Попытка слонихи стать легконогой ланью - отзыв

Как тощая корова мечтает стать Газелью, так Толстопятовых слон мечтает стать легконогие олени. Это я про себя. Имея "слон" каблуки - да, каблуки, ноги в общем - я страдаю вместе с ними большую часть своей жизни. Вот и треснула и сухой и все такое. Крем в любом количестве пятки сосать жужжание мгновенно, но через двадцать минут, что намазали, все то же самое. Посмотри каблук более или менее сносно только если каждый день танцевать с бубном, мазать, мазать, мазать, двуязычных и что-то , чтобы держать его немного вниз. Нет, совет "держать его вниз немного меньше и меньше танцев с бубном" не прокатит, был там, сделал это. Просто расслабься - капроновые колготки не ношу, не суй свой оторвать ногу! Ну, или пятки трескаются так, что месяц будешь хромать. И смех и грех.


В общем, что я имею в виду. Про нож-терка для пяток, который сделал мою жизнь легче.


Терка для ног  Camellia 62 фото


Терка для ног  Camellia 62 фото

Я купила его в Фикс-Прайсе за 99 рублей. Надо сказать, что потом вернулся и взял еще три. Чтобы сделать его. Просто чтобы быть уверенным. Некоторое время назад в Фикс-Прайсе пару лет, наверное, и была приятно удивлена ассортиментом и качеством некоторых продуктов, этот файл, например. Так.


В двух словах: сильная и крепкая вещь. Абразив приклеен намертво, ручка прочная, покрыта лаком, для хранения и удобный в использовании ( он теперь сортирует файлы глобус мобиле! и я до сих пор помню, как тереть пятки куском пемзы и отшлифовать пилочкой )


Два вида абразивного зерна: больше с одной стороны и меньше с другой.


Терка для ног  Camellia 62 фото


Как давно я мечтал об этом! Так Шубарколь раз - и весь слон кожи наряду с трещинами исчез (ну, как в сказке про Царевну-лягушку), чтобы продемонстрировать миру нежную розовую кожу. Случилась сказка. Этот ноготь срезайте все! И без особых усилий. Я едва успел вовремя остановиться. Рос мой энтузиазм и восторг по мере увеличения Курган валили сухой кожи.

Втирание является обязательным только для сухой кожи ног!


Кожа была мягкой, теперь это легко, чтобы держать ее увлажненной, потому что слой ороговевшей кожи менее крем проникает лучше. На самом деле летом я могу носить сандалии?..



Camellia62 имеют одни сплошные преимущества:


-Цена на пилы составляет 99 рублей


-Очень прочный и высокое качество


-Простота в использовании


-Малый размер, можно брать с собой в путешествия


-Водостойкая. Я стирала их много раз, она не и не отрываются даже от горячей воды.


Рекомендую!

Интересные посты

  • Природный каратиноид - ЛЮТЕИН называют «глазным витамином» и не зря. Это лучшее питательное вещество для здоровья глаз. Работая в организме как антиоксидант, он предотвращает потерю зрения, оберегает хрусталик от окислительного стресса, защищает от ультрафиолета, служит естественным средством лечения дегенерации желтого пятна.Исследования показали, что его потребление в достаточном количестве не дает развиться катаракте и улучшает состояние у тех, у кого она уже есть. Однако на этом польза лютеина не заканчивается, своим могучим воздействием он помогает другим органам: например не позволяет преждевременно стареть коже и образовываться морщинам. Согласно некоторым исследованиям, вкупе с упорядоченным питанием лютеин уменьшает риск постановки страшных диагнозов - диабета, рака толстой кишки, молочной железы, легких и шейки матки, предупреждает сердечные заболевания и инсульт, снижает вероятность атеросклероза. Последние эксперименты продемонстрировали, что лютеин влияет на эффективность мозга и препятствует возрастным когнитивным нарушениям. Самый низкий уровень лютеина в ходе научных изысканий был обнаружен у пожилых мужчин и у женщин в постменопаузе, а также у курящих и голубоглазых. В этих случаях, так как сам человек не может синтезировать лютеин, важно получать его как можно больше из диеты с ярко-окрашенными продуктами: капустой, шпинатом, брокколи, кукурузой, зеленой фасолью, яичными желтками, апельсинами, папайей. Если же поступление недостаточное или овощи не усваиваются, то в терапевтических целях можно дополнительно принимать лютеиновые пищевые добавки, полученные из темно-оранжевых (желтых) цветов, таких как бархатцы (тагетес), календула. ДЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ глазных, кожных и других болезней можно принимать 6-10-20мг в день в течение месяца два раза в год. ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ дозу можно увеличить до 30мг и курс продлить, для людей с муковисцидозом может потребоваться лютеина гораздо больше. Стоит заметить, что в программу повышения зрения должен всегда входить союзник лютеина – ЗЕАКСАНТИН. Вместе они помогают блокировать синий свет, который является одной из первопричин повреждения глаз. А также, исследователи взрослым рекомендуют согласовать с врачом дополнительный прием: ТАУРИН- 500мг, ВИТАМИН С -75-90мг, ВИТАМИН Е- 100-200МЕ, ВИТАМИН А – 600-700мкг, ЦИНК – 8-9мг в день, МЕДЬ – 1-2мг и МАГНИЙ ГЛИЦИНАТ- 200мг. Для большего эффекта и биодоступности специалисты советуют совмещать жирорастворимые витамины с продуктами, богатыми омега-3: оливковым маслом, сырыми орехами, семенами льна, авокадо.
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow