Микро тальк без добавок и отдушек от MARU Cosmetics. Сравнение с обычной присыпкой. - отзыв

Кто знаком с процедурами шугаринга и восковой эпиляции, наверняка знает и о необходимости обрабатывать кожу специальными средствами. Сегодня я хочу познакомить вас с одним из таких - микро тальком от бренда MARU cosmetics.

Микро тальк MARU Микро тальк MARU Напомню, что тальк нужен для того, чтобы убрать с поверхности кожи лишнюю влагу, которая может помешать взаимодействию пасты с эпилируемым участком.

Волоски после такой обработки приподнимаются, и их легче захватить. А кожа, при этом, защищена от травм и раздражения.

Микро тальк MARU Микро тальк MARU Давным-давно для этих целей я использовала муку, потом детскую присыпку, и вот теперь перешла на чистый тальк.

Сперва я удивилась, увидев такое средство, как тальк в подобном формате, но, как оказалось, бутылочка с защелкивающейся крышкой хорошо для него подошла.

Микро тальк MARU Микро тальк MARU Упаковка изготовлена из мягкого пластика, проблем с использованием не возникает абсолютно никаких. Микро тальк MARU Содержимое белого цвета (прямо белоснежное). Где-то слышала, что качество талька определяется именно его цветом.

Не содержит никаких добавок и отдушек, отлично распределяется по коже и великолепно справляется со своими прямыми обязанностями.

Микро тальк MARU Думаю, вас заинтересовала приставка "микро" в названии талька. Я сравнила его с обычной детской присыпкой, которую ранее использовала для этих же целей.

Текстура талька MARU шелковая, невесомая, в то время, как текстура присыпки хорошо ощущается при трении пальцев.

Микро тальк MARU Так что, в сравнении с детской присыпкой, а уж тем более, с мукой, микро тальк определенно выигрывает. Микро тальк MARU Даю на тальк в интернет магазине и на .

Заходите, в наличии так же классные пасты для шугаринга, скрабы и даже к.

Цена - 200 рублей.

100 грамм такого талька лично мне хватит на год точно (регулярно я эпилирую руки и иногда шугарингом обрабатываю зону бикини).

Рекомендую.

Благодарю за внимание!

  • Расходуется экономно)

Интересные посты

  • Всех одеть в сланцы, кимоно, перчатки, очки (как в мультфильме на черепахе) и тогда женская красота станет неописуемой. Таких в лифт первой не пропустят, перед ними дверь не распахнут, да и цветы вряд ли подарят. И процветёт эмасипация!!! А мужикам только и останется стать "толерантными" и идти по пути ГЕЕВ. Никогда!!! Даешь женские стройные ножки на высоком каблуке, юбки мини, глубокое декольте ( но все это без пластики, делающих женщин клонами барби и уток).
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow