Основанная в 1946 году Корпорация Estee Lauder пользуется всемирной известностью благодаря передовым технологиям и инновационным открытиям, лежащим в основе создания изысканной продукции класса люкс. Estee Lauder дарит вам роскошные, непревзойденные по эффективности средства ухода за кожей, макияж и парфюмерию.
Подписчики
Маша Картошкина
Анастасия Валери
София Казакова
Регина Тодоренко
Наталья Рудова
Яна Кошкина

Новости бренда ESTEE LAUDER

Сыворотка призвана восстанавливать кожу и защищать ее от вредных факторов окружающей среды. Купила ее попробовав наверное штук 10 ее миниатюр.Сыворотк ...

Подробнее

  • Честно с первого раза не увидела результата, но попробовав ещё раз через полгода была просто в шоке. Не знаю может с моим кремом первый раз они не подружились. Через 2 недели регулярного использования . Пигментные пятна и гиперпигментация почти исчезли. Они конечно были не огромными но вполне заметными. Кожа выровнялась. Цвет лица тоже улучшился. Хорошая вещь. Покупаю все время когда распродажа, поскольку стоит недёшево
  • Читаю негативные отзывы и даже как-то смешно от причин, из-за которых сыворотка не понравилась - целых 3 дня пользовались и тд. Кожа за 3 дня не обновится! Минимум 2-3 недели нужно пользоваться подобными средствами, чтобы был виден результат, хотя бы из-за того, что цикл обновления кожи 3 недели. Сыворотка отличная, пользуюсь ее курсами, примерно месяц, потом перерыв. Отлично увлажняет, питает, выравнивает тон кожи, заживляет если есть, мелкие воспаления, кожа становится даже более плотной. И причем все это не поверхностное, одноразовое, после месячного курса кожа потом отличная до 3-5 месяцев.
  • Эта сыворотка мое спасение!!!))) Только она максимально восстанавливает мою кожу, которая подвергается периодическим стрессам и недосыпам. Использую 3-5 капель после очищения и тонизирования (на шею тоже наношу) и утром (с кремом time zone spf15 el) и вечером (c гелем clear difference el) - результат всегда свежая, отдохнувшая и сияющая кожа!)
  • Сыворотка оставила весьма странное впечатление.. покупать ее я не собиралась, но так как она досталась мне в подарок - решила попробовать, хоть и в описании она для более взрослой кожи. У нее много плюсов,но и вау-эффекта не случилось. Уже после нескольких использований кожа приобрела равномерный тон, ушли признаки воспалений и постакне. У сыворотки приятный запах и она комфортна в нанесении. Поры не забивает, кожа после нее очень бархатистая. Пока от повторной покупки воздержусь, но думаю через пару лет (мне сейчас 26) , эффект будет более заметен на моей коже. Но на данный момент этот продукт для меня неоправданно дорогой.
  • Уже на собственных ошибках в применение кремов разных брэндов от люксовых до бюджетных поняла простую вещь, что крем после 40 лет только ухудшает внешний вид кожи. Плотные структуры крема вызывают обвисание кожи. Или гравитационный птоз и т.д., не говоря уже про ночные крема. После их применения лицо утром как с похмельного синдрома. но....сыворотки. ммммм. такая прелесть. Особенно эта. Просто колдовское зелье. Лицо как у королевны.
Мы попросили эксперта марки Estée Lauder ответитьна 10 самых популярных вопросов об универсальнойвосстанавливающей сыворотке Advanced Night Repair.1. ...

Подробнее

  • АБСОЛЮТНО ДОСТОЙНАЯ ИНВЕСТИЦИЯ В СВОЮ МОЛОДОСТЬ! 10/04/2018 МАЙЯ КАЗАХСТАН 1-я сыворотка которую я попробовала в 32 года! Долго искала, читала много отзывов и решила в пользу этого бестселлера. Я безмерно счастлива, что не ошиблась с выбором! На этом сайте купила 2-ю банку, хотя 1 еще не закончила) Сыворотка эффективно работает - она буквально растворяется в коже - мгновенно увлажняя, восстанавливая его. Я не экономлю, наношу утром и вечером, мое личико просто сияет изнутри, мне говорят об этом мои друзья и их комплименты! Всем уверенно советую: такой уход подходит всем, вне зависимости от типа кожи, национальности и возраста!
  • ПРЕКРАСНАЯ СЫВОРОТКА! Даже не могу описать эффект от этой сыворотки! Просто после неё кожа выглядит более увлажненной, сияющей, на ощупь мягкая и бархатистая. Использую в надежде помочь в восстановлении кожи от постакне, сузить поры, ну и предотвратить возрастные изменения. Пока пользуюсь не очень долго, но мне очень нравится эффект сразу после применения! Надеюсь, при долговременном использовании эффект будет еще лучше. Использую в основном утром, т.к. очень нравится кратковременный эффект, под увлажняющий крем.
  • ЭТО МОЁ Пользуюсь более четырёх лет, с небольшими перерывами. Уже не смогу без неё. Сама визуально и по ощущению не вижу её действие, но по результату посещения пластического хирурга (был период - показалось пора), который удивился возрасту и рекомендовал в ближайшее время его не посещать, решила - буду продолжать. Мне 43, хронический недосып, неправильное питание и много другого, однако! Кстати, на родном сайте Лаудер более двух тысяч отзывов на сыворотку, высокие оценки.
  • Отличное средство Действительно хорошее средство: улучшилось состояние кожи, тон стал более ровным, продольные морщинки на лбу разгладились, даже мелкие высыпания и следы от старых прыщиков заметно сократились. А кожа на ощупь стала очень нежная и бархатистая.
arrow