Шугаринг в домашних условиях с микро тальком от MARU. Действительно ли он так важен? Немного о моем эксперименте шугаринга без талька.. - отзыв

Тальк является самой важной составляющей шугаринга за исключением, наверное, самой сахарной пасты. Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями о Микро Тальке MARU, которые я заказала вместе с другими этапами шугаринга в .

Микро тальк MARU для эпиляции (шугаринг) фотоОбъем - 100 гр. (не смотря на маленький объем сам флакончик довольно большой и такого количества хватит очень надолго);

Цена - 200 рублей, .

Тальк предназначен для подготовки кожи к шугарингу.

Повышает эффективность процедуры, убирает лишнюю влагу с кожи, приподнимает волоски, создает защитный слой на коже, предохраняя ее от раздражения, делает процедуру эпиляции менее болезненной и более комфортной.

Микро тальк MARU для эпиляции (шугаринг) фотоНа флаконе есть вся необходимая информация о продукте и как его использовать. Микро тальк MARU для эпиляции (шугаринг) фотоЧуть ниже условия хранения, срок годности и информация о производителе.

Состав очень простой:

микро тальк.

Мне нравится, что в нем нет никаких добавок и отдушек, на мой взгляд, именно в тальке они абсолютно не нужны.

Крышечка открывается посредством нажатия на противоположную сторону, честно, я не знаю как они называются, и не думаю что это так важно. Такой формат, на мой взгляд, наиболее удобен для талька, даже при сильном желании много порошка просыпать невозможно. Сам порошок действительно очень мелкий, не зря он называется микро. Белоснежный и без запаха. Немного пылит, но это свойственно любому тальку, да и в принципе такому мелкому порошку.

Перед процедурой шугаринга не пренебрегайте простыми правилами - это скрабирование кожи и обезжиривание при помощи лосьона.

Тальк перед использованием лучше сначала насыпать в ладонь и уже потом наносить на кожу. На сухую кожу - это важно, если у вас еще не высох лосьон до эпиляции или просто выступил пот, протрите салфеткой.

Распределяется по коже равномерно и легко. Очень экономичен в использовании, для голеней мне нужно совсем немного талька, потому что кожа итак достаточно сухая, для подмышек примерно столько же, область распределения хоть и меньше, но склонна к "образованию влаги".

Тальк значительно упрощает процедуру шугаринга, паста не залипает, волоски приподняты, что способствует лучшему сцеплению с пастой. На областях с "повышенной влажностью" тальк можно насыпать повторно при необходимости.

Однажды, решив поэкспериментировать, я попыталась провести шугаринг вообще без талька, стоит ли говорить о том, что у меня ничего не вышло? Паста сильно залипала, волоски вырывались только частично, а кожа после - осталась красной.. Это было больно, липко, да и вообще ужасно! Поэтому рекомендую не забывать о тальке и использовать его по назначению, а микро тальк от MARU мне нравится своим мелким помолом, за счет чего лучше распределяется по коже.

Другие средства для шугаринга от MARU:

;

;

;

.

  • У меня такойже)
  • Хорошее средство.
  • нужное средство))
  • Когда мой тальк закончиться, хочу попробовать именно от этого производителя!
  • Отличная марка! Много хороших отзывов на их средства читала
  • Есть такой тальк, мне нравится.
  • Я тоже делаю шугаринг в домашних условиях. Использую скраб, и лосьен, и тальк, и все остальные примочки. Но волоски все равно врастают(( это такая печаль, просто не знаю, что делать...
  • Я как раз вернулась к шугарингу)
  • Пользуюсь детской присыпкой и мне нравится)) но спасибо за отзыв, я узнала что есть тальк специально для таких процедур) может приобрету именно этот, цена позволяет)

Интересные посты

  • Какая бы предрасположееность не была - масса сама по себе не наберется. Есть закон "энергия никуда не исчезает, и ниоткуда не возникает, а только переходит из одного состояния в другое" это значит что они переедают, отсюда и масса, а не само по себе. Люди суточную норму по калорийности, мало двигаются, часто пьют алкоголь и заедают его жирными блюдами.
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow