Органическая защита от солнца Biosolis - для пляжа и города - отзыв

Есть некоторые счастливчики, которые все равно придется добираться до моря? 😀

Я уже писал о моей склонности к аллергии на солнце и говорили о органических средств, которые в этом году помогли мне наслаждаться морем без негатива. Сегодня мы говорим о двух дополнительных, более легких транспортных средств той же марки, что я не до конца использован в отпуск, и это очень пригодилось в городе:

Biosolis Sun спрей СПФ 30 Biosolis крем SPF 30 таять на Солнце Органическая защита от солнца Biosolis - для пляжа и города

В отличие от пляжа Biosolis солнцезащитное молочко для детей и детей с SPF 50+ и Biosolis солнцезащитное молочко СПФ 30, что является плотным и заметным на коже, герои сегодняшнего поста, гораздо проще в использовании и дают о себе знать только блеск. Кстати, все они предназначены для тела и лица, но я использую их только на теле (лицо, у меня другие средства). Но дочь мазать лицо и тело.

Общие характеристики для обоих продуктов:

Обеспечивают высокую защиту от UVA и UVB защиты. Состоит из 100% ингредиентов натурального происхождения. Сертифицированная Ecocert, подходящий для веганов, безопасные для коралловых рифов. Солнцезащитных средств — это 100% натуральный, без нано-частиц. В отсутствие цинка. Подходит для нормальной и сухой (No. 1) или нормальной до очень сухой (№2) о коже. Значит влагостойкая. Сделано в Бельгии. Объем каждого средства — 100 мл.

1.Biosolis Sun спрей СПФ 30

Органическая защита от солнца Biosolis - для пляжа и города

Очень удобный формат средства спрей. Текстура легкая, жидкая. Почти не имеет аромата.

Органическая защита от солнца Biosolis - для пляжа и города

Хорошо распределяется по коже. Не гладкая.

На море большую часть работы было возложено на вышеуказанных средств, и этот спрей был повышен защиту в течение дня. Использовать города как отдельного продукта. Брать на длительные прогулки. Бутылка легкая, не протекает.

В составе много масел и нет цинк (работает на один фильтр — диоксид титана). Спрей очень комфортен для сухой кожи.

Без цинка, это новая версия распылителя, и я не смогла найти информацию о доле диоксида титана. Так просто довести состав коробки:

(В аналогичный спрей с SPF 50 содержит диоксид титана 15.9%).

Жизнь использования: 10 дней на море + 2 недели в городе

Рейтинг: 10

Цена: 1610 рублей

2.Biosolis крем SPF 30 таять на Солнце

Этот крем, по словам производителя, как инструмент с уникальной текстурой, предназначен для обладательниц кожи от нормальной до очень сухой.

Запечатанная бутылка имеет большой удобный дозатор. Почему-то в российских магазинах это средство продается под названием "крем". Это плотный крем, часть держит форму.

Однако, в распределении тает и впитывается отлично. Больше похоже на масло для тела, чем крем. Запах при нанесении, как крем F99, но быстро исчезает.

Понравился спрей, этот крем разработан на основе масел. Прекрасно смягчает кожу. Блеск заметен сразу после использования крема, постепенно исчезает. Если кожа сухая и нанесите немного, потом перестает светить в течение нескольких минут, если менее сухой и применить более обильные, чем дольше.

Упаковка и текстура, в принципе, позволяют носить его с собой, но с этим спреем, мы предпочитаем крем перед выходом из дома. Для использования в городе, важно, что крем не пачкает одежду.

В составе: диоксид титана 7.5%

Жизнь использования: 10 дней на море + 2 недели в городе

Рейтинг: 10

Цена: 1596 рублей

Вывод: защита Biosolis я очень доверяю. Это первая линия солнцезащитных средств, что позволило мне избежать аллергии на солнце. Если средства из предыдущего поста было много нюансов, которые придется терпеть обладатели гладкой кожи, герои сегодняшнего поста-это все хорошие — натуральные по составу, эффективности и простоты использования.

#biosolis #крем SPF30-50 #имеет semitotalitarian #имеет kimdracula #свотч speedstile #ukazatelem

Интересные посты

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow