Wiki BunglyBoo

Клинтон Маккиннон
Umlaut Bar McKInnon.jpg
Справочная информация
Имя при рождении Клинтон Маккиннон
Также известный как Медведь МакКиннон
Родился (1969-12-24) 24 декабря 1969 года (возраст 50)
Кресент-Сити, Калифорния
Жанры Experimental, experimental rock, avant-garde, pop, rock and roll, ska punk, metal
Оккупации(с) Музыкант
Инструменты Саксофон, клавишные, различных духовых инструментов и вокала
Лет активный 1986–настоящее время
Метки Amphead (Распределение), Ромеро Записи
Связанные с ним действия Мистер Бангл, секретные руководители 3, Эйвинд Канг, босиком хоккейный вратарь, умляут

Клинтон "медведь" Маккиннон (родился 24 декабря 1969) - американский музыкант, пожалуй, самый известный на саксофоне в Сан-Франциско группа "Парк Горького".

Медведь, произносится как "медведь", - это детское прозвище, данное ему его старшие сестры. В 1989 году медведь присоединился Мистер Бангл и получил музыкальное образование в университет Гумбольдта, где он встретил Тревор Данн и Трэй Спрюэнс. Его основной инструмент-саксофон, но он играет ряд других инструментов, включая флейту, клавишные, гитара, ударные, перкуссия, бас и других различных духовых инструментов.

Он был членом Мистер Бангл с 1989 по их расформирования в 2000 году, а написана и исполнена с секретными руководителями 3, Dieselhed и округе Гумбольдт хип-хоп/регги/рок-фьюжн группа Лакота. Он также появился на Мелт-банана альбом Чарли, с Карлом Хэнкок rux с альбома Ракса Ревю, на Луч огромного подвала альбом на берегу времени, на Эйвинд Канг альбом история Исландии и на босых хоккейный вратарь альбом одной части Томаса Эдисона. Медведь Маккиннон в настоящее время концертирует вокруг Мельбурна с группой Umläut.

Мистер Бангл

Сварганить вокалист Майк Паттон уже к началу 1990-х годов добивался успеха в мейнстрим рок-и метал-группой веры больше нет, что в конечном итоге обеспечило г-н Бангл контракт с Уорнер Бразерс группа выпустила одноименный альбом (продюсер Джон Зорн) в 1991 году последовал весьма сюрреалистично диско Воланте в 1995 году. Их последний альбом был в Калифорнии. Как мульти-инструменталист, высокоскоростной WiFi предоставляется отдельный стиль и как игрок и автор песен, наиболее заметно на Мистер Бангл это последний альбом, Калифорния. Альбом черпает вдохновение из Бертом Бакараком и Бич Бойз, влияет близко к сердцу отеля. Альбом позволил больше свободы для всех членов напортачить в процессе написания песен. Калифорния смешанные лаундж, поп, джаз, фанк, трэш-метал, Гавайский, Ближнего Востока, Кечак и авангардной музыки. Группа 5 тур в поддержку этого альбома. По большей части, пожалуй, за исключением СНО-2000 основной тур, где они часто были освистаны, группа иметь успех привлечения аудитории.

Умляут

Умляут - это экспериментальная группа из Мельбурна, Австралия. Он является кульминацией многих лет работы на Маккиннон. Эклектичная музыкальная композиция умляут проживает в том же ключе, что и предыдущие группы Маккиннон Мистер Бангл и секретные руководители 3 - инъекционных энергичным и причудливая смесь поп, джаз, авангардный метал, симфонический атмосферу и электроника в своего звук.

Когда мистер Бангл официально расформирован, Bär-это был левый с гору материала, которую он написал для группы, поэтому он решил применить его к самостоятельные предприятия. Многие из его умляут одногрупники нашли его, исходя из его предыдущих музыкальных пристрастий. По данным Маккиннон: "Мельбурн-это очень модное место, насколько музыка и музыканты, и нет никакой нехватки хороших musos так что мне чрезвычайно повезло, что я оказался здесь, это только что сделал самый смысл. Musos разыскал меня, возможно, на спине известность сварганить, я имею в виду, кто знал, был мистер член сварганить, живущих в Мельбурне?”

Несмотря на то, что многих воплощений и изменений на протяжении многих лет, умляут нашел удобную нишу на музыкальной сцене Мельбурна и продолжает привлекать преданных поклонников как на местном, так и на международном уровне.

Группа сопровождала комик Нил гамбургер, а также Секретные руководители 3 на их различные туры в Австралию.

Участники группы

  • Медведь Маккиннон - тенор-саксофон, флейта, кларнет, клавишные, гитара, вокал
  • Энгус Лесли - гитара, бэк-вокал, клавишные
  • Олаф Скотт - клавишные
  • Хадсон Уитлок - барабаны, перкуссия
  • Юлиан Лэнгдон-бас
  • Шейн Дорогой бас
  • Гарет Томпсон - барабаны
  • Джон Майатт - Фагот
  • Роб Макдональд - вибрафон
  • Пьета иен - Фагот

Гастролеры:

  • Майк Паттон - вокал (2009 альбом трека "Атлас лицо")
  • Мэтт Предпочитает барабаны (альбом 2009)
  • Джеф Предпочел - гитара (альбом 2009)

Студийные альбомы

Умляут

Дата Выхода: 10 Октября 2009 Метки: Сад

Сингл с альбома "Атлас лице" особенности Майк Паттон Вера больше не фронтмен и товарищ Мистер Бангл одногруппник, на вокале.

Комментарий от последствия звука: "спорадические всплески цирк-тематические шума. На сладжевые гитары измельчить тяжелых металлов. Непредсказуемые потоки инструментами Рог. Не буду отрицать, что влияние г-н bungle в каждую ноту умляут одноименного альбома, и как сравнения не быть сделаны, когда группа является музыкальным предприятие Мистер Бангл это саксофонист Клинтон "медведь" Маккиннон. Но хотя это легко увидеть, где Маккиннон рисование, австралийская умляут-это полностью оригинальный проект, который занимает доказано, экспериментальная концепция и делает все свои".

В Вашей Нищеты Спокойно Идти

Дата Выхода: 29 Августа 2014 Метки: Ромеро Записи/ Сад

Из MusicTrust: "в отличие от многих других групп, которые, кажется, наклонился на просто упиваясь безумной энергии, вырабатываемой на постоянно меняющиеся и сопоставляя интерлюдии и секций в песне один'', есть гораздо более высокий уровень композиционной изысканностью в игре здесь. Очевидно, что умляут долго и упорно думал о том, что стоит и не стоит идти в котел. Создание многослойных текстур на вашей нищеты спокойно идти-то не хватает в большей части музыки, которую получает с помощью аналогичных ЧОП и изменения чувствительности".

Аруначала

Дата выхода: 19 апреля 2019 года

Метки: Ромеро Записи.

От Ромеро записи: "очень праздничный новый EP от умляут, детище медведь Маккиннон (Мистер Бангл, секретные руководители 3), 'Аруначала-это равные части цирка, джаз, поп-чудак и меланхолик звуковые. Сонни Роллинз отвечает Брайан Уилсон, мелочный клоун и Пасхальный заяц?"

Дискография

Мистер Бангл

  • 1988 – Черт Возьми, Я Люблю Америку! (демо)
  • 1989 – OU818 (демо)
  • 1991 – Мистер Бангл
  • 1995 – Летающая Тарелка
  • 1999 – в Калифорнии

Секретные Руководители 3

  • Первым Великим Конституцию и Устав (1996, Амарилло записей)
  • Второй гранд Конституцию и Устав: Hurqalya (1998, Амарилло записей)
  • Глаза плоти, глаз огонь живой альбом (1999, веб-мимикрии)
  • Книга М (2001, веб-мимикрии)
  • Первым Великим Конституцию и Устав ремастеринг (2000, веб-мимикрии)
  • Второй гранд Конституцию и Устав: Hurqalya ремастеринг (2000, веб-мимикрии)

Умляут

  • Умляут (одноименный) (2009)
  • Своей Нищеты Спокойно Ходят (2014)
  • Аруначала (2019)

Сочинения кредитов

  • 1991 – Мистер Бангл
  • 1995 – 'Летающий Диск
  1. Без названия
  2. "После школы" (слова: Данн/Маккиннон/Паттон, музыка: Маккиннон) – 2:47
  3. "Виражи" (музыка: Паттон/Маккиннон/Спрюэнс) – 10:28
    1. "Человек За Бортом"
    2. "Утопление Флейта"
    3. "Аква Качели"
    4. "Следуйте пузыри"
    5. "Дуэт для гитары и баллон с кислородом"
    6. "Повреждение Нерва"
    7. "Кричать Нагибает"
    8. "Паника в голубом"
    9. "Любовь на горизонте событий"
    10. "Расконсервация"
  • 1999 – в Калифорнии
  1. "Кондиционированный кошмар" (слова: Паттон музыка: Паттон/Маккиннон) – 3:55
  2. "Прощай трезвый день" (слова: Паттон музыка: Паттон/Маккиннон) – 4:29
  • 2009- умляут (одноименный) (слова/ музыка: Маккиннон)
  • 2014- к вашему нищеты спокойно иду (слова/ музыка: Маккиннон)
  • 2019- Аруначала (слова/музыка: Маккиннон)

Появления гостя

  • Рэй огромный подвал – на берегу времени (1998)
  • Карл Хэнкок Ракс – Ракс Ревю (1998)
  • Мелт-банана – Чарли (1998) (с г-н Бангл)
  • Эйвинд Канг – история Исландии [Цадик] (2000)
  • Босиком Хоккейный Вратарь – Одна Часть Томас Эдисон
  • Стишки, Ритуалы И Ритмы – Лакота (1994)
  • Устройство Ленты – Насыщение (2006)
  • Glasfrosch – "если вы идете достаточно далеко в небо Ты выйдешь под водой" [Анон островок записи] (2011)
  • Двенадцать Фут Ниндзя – Бесшумный Автомат (2012)
arrow