Джулианна Мур триумфально разделась

Голливудская актриса стала лицом премиальной линии нижнего белья Triumph

Немецкий бренд Triumph представил обновленную премиальную линейку нижнего белья Florale, лицом которой стала Джулианна Мур. Вручную нанесенные цветочные принты (отсюда и название линейки) разработала известная британская художница Кристин Джоб. @triumph

Кристина Джоб более десяти лет создает авторские принты для множества британских брендов, в том числе для Sanderson, одного из старейших лайфстайл-брендов, который на протяжении почти 100 лет — официальный поставщик тканей и гобеленов для королевской семьи. Именно работа с архивами Sanderson стала для Кристины источником вдохновения для проектов, включая линию Florale.

Чистые природные цвета — темно-синего неба и дымчатой лаванды — становятся фоном для сделанной вручную вышивки в виде пионов и азалий. Созданные художницей цветочные принты условно делят коллекцию на две части: Sublime, выполненную из технологичной ткани и украшенную сдержанным принтом, а также Peony — со шнуровкой и принтом в виде одноименных цветов, нанесенным на блестящий тюль. В лукбуке на Джулианне Мур эти флористические мотивы выглядят соблазнительно манящими.

#мода #стиль #triumph

Другие отзывы пользователя

Посмотреть все отзывы автора

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой

Бьюти-блогер. Подписывайтесь - не пожалеете!! Пишу отзывы о косметике Подпишусь взаимно

Подписчики
Phillipp Mondero
Васелиса Премудрая
Людмила Иванова
Marina
Ирина Пудова
Milosh Bikovich
arrow