Какой тальк выбрать для сахарной эпиляции и чем он лучше аптечной присыпки... Что выгоднее? - отзыв

Здравствуйте!

Сахарной эпиляцией я особо не интересовалась, пока подружка не начала переводить дома сахар, ради экспериментов с шугарингом. Я была солидарна с ее мужем и просто ржала в сторонке. Потом она начала совершенствоваться и ей таки удалось удалять нежелательную растительность со своего тела с помощью той массы. Результаты были не блестящими, но была цель.

Она как-то предложила мне удалить волосы с рук ради совершенствования навыка. Жертвовать руками не хотелось и я пошла изучать тему шугаринга подробнее.

Оказалось, что процесс не сложный, но требует изначально вложений, чтобы соблюсти все этапы и не превратить процедуру в пытку.

Тогда я пожертвовала собой и в качестве обезжиривателя мы использовали обычную присыпку из аптеки. Косяк был в том, что она была ароматизированной. Пахла то ли ромашкой, то ли календулой и жутко пылила, потому что дозатор был с узким горлышком.

Когда сама захотела заниматься сахарной эпиляцией для своих нужд, то решила все приобрести там, где это подается профессионально. Интересовало качество, но и цена должна была быть доступной.

На сайте MARU косметикс я нашла все, что необходимо и по приемлемым ценам.

Микро тальк MARU для эпиляции (шугаринг) фото

МИКРО ТАЛЬК MARU ДЛЯ ЭПИЛЯЦИИ (ШУГАРИНГА)

Микро тальк MARU для эпиляции (шугаринг) фото Цена - 200 рублей за 100 грамм талька. Тальк без ароматизаторов и каких-либо добавок.

Состав: микро тальк. Срок годности 3 года.

Консистенция

Помол, если у талька это так называется, самый обыкновенный и не отличается от той самой детской присыпки. Но именно отсутствие запаха делает его крутым.

По цене, кстати, этот выходит дешевле, так как детская присыпка в аптеке имеет меньшую фасовку, зато стоит, как золотая.

Микро тальк MARU для эпиляции (шугаринг) фото

Упаковка средней удобности. За раз выдает порцию, как на фото выше. Если хотите больше, то нужно просто открутить крышку.

Зато не рассыпается, при падении не пылит.

Для чего нужен тальк при сахарной эпиляции?

В интернете полно информации и рассуждений по этому поводу. Но суть его применения одна - убрать влагу (жир, пот и прочее) с поверхности кожи.

Микро тальк предназначен для подготовки кожи к процедуре эпиляции. Повышает эффективность процедуры, убирает лишнюю влагу с кожи, приподнимает волоски, создает защитный слой на коже, предохраняя ее от раздражения, делает процедуру эпиляции менее болезненной и более комфортной. Микро тальк "MARU" высокого качества, не содержит красителей и консервантов.

Если кожа сухая, то и паста лучше соприкасается с волосами, соответственно лучше работает, меньше раздражений.

Расход экономичный, так как при извлечении не пылит и меньше просыпается по полу и прочим поверхностях.

Каких-то особенной в применении не имеет. Высыпал, распределил по участку и все, делай дальше свои дела. Подстраиваться под продукт не нужно.

Эффект от применения

Ну, эффект полностью совпадает с обещаниями производителя.

С поверхности кожи удаляется лишняя влага, а это все, что необходимо и что требовалось от талька.

Тальк я рекомендую!

У него приемлемая цена, нет отдушек, в состав не подмешан крахмал для удешевления, он не пылит и хорошо обезжиривает тело.

Удачных покупок и прекрасного настроения!

  • ну я тоже от одного слова "шугаринг" ржу, Витю вспоминаю и снова ржу. Так, ну а до талька моя очередь еще не дошла - надо ускорить процесс!
  • О, мне тоже такой нужен!
  • Шугаринг не для меня, я это поняла, когда пыталась рвать волосы воском
  • доступная цена у этого средства
  • У меня такой же, тоже нравится
  • Тоже пользуюсь тальком перед шугарингом
  • до шугаринга не созрела, но ваши отзывы читаю и удивляюсь надо ж какие отважные дамы))
  • У меня в шугаринге небольшой опыт, пробовала варить пасту дома всего лишь один раз, пользовалась тоже ароматизированной присыпкой... Вообще ничего не получилось... Может в присыпке было дело
  • Прям золотые слова про детскую присыпку, ее фасовку и цену)
  • Я не дойду до шугаринга, чего то боюсь
  • По свойствам и по виду напоминает тальк от аравии - пользоваться им приятно. Он также без запаха, мне это очень нравилось в нем)
  • мне он понравился
  • я пока не готова к шугарингу, эпилятор мой друг))
  • Цена не дорогая Хорошо хоть мне не надо делать этот шугаринг
  • Качественный тальк!
  • А я никак не созрею на шугаринг Страшное дело, мне кажется
  • знакома с косметикой этого бренда
  • У меня тальк от Аравии, очень нравится. Как закончится, хочу этот попробовать, т.к. его тоже все хвалят.

Интересные посты

  • Предпочитаю сочетать явно спортивный бомбер с одеждой в романтическом стиле:) современная мода такое очень даже позволяет!) правда только самые смелые девушки решатся на такой отчаянный шаг,а мне нравится такой лук носить, очень свежо и незаезженно!:)
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow