Тени для век в рефиле от ABH eyeshadow в оттенке Dusty rose - отзыв

Тени для век в рефиле от ABH eyeshadow в оттенке Dusty roseСвет от окна. Рефил можно хранить и в пластиковой упаковке, в которой он поставляется в магазины, и в палетке

Первое впечатление

Тени от ABH упакованы в картонную упаковку. Они представляют собой рефил, который легко крепится к магнитной палетке. У меня тени в оттенке Dusty rose. Это интересный оттенок, который подойдет многим девушкам. Он универсальный, будет уместен в ежедневном макияже.

Достоинства и недостатки

Тени матовые, красиво ложатся на веки. Ими круто подчеркивать и нижнее веко. Они быстро набираются на кисть. По нанесению к ним у меня претензий нет никаких.

По сочетаемости с другими оттенками тени тоже на высоте. Их можно сочетать с бордовыми, розовыми оттенками.

Еще рефил теней у меня несколько раз падал с большой высоты, и он не разбился. Меня это порадовало.

Недостаток теней в том, что они недешевые. В интернет-магазинах цена около 1200 рублей.

Тени для век в рефиле от ABH eyeshadow в оттенке Dusty roseСвет от окна

Тени в макияже

Тени наношу на подвижное веко. Они подходят к зеленому цвету глаз. Тени самодостаточны, мне не хочется сверху них добавлять блеска хайлайтером, хотя обычно с другими тенями так делаю. А dusty rose не хочется портить никакими лишними продуктами. Такой у них естественный, нежный цвет.

Меня удивило, что в одном интернет-магазине тени Dusty rose продаются не как тени, а как пудра для контурирования. И, действительно, их можно использовать и таким образом. Они похожи и на румяна, и на скульптор одновременно.

Возможно, тени будут красиво смотреться и с черными стрелками, но не уверена в этом. Сама еще их так не носила.

Рекомендую тени к покупке. Моя оценка: твердая 5 из 5. Тени такого оттенка можно найти и у бюджетных производителей.

Тени для век в рефиле от ABH eyeshadow в оттенке Dusty roseТени на подвижном векеТени для век в рефиле от ABH eyeshadow в оттенке Dusty roseГрустное фото, но с улыбкой нормальных нет :)Тени для век в рефиле от ABH eyeshadow в оттенке Dusty roseТени малозаметны на веках

#anastasiabeverlyhills #косметикалюкс #полныйобраз #профессиональнаякосметика #свотчи #тенидлявек

  • Такой цвет классный! я бы его в складку тушевала на каждый день в супер быстром экспресс макияже.
  • Хороший, нужный, базовый оттенок.
  • Без туши для ресниц макияж смотрится незаконченным. Возможно тени выглядели бы по-другому (интересней).Тени Анастасии одни из лучших, на мой взгляд.
  • Имхо, некоторые макияжи мне нравятся и без туши. Сама тушь использую не всегда, хотя делаю макияж с тенями и оформленными бровями. Мне просто не идут яркие, накрашенный ресницы, и сама себя чувствую с ними дискомфортно.

Другие отзывы пользователя

Пресованные тени для век от Shu Uemura Eyeshadow в оттенке M light pink 136 - любимый цвет сказочных единорогов - отзыв
Тени нежного цвета, который ассоциируется со сладкой ватой и жевачкой Первое впечатление Покупаю не первые тени от знаменитого японского производител ...

Подробнее

  • Тени не впечатлили, выглядят мелово. За такую цену это вообще провал. вы в макияже так их и носите? Без туши?
  • Тоже хочу попробовать что-то из теней Уемуры, но из сатинов или блестяшек. Подумала, что с матовыми мне жаль такую цену за рефил платить   А какая у Вас кожа век?
  • Говорят, что у Шу Уемура есть много хорошего, кушоны, румяна, спрей фиксатор и много другое. Но вот этот оттенок показался обыкновенным, за такую цену и только сам рефил. Вы пробовали что-нибудь другое этой марки?
  • Смоки в таком цвете — оригинальная идея)
  • Мне много, что нравится у Shu Uemura, но в данном случае не восхищает суховатая текстура и то, как «заплаканно» оттенок смотрится на нижнем веке и во внутреннем уголке глаз. На верхнем веке неплохо, нежно.
  • А мне понравилось как тени смотрятся на веках, просто автор не комплиментарно их показала. Мало какие тени такого цвета украсят при использовании практически соло. Все же для них нужны и тушь, какая-то подводка или что-тов этом духе. Ну и подготовленное нижнее веко тоже.
  • Очень не самодостаточный оттенок.
  • А мне понравилось. Оригинально. Я бы еще попробовала их в качестве румян легонечко и на губы полупрозрачную помаду в таком же оттенке.
  • Я тоже подумала, что в качестве румян было бы вполне неплохо такой оттенок использовать. Морозный розовый + немного холодного хайлайтера сверху)
  • А мне они понравились, круто смотрятся! Люблю такие))
  • Как интересно! Мне нравятся фотографии и с оффлайн-курсов и те, что Вы делали сами сейчас. Единственное, лично мое мнение, что на фото где вы подписали про неправильное деланное ранее скульптурирование, брови неудачные. Слишком широкие вначале, неестественно выглядит.Надо и мне попробовать подобные курсы. Сколько у Вас ушло времени на это обучение?
  • Да с бровями у меня беда, руки тянутся рисовать широкие. Да и на коррекции давно не была
  • На оффлайн обучение у меня ушло два выходных — суббота и воскресенье по три часа, стоит около 4 500, как и онлайн. На онлайн-обучение — 8 уроков, ушло около месяца. Но тут продолжительность зависит от человека, сколько времени он готов уделять этому. Сами видюшки длятся около 25-30 минут.
  • На фотографиях годичной давности у вас отличная форма бровей. Чья бы это ни была заслуга — ваша или руки визажиста, мягкий изгиб, длина и ширина смотрятся органично в макияже.Я с интересом прочла пост. По всему видно — вас действительно захлестнул процесс обучения. Только, объясните, пожалуйста фразу из текста: «Также следует уводить коррекцию бронзером по направлению к носу, а не к губам»? Это при коррекции какой области? Как ни примерялась, не смогла понять )))
  • Эта заслуга визажиста либо бровиста, не помню :) Про коррекцию — это про скулы: раньше я рисовала их и уводила кистью по направлению к губам, вниз. А на курсах узнала, что нужно уводить кистью к крыльям носа, а не вниз, так лицо гармоничнее смотрится.
  • Благодарю )
  • К сожалению, не совсем правда) Зависит от конкретного лица. К носу уводим тогда, чтобы создать эффект «яблочек», т.н. женских скул. Хотим стронг — грубоватое лицо с чётко очерченными скулами, уводим к губам и тушуем вниз :)
  • Не могу не добавить: «мужская» коррекция (та самая стронг) прямо показана при квадратной форме лица.  
  • Да! И для круглого тоже порой :)
  • Что могу сказать, учиться — здорово! Я согласна с вашим мнением, что оффлайн и онлайн обучение неразрывно связаны. Я училась на курсах визажа но потом дополнительно ходила на мастер-классы и покупала онлайн-уроки. Если эта тема (да и вообще любая другая) интересна, то чем больше информации, тем лучше. Ваши макияжи мне понравились, набьется рука — все пойдет, кау по маслу  
  • спасибо на добром слове !:)
  • «Всего» 9 кистей для макияжа? ИМХО, для базового набора новичка много. 1 для тона, 2 для сухой коррекции, три для глаз, может быть одна для бровей. Итого 7. Хотя гуру визажа говорят, что и 5 достаточно. А какие вам посоветовали?
  • ни в коем случае не гуру, вспоминаю кисточки — 1 кабуки, 1 для бровей, 1 пушистая для теней со скошенным срезом (тушевать и наносить тени), 1 непушистая для тонких линий типа стрелка, 1 пушистая средней длины и негустая — на метеориты))))всё)))
  • Там ошиблась, не девять, а восемь:1. универсальная кисть для тона2. кисть для пудры3. универсальная кисть для лица для работы с сухими и кремовыми текстурами. Ворс — 3 сантиметра4. кисть для нанесения и растушевки теней5. круглая кисть для расстановки акцентов и прорисовки ресничного края6. кисть-лепесток для подводки7. кисть для бровей со скошенным срезом8. овальная кисть для губ
  • Я бы убрала кисть для пудры, большие кисти неудобны на самом деле. И кисть для губ.
  • Задумалась про мой «золотой» набор. 6 штук насчитала, жизненно необходимых.1. Кисть для пудры.2. Для румян + хайлайтера + корректора.3. Для теней в складку.4. Для основных теней.5. Скошенная для бровей и межресничного пространства.6. Кисть-щёточка, чтобы излишки туши снимать.
  • Вы правда думаете, что это так принципиально?))) В любом обучении важно дать удочку, а не список рыб, которые плавают в реке
  • Вывод, наверно, следующий: руку ставить нужно у хорошего визажиста вживую, а вот узнавать «фишечки» можно и онлайн. Над бровями надо поработать У вас красивое лицо, достоинства которого нужно немного подчеркнуть
  • Спасибо за советы
  • Я тоже ходила на курсы «Макияж для себя», правда оффлайн, и было это году в 2013, когда я только-только начинала читать Косметисту. Огромным плюсом для «живого» посещения (лично для меня) было то, что я могла пользоваться той косметикой, про которую рассказывала визажист сразу же и понять, нужна она мне или нет, или использовать свою, которую визажист с нами подробно разбирала и к которой дополнительно что-то советовала. Но поиски себя в косметике происходят до сих пор )
  • Скажу честно — я никогда бы не поверила, что на фото одна и та же девушка. Не в обиду Вам, просто форма бровей действительно много решила, ну и, конечно, нельзя снимать со счёта свет и обработку фото.В любом случае, Вы молодец, что совершенствуетесь в этом направлении. Удачи Вам, всё получится!  
  • Спасибо большое за отзыв и мнение. Да, не нужно забывать и про фильтры, они многое решают. Еще на оффлайн-курсах профессиональная и выверенная визажистом косметика, проверенная на сотнях клиентов. К сожалению, мало запомнила средств, которые тогда использовались. Помню про карандаш для бровей от «Вивьен Сабо», консилер «Паес», что-то от «Бекка» для лица, хайлайтер «Промэйкап».
  • На то и существует профессия визажист, чтобы делать девушек неузнаваемыми :)
  • Вы молодец! Всегда надо учиться тому, чего не знаешь, или не совсем понимаешь. В этом Ваша заслуга.
  • Интересный пост :) Я училась дважды оффлайн в разных школах, про онлайн-уроки даже не думала, ибо всегда казалось, что это бесполезно и можно туториалы посмотреть. Макияжи хорошие, конечно с живых курсов поярче, но у Вас и так неплохо получается. Смоки я бы чуть вниз серединку от зрачка ещё оттянула цвет и по ресничному краю затемнила  
  • Спасибо, попробую обязательно сделать.
  • Мне гораздо больше понравились макияжи на фото годичной давности, форма губ и брови там просто загляденье! Не буду комментировать текущие макияжи, т.к. хорошего в них не вижу.Я сама на курсы никогда не ходила, не возникало желания. Но туториалов на ютубе просмотрено несчётное количество   По ним и постам на К, собственно, и училась краситься.
  • Спасибо :) Я тоже не рада своим результатам :) Радует, что макияж для меня — не профессия :)
  • Насчет бровей мне самой сейчас стало интересно, откуда они у меня были. :)
  • Другая техника оформления :) Попробуйте карандашиком прям волоски прорисовывать недостающие, а потом ещё и холодным коричневым гелем для бровей пройтись
  • Очень интересный пост! Спасибо! Выглядите отлично везде!   А есть фото со стрелками после онлайн-курса? У меня с ними проблемы, было бы интересно посмотреть. Для меня стрелки «до» — прекрасны  
  • Фото после нету :)
  • ИМХО, фото годичной давности мне нравятся гораздо больше (включая форму бровей и способ нанесения помады). Учиться всенда интересно, спасибо за пост = )
  • Спасибо, что поделились опытом.Фото во второй части мне тоже понравились больше. Могу отметить, что даже с Вашей красивой внешностью селфи с короткой дистанции очень искажает перспективу и черты лица, поэтому на такие фото никак нельзя ориентироваться и учиться по ним непродуктивно. Отодвиньте камеру от лица, селфи-палку используйте или попросите подругу Вас поснимать, свет помягче и потеплее, рассеянный, вспышку выключите, но все-таки главное — дистанция  .
  • Как идея — классно. Меня только удивляет, почему Вам рассказали про 9 тональных, 10 баз, 9 кистей, а не об их типах. Про 10 любимых кистей и 20 любимых средств на ютубе вагон и маленькая тележка информации. В том числе и от визажистов. Про тип кожи и базовый уход, подготовку к макияжу в таком курсе тоже хотелось бы слышать. Но это так, нет предела совершенству. Самое важное — чтобы лично Вы видели толк от этих занятий. Было понимание: вот я раньше оформляла брови так и не обращала внимание на то-то, а сейчас вижу, что нужно так. Это и ценно.Вам большущее спасибо за поднятую тему. Было интересно. Еще напомнили мне, что я собиралась найти для себя хороший курс. Если кто-то читает комментарий и знает такой в Москве — напишите в личку, буду очень признательна
  • Не знаю, насколько здесь уместна критика в подобном посте, но рискну из желания помочь, а не ради просто «выразить свое». Самостоятельные макияжи на фото вас, к сожалению, не красят. Но. Я понимаю, что это процесс обучения, он и не обязан быть идеальным, не знаю, краситесь ли вы так в обычной жизни. Что вижу я, и что режет глаз — потратьте время на «понимание своих бровей», подружитесь с ними, поймите, что им нужно. Пусть лучше вы пока не будете рисовать идеальную стрелку или смоки, но хорошо оформленные брови сделают половину дела, такая вот инвестиция времени. Как мне кажется, брови просто просят сделать их капельку тоньше, чтобы визуально удлиниться (и да, убрать те волоски, что не заштриховал куратор). Ну и губы, кажется, я даже знаю, откуда «ноги растут». Посоветовали немного зайти «за контур, чтобы визуально увеличить»? Смотрится слишком очевидно и неаккуратно, в пределах родного контура будет выигрышнее. Ну а если очень-очень хочется, то выступать за контур в районе уголков губ точно не стоит, даже лучше сделать наоборот — у уголков начать рисовать внутри своего контура и постепенно выходить за него ближе к центру. Так губы станут более округлой (и более пухлой) формы.«Холст» родной у вас прекрасный, его лучше даже недокрасить, чем нарисовать «по протоколу», чтоб просто было. Тон, как я вижу, вы используете очень даже грамотно. Поэтому повторюсь — у вас уже есть хорошие данные, плюс ваше умение нанести тон, остается поработать с бровями и просто красить губы по своему контуру — и это уже результат лучший, чем на фото.Извиняюсь, если показалась некорректной, вовсе не хотела.
  • А у Вас есть информация, к какой форме лица какие брови идут, где начинать/заканчивать, как рассчитать форму для своего лица и тд? Или больше по субъективному «идет/не идет». Тоже не для критики пишу, а реально интересно. Просто сколько бы информации я не находила, все равно это не помогает подобрать идеальную форму. Вдруг Вы, знаете, как оно должно быть
  • Отталкивайтесь от вашей текущей формы, не перещипывайте ближе к кончикам, не делайте таким квадратным основание. У вас хорошие брови, а то, что нарисовал вам преподаватель на курсе на фото — действительно хорошая форма, которую надо повторять. Поиграйте с продуктами, мне кажется посредственный результат — их рук дело на 90%. Вы как будто их тенями рисуете сплошняком, не надо так.
  • Я не автор  
  • Я поясню, почему задала вопрос. Судя по форме брови, которую нарисовал куратор, это обучение у Шик. Эта форма так и называется, «форма Шик». Я знаю, по каким принципам бровисты ее школы строят брови. Вопрос в том, что эти знания нужно еще переложить на свое лицо. То, что я получаю — это не совсем то… Возможно, что мне нужно продолжить искать «своего» мастера, а может нужно найти хороший курс, не знаю. Короче говоря, вопрос обучения и поиска информации для меня актуален поэтому задаю вопрос людям, которые проявляют экспертность в интересующих меня вопросах. Как-то так  
  • Согласна. Губы точно не стоит красить за контуром. Мне понравилось фото с повседневным макияжем с оффлайн курса — свежо и нежно. У автора красивая форма губ, и портить её выходом за контур точно не стоит.
  • Добрый день. Цвет красивый у помады. А как красить это уже дело хозяйское))) У нас в городе визажисты часто красят губы выходя за контур, может для придания объема. Для меня это -загадка
  • Красивая помада, и Вам с ней хорошо.Не поняла только, в чем, собственно ее минусы? Ведь яркость оттенка — это лишь особенность, сами выбирали, так сказать.По техническим характеристикам все в порядке?
  • Покупала через интернет и не ожидала такой яркости.А в остальном она прекрасна.

Посмотреть все отзывы автора

Подписчики
Марина Маркина
SQUPER
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow