Летние цвета от Dior Tie Dye

Сегодня я делюсь с вами, ребята, некоторыми из моих любимых продуктов для ногтей, губ и глаз из коллекции Dior Tie Dye летом 2019 года .

Wce9PyIXs8nERrDzsGn2wI6qiGvRhaaRspring-colors-DSC028591.jpg

Этим летом это будет настоящий взрыв цвета ... и я имею в виду это! Предлагаемые Dior оттенки Tie Dye явно вдохновлены коллекцией Haute Couture Raf Simons, которая увидела на подиуме полосе ткани для окрашивания галстуков желтого, розового и синего цветов… Я до сих пор помню, как смотрела ее и хотела бы надеть одно из этих платьев из этой линейки прямо сейчас. Итак, летняя коллекция Dior Tie Dye просто возвращает нас к прошлому знаменитого дома, чтобы переосмыслить тенденции кожи с этой потрясающей коллекцией макияжа. Первый цвет ногтей, который я хотела опробовать, был желтый, обласканный солнцем. У меня есть сотни лаков для ногтей всех цветов, но у меня никогда не было желтого. Кажется, пришло подходящее время попробовать что-то еще, потому что оно совпало с моей новой сумкой @louboutin ! Что касается глаз, я полностью обожаю бирюзовую колю, потому что в прошлом я владела этим же цветом и носила его все лето… Это добавляет что-то игривое на ваш взгляд, вы просто не можете сказать «нет». Лучшая из всех из них, конечно же, это губная помада @dior Tie Dye, обнаженная когда-либо : ваши губы будут выглядеть яркими и мягкими, это идеальный оттенок.

#dior #louboutin #лето

Другие отзывы пользователя

  • Какая бы предрасположееность не была - масса сама по себе не наберется. Есть закон "энергия никуда не исчезает, и ниоткуда не возникает, а только переходит из одного состояния в другое" это значит что они переедают, отсюда и масса, а не само по себе. Люди суточную норму по калорийности, мало двигаются, часто пьют алкоголь и заедают его жирными блюдами.

Посмотреть все отзывы автора

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой

Бьюти-блогер. Подписывайтесь - не пожалеете!! Пишу отзывы о косметике Подпишусь взаимно

Подписчики
Екатерина Берёзкина
arrow