Попытка слонихи стать легконогой ланью - отзыв

Как тощая корова мечтает стать Газелью, так Толстопятовых слон мечтает стать легконогие олени. Это я про себя. Имея "слон" каблуки - да, каблуки, ноги в общем - я страдаю вместе с ними большую часть своей жизни. Вот и треснула и сухой и все такое. Крем в любом количестве пятки сосать жужжание мгновенно, но через двадцать минут, что намазали, все то же самое. Посмотри каблук более или менее сносно только если каждый день танцевать с бубном, мазать, мазать, мазать, двуязычных и что-то , чтобы держать его немного вниз. Нет, совет "держать его вниз немного меньше и меньше танцев с бубном" не прокатит, был там, сделал это. Просто расслабься - капроновые колготки не ношу, не суй свой оторвать ногу! Ну, или пятки трескаются так, что месяц будешь хромать. И смех и грех.


В общем, что я имею в виду. Про нож-терка для пяток, который сделал мою жизнь легче.


Терка для ног  Camellia 62 фото


Терка для ног  Camellia 62 фото

Я купила его в Фикс-Прайсе за 99 рублей. Надо сказать, что потом вернулся и взял еще три. Чтобы сделать его. Просто чтобы быть уверенным. Некоторое время назад в Фикс-Прайсе пару лет, наверное, и была приятно удивлена ассортиментом и качеством некоторых продуктов, этот файл, например. Так.


В двух словах: сильная и крепкая вещь. Абразив приклеен намертво, ручка прочная, покрыта лаком, для хранения и удобный в использовании ( он теперь сортирует файлы глобус мобиле! и я до сих пор помню, как тереть пятки куском пемзы и отшлифовать пилочкой )


Два вида абразивного зерна: больше с одной стороны и меньше с другой.


Терка для ног  Camellia 62 фото


Как давно я мечтал об этом! Так Шубарколь раз - и весь слон кожи наряду с трещинами исчез (ну, как в сказке про Царевну-лягушку), чтобы продемонстрировать миру нежную розовую кожу. Случилась сказка. Этот ноготь срезайте все! И без особых усилий. Я едва успел вовремя остановиться. Рос мой энтузиазм и восторг по мере увеличения Курган валили сухой кожи.

Втирание является обязательным только для сухой кожи ног!


Кожа была мягкой, теперь это легко, чтобы держать ее увлажненной, потому что слой ороговевшей кожи менее крем проникает лучше. На самом деле летом я могу носить сандалии?..



Camellia62 имеют одни сплошные преимущества:


-Цена на пилы составляет 99 рублей


-Очень прочный и высокое качество


-Простота в использовании


-Малый размер, можно брать с собой в путешествия


-Водостойкая. Я стирала их много раз, она не и не отрываются даже от горячей воды.


Рекомендую!

Интересные посты

  • Я очень люблю такую обувь, но о том, что это "мюли" узнала только благодаря lady.mail! Но вещи из рубрики "С чем носить" вообще резко улучшили мне настроение (особенно сумка-авоська)! Я ношу эти самые "мюли" летом с платьями и джинсовыми юбками, но теперь буду исключительно с авоськами и соломенными шляпками!
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow