Елизавета Вальдемаровна - На всех цифровых площадках ловите новую песню. Саундтрек к сериалу «Мастер» Спасибо всей команде за доверие! «НЕ БРОШУ НА ПОЛПУТИ»

elkasingerЕлизавета Вальдемаровна
На всех цифровых площадках ловите новую песню. Саундтрек к сериалу «Мастер»
Спасибо всей команде за доверие! «НЕ БРОШУ НА ПОЛПУТИ»
На всех цифровых площадках ловите новую песню. Саундтрек к сериалу «Мастер» Спасибо всей команде за доверие! «НЕ БРОШУ НА ПОЛПУТИ»

Подробнее

0

Елизавета Вальдемаровна - В каждом кадре этого клипа очень много смыслов для меня. Но главный смысл и в песне и в клипе это принятие. Каждый раз желая быть лучше, чем я есть сейчас, заслуживая любовь...

elkasingerЕлизавета Вальдемаровна
В каждом кадре этого клипа очень много смыслов для меня. Но главный смысл и в песне и в клипе это принятие. Каждый раз желая быть лучше, чем я есть сейчас, заслуживая любовь и признание, я не принимаю в себе Лизу, которая не дотягивает до идеала, который только в моей голове. Не принимаю живого человека, которым я являюсь. Я никогда не была карьеристкой и достигатором, не тряслась над первыми местами и не пыталась заработать всех денег. Но когда ко мне пришла известность и узнавание, я невольно стала участником этих гонок. Каждый выход в  свет это вечные сравнения. Каждый выход песни это постоянная конкуренция, хотя я никому не враг и не конкурент. То есть внутри себя я ни с кем не соревнуюсь, понимая, что все мы занимаемся любимым делом, а для слушателя мы должны быть конкурентами, которых порой оценивают по длине ног и упругости ну допустим лица. Мне это не нравится. Мы все уникальны.  Неповторимы. Я уникальна. 
И вот наконец-то я могу сказать это вслух. Я Лиза. Я люблю петь и это моя главная сила. А так я слабая. Я неорганизованная, растерянная и не самая пунктуальная. Иногда завидую. Случается, жадничаю. Боюсь одиночества, которое по сути со мной всю жизнь, вообще много чего боюсь. У меня есть изъяны и парочка скелетов в шкафу. У меня коротковатые ноги для певицы и я слишком громко смеюсь на светских мероприятиях. Но я очень люблю людей. Очень люблю музыку и то, что она делает со мной и окружающими. И в этом, повторюсь, моя огромная сила. И я хочу любить в себе и то, о чем говорю нехотя, полушёпотом, и то, чем я искренне горжусь. Я Лиза. Я люблю себя. Я люблю тебя.
В каждом кадре этого клипа очень много смыслов для меня. Но главный смысл и в песне и в клипе это принятие. Каждый раз желая быть лучше, чем я есть сейчас, заслуживая любовь и признание, я не принимаю в себе Лизу, которая не дотягивает до идеала, который только в моей голове. Не принимаю живого человека, которым я являюсь. Я никогда не была карьеристкой и достигатором, не тряслась над первыми местами и не пыталась заработать всех денег. Но когда ко мне пришла известность и узнавание, я невольно стала участником этих гонок. Каждый выход в свет это вечные сравнения. Каждый выход песни это постоянная конкуренция, хотя я никому не враг и не конкурент. То есть внутри себя я ни с кем не соревнуюсь, понимая, что все мы занимаемся любимым делом, а для слушателя мы должны быть конкурентами, которых порой оценивают по длине ног и упругости ну допустим лица. Мне это не нравится. Мы все уникальны. Неповторимы. Я уникальна. И вот наконец-то я могу сказать это вслух. Я Лиза. Я люблю петь и это моя главная сила. А так я слабая. Я неорганизованная, растерянная и не самая пунктуальная. Иногда завидую. Случается, жадничаю. Боюсь одиночества, которое по сути со мной всю жизнь, вообще много чего боюсь. У меня есть изъяны и парочка скелетов в шкафу. У меня коротковатые ноги для певицы и я слишком громко смеюсь на светских мероприятиях. Но я очень люблю людей. Очень люблю музыку и то, что она делает со мной и окружающими. И в этом, повторюсь, моя огромная сила. И я хочу любить в себе и то, о чем говорю нехотя, полушёпотом, и то, чем я искренне горжусь. Я Лиза. Я люблю себя. Я люблю тебя.

Подробнее

0
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow