительно на ее личном сайте и на Amazon, и покупатели влюбились. В этом году Haus Laboratories стала одним из крупнейших движений в области макияжа, продолжая продвигать практику чистого макияжа и поддерживая разговор о том, что продукты могут быть этичными, доступными и качественными. И пользователи действительно ответили.

yDZWSnNb5LdZgDkj3s9NXxtTnUpWqCIC.jpg

Может быть, это отчасти из-за строгой вегетарианской и свободной от жестокости линейки продуктов. Возможно, это связано с невероятными ценами на такие качественные изделия. Может быть, это от любящей и мотивирующей миссии, стоящей за брендом, - сменить понятие с «красота в глазах смотрящего» на «красота - это то, как ты видишь и чувствуешь себя». Или, может быть, это комбинация всех этих вещей плюс абсолютное совершенство самих фигур.

y4WLkfFQn9QUZVa43XQXHF0oY9YI453A.jpg

Из всех предметов, которые должны появиться в коллекции, от теней до губных помад до блеска тела, ни одна не была так любима, как линия губ праздничной коллекции. Тысячи обозревателей Amazon утверждают, что это «идеальный красный цвет», это один из 10 самых продаваемых помад на Amazon. Но если вы хотите попробовать это, вам лучше действовать быстро, так как праздничная коллекция от Haus Laboratories, вероятно, выйдет в ближайшие недели. И хотя это может быть идеально для праздников, этот вдохновленный бурлеском ликер идеально подходит для всех сезонов, от офиса до девичника.

#squper #помада #косметика #ladygaga

0
Growfood
Посты категории "Косметика"
arrow