Wiki Komfi

Knxwledge
Knxwledge live at The Hi Hat, LA in 2016
Knxwledge жить в хай-Хета, ЛА в 2016 году
Справочная информация
Имя при рождении Глен Эрл Буф
Также известный как
  • Системы KNX
  • Молодой Knxwledge
  • VATOGATO
Родился (1988-03-08) 8 марта 1988 (Возраст 32)
Фрихолд Тауншип, Нью-Джерси, США
Происхождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Жанры
  • Хип-хоп
  • экспериментальный хип-хоп
  • lo-fi
  • подземный хип-хоп
  • инструментальный хип-хоп
  • шаткий
Оккупации(с)
  • Продюсер
  • автор
Лет активный 2009–по настоящее время
Метки
  • Камни Кидать
  • Все Города
  • Оставляя
  • Klipmode
Связанные с ним действия
  • NxWorries
  • Андерсон Паак
  • Маха Убийство
  • Эрл Толстовка
  • Mndsgn
  • Дания Весси

Глен Эрл Буф (родился 8 марта 1988), профессионально известный как Knxwledge (произносится "знание") - американский хип-хоп продюсер и композитор, работающий в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. С 2009 года, он имел более 100 релизов на Bandcamp. В 2010 году он выпустил свой дебютный альбом Klouds через весь город. В 2012 году он выпустил 53-трек ретроспективной компиляции на кассетах, который вышел, оставив записей. Его песни часто смесь различных жанров, таких как джаз, соул старой школы, хип-хоп, и современный рэп. В 2015 году он выпустил свой дебютный альбом на камни кидать записи, в HUD Dreems, и выпустил трек "мама" на Кендрик Ламар младший релиз, чтобы сутенер Бабочка, который пошел дальше, чтобы выиграть Лучший рэп альбом на 58-й ежегодной премии Грэмми в 2016 году .Его последние работы вместе с Паак Андерсон как NxWorries дуэт получил признание критиков. В марте 2020 он выпустил 1988, его второй альбом на камни бросать.

Дискография

Альбомы

  • 2010 : Klouds
  • 2010 : СКР∆WBERRiES.FUNR∆исми объем.3
  • 2011 : AfrikanDivas. (с сэром Froderick, как SIRKNX.)
  • 2011 : старые.Klouds.ЛВ
  • 2012 : Ovrstnd.ЛВ
  • 2012 : koapastetik.LP
  • 2012 : klemintine|taype
  • 2012 : Buttrskotch (LR023)
  • 2013 : relevnt.б/sde_LP.
  • 2013 : Антология
  • 2013 : Ovrstnd.Б.Файла sde_
  • 2013 : Kauliflowr
  • 2015 : В HUD Dreems
  • 2016 : Да Господи (с Андерсоном .Паак, как NxWorries)
  • 2017 : GREENTXTS.В1
  • 2017 : Да Господи ремиксы (с Андерсоном .Паак, как NxWorries)
  • 2018 : ГТ.П2
  • 2018 : Бобби и Бобби Тома 1 (с Samiyam)
  • 2019 : Musiqбыл.Prt_1
  • 2019 : TodaysAlreadYesterday.
  • 2019 : не закончен
  • 2020 : 1988
  • 2020 : Musiqбыл.PRT_2
  • 2020 : 10,000 доказательство

Серия уплотнений Hexual

  • 2011 : Hexual.Силеров.ЛВ
  • 2011 : HexualSealings.ЕР.1.5
  • 2012 : Hexual.Силеров.Вып.2
  • 2012 : Hexual.Силеров.Вып.2.5
  • 2012 : Hexual.Силеров.Вып.3_[бутлег]
  • 2012 : Hexual.Силеров.Пт.3.5
  • 2013 : Hexual.Силеров.Пт.4.б-side_
  • 2013 : шестигранные.4.∆.side_
  • 2013 : Hexual.Силеров.Прт.4.5_
  • 2013 : Hexual.Силеров.Прт.5
  • 2013 : Hexual.Силеров.Prt5.5_
  • 2013 : Hexual.Силеров.Прт.6_
  • 2014 : HexualSealings.Прт.7
  • 2014 : Hexual.Силеров.ПРТ.7.5
  • 2015 : Х. С. ПРТ.8*
  • 2015 : HS8.8_
  • 2015 : Х. С. PRT9_
  • 2016 : шестигранные.9.8_
  • 2016 : HEX10.
  • 2017 : шестигранные.10.8_
  • 2017 : шестигранные.11_
  • 2017 : HX11.8_
  • 2018 : шестигранные.PRT12
  • 2018 : НХ.12.8
  • 2019 : НХ.PRT13_
  • 2019 : НХ.PRT_13.8
  • 2020 : НХ.PRT14_
  • 2020 : НХ.PRT14.8

Серия обернуть Taypes

  • 2011 : WrapTaypes.Порт.1
  • 2012 : WrapTaypes.Порту2[бутлег]
  • 2012 : WrapTaypes.Prt3
  • 2012 : WrapTaypes.Прт.4
  • 2013 : WrapTaypes.Прт.4.5_
  • 2013 : WrapTaypes.ПРТ.5
  • 2013 : WrapTaypes.ПРТ.5.5[бутлег]
  • 2013 : WrapTaypes.Прт.6
  • 2013 : WrapTaypes.Сайт prt6.6_[бутлег]
  • 2014 : WrapTaypes.Прт.7_
  • 2015 : МАС.ПРТ.7.5_
  • 2015 : МАС.ПРТ.8_
  • 2015 : МАС.PRT9_
  • 2015 : WrapTaypes
  • 2016 : МАС.9.8_
  • 2016 : МАС.PRT10_
  • 2017 : МАС.PRT10.8_
  • 2017 : МАС.ПРТ.11_
  • 2017 : МАС.11_8
  • 2017 : МАС.12_
  • 2017 : МАС.12.8_
  • 2018 : МАС.PRT_13
  • 2018 : МАС. 13. 8_[гый микс]
  • 2019 : МАС.14_
  • 2019 : МАС. PRT_14. 8_ кассетный вариант
  • 2019 : WT_PRT15.
  • 2020 : WT15.8_

Расширенный Играет

  • 2009 :
  • 2010 : К∆Н∆ЛУПА.ЕР
  • 2011 : манго.ЕР
  • 2011 : Gwapes.ЕР
  • 2011 : Komposure.ЕР
  • 2011 : Цвты.ЕР
  • 2011 : Шейдисайд.ЕР
  • 2011 : Худ.Dreems.ЕР
  • 2011 : Randomb.ЕР
  • 2011 : Konsistensi.ЕР
  • 2011 : UndrTheWeathr.ЕР
  • 2012 : Комфи.ЕР
  • 2012 : карма.петли.прт.1
  • 2012 : карма.петли.prt2
  • 2012 : kuntent.ЕР
  • 2012 : klarity.ЕР
  • 2012 : камео.ЕР
  • 2012 : карма.петли.prt3
  • 2012 : карма.петли.prt4
  • 2012 : КНТ.remembr
  • 2012 : [ДБ]норм так
  • 2012 : togethrniss_b_side
  • 2012 : togethrniss_∆_side
  • 2013 : Худ.Dreems.ПРТ.1.5
  • 2013 : карма.петли.ПРТ.5
  • 2013 : Ovrstnd.∆.Сде
  • 2013 : Реп Jointz Объем.1
  • 2013 : 777 #5 (моно/Поли)
  • 2015 : ДГМ.Вып.1_VATOGATO&CAKEDOG (как VATOGATO, с Cakedog)
  • 2015 : 2ПК.4TRK_
  • 2015 : ссылка и замши (с Андерсоном .Паак, как NxWorries)
  • 2017 : Призрак... (с мах убийство)
  • 2017 : кроткий.VOL1_
  • 2018 : кроткий.VOL2_
  • 2018 : кроткий.VOL3_
  • 2018 : Gladwemet
  • 2018 : dntaskmefrshit. (с РПЦ Марчиано)
  • 2018 : 2ПК.4TRK.Б.Стороны.
  • 2019 : кроткий.VOL4_
  • 2020 : кроткий.VOL5_
  • 2020 : кроткий.VOL6
  • 2020 : ВГМ по.PRT_1
  • 2020 : общая

Синглы

  • 2011 : Dryice
  • 2011 : Петалума[ДНТ.задать]
  • 2016 : Назад-lala_
  • 2017 : BBYBOY. (как VATOGATO)
  • 2018 : yesindeed_[да]
  • 2019 : jstfrends.
  • 2020 : вы
  • 2020 : узнать
  • 2020 : howtokope.
  • 2020: не бойтесь
  • 2020: [до н. э.] tm_s не обещал

Миксы

  • 2011 : Krimbos[Medli]
  • 2012 : Takeitbak.Medli
  • 2012 : klosetoyew[тур.Микс]
  • 2012 : Котельная Микс
  • 2013 : Трогательный Бас
  • 2013 : Добро пожаловать в Мандевиль (новогодний выпуск)
  • 2015 : StrwbrryMomnts

Дискография производства

2011

  • Блу – "4У" и "dotheknxwledge (Outerlude)" от J и Е С У Ы

2012

  • Джоуи Бада$$ FТ. Капитал Стиз – "Killuminati" от 1999
  • Капитал Стиз футов. Джекк рэпер – "черный петуния" от AmeriKKKan Korruption

2013

  • Иман Омари – "(Вибе)пайка (интро)" от (Вибе)пайки
  • Блу – "сохранить Pushinn" из Йорка
  • Джоуи Бада$$ – "Killuminati Часть 2"
  • Квелле Крис – "посмотрите на Коротышка" от Духа на финише
  • Блу – "Timejuss" и "Draginbreff" от классического препарата ссылается на том.1

2014

  • Иеремия Дже – "почти" из хорошие времена
  • Пирамида Вритра – "Трек Три" из дворца
  • Кореш Дрема – "проблемы" с коридорами

2015

  • Кендрик Ламар – "мама" из к сутенер бабочка
  • Большой Близнецы – "палка" от процветания 2
  • Сэр – "в небо", "люблю тебя" и "пули и пушки" из семи воскресений

2016

  • Омарион & Владимир Коренев – "я не сделал"
  • Банки Реми – "Верховный интерлюдия".
  • Эрл свитшот футов. Knxwledge – "баланс" от взрослых плавать синглов программа 2016
  • Маха-в hommy – "гый мужик" с Ф. Ю. И.
  • Маха-в hommy – "прямиком" из Х. Б. О. (Гаити запах тела)
  • Уиллис$г & Алхимик – "патрон Ремикс" и "толстый Альберт ремикс" футов. Лил Уэйн из Карролтон в Хейст: ремикс
  • Hodgy – "Dreaminofthinkin" с камином: TheNotTheOtherSide
  • Маха-В Hommy – "Селфи Стик"

2017

  • Тха-Бог Фахим – "GreenLITE" & "темный Shogunn" от Тха темно-Shogunn Сага об. 2
  • Вундеркинд – "хороший бой" из гегелевской диалектики (книга откровение)
  • РПЦ Марчиано – "нет дыма" из Rosebudd месть
  • Тха-Бог Фахим – "тек & В О-З" от мечты Медина 2
  • Тха-Бог Фахим – "дитя судьбы" из дампа Легенда 2
  • Действие Бронсон – "горячий перец" & "durag, сведения и оголовье" из голубых фишек 7000
  • Маха-в hommy – "Рон ван Clief" & "клетка Фарадея" из Dumpmeister
  • Вестсайд Ганн – "в обед" от Гитлера носит Hermes в

2018

  • Денмарк Весси – "Столат" & "Солнце-Нова" от солнца идут Нова
  • Маха в hommy - "Муша Сэл" от призрак ЕР
  • Действие Бронсон - "видео с Луны", "Принц", и "Пикассо уха" из Белого Мустанга

2020

  • Илия Буф – "Простой"
Поделиться
arrow