Монотени Sleek Makeup Eyeshadow - отзыв

Хотела бы поделиться с вами макияжем с использованием двух довольно универсальных оттенков монотеней Sleek Make up, которые для многих могли бы послужить основой в палитре и стать частью часто используемых теней на все случаи жизни!

Ваниль и золото — это как чёрный и серый, всегда кстати и всем подойдет под определённый случай и нужный образ! У меня в наличии два как раз таких ОТТЕНКА:

Exposed 1272 — более светлый, слегка уходящий в холодный, но все равно остается тёплым, как топленое молоко.

Impatient 1279 — напоминает больше игристое шампанское.

Монотени Sleek Makeup EyeshadowТени Sleek Eyeshadow

Однушки выглядят симпатично и формат Приятный. На деле не такие маленькие, как можно было бы представить.

Вес: 2,4 гр

Производитель: Великобритания

Монотени Sleek Makeup EyeshadowБолее светлый оттенок Sleek Eyeshadow Exposed

Оттенки сияющие и как по мне самостоятельно могут выглядеть слишком празднично и обыденно, но стать акцентов в образе способны на все 100%.

Монотени Sleek Makeup EyeshadowImpatient 1279 и Exposed 1272

Свотчи

Тени имеют очень мелкий помол, текстура нежная и очень Мягкая. Аромат отсутствует.

Монотени Sleek Makeup EyeshadowОттенки 1272 1279 Монотени Sleek Makeup Eyeshadow

Макияж

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОТТЕНКА 1279

За основу взяла классический матовый оттенок теней другой марки, слегка оттенила наружный угол верхних век. Дальше не все подвижное веко нанесла золотистый оттенок теней. И завершимся макияж небольшой стрелкой и тушью для ресниц.

cf87d0_lbox.jpg6981df_lbox.jpg

Полный образ.

Тени отлично смотрятся, придают глазам выразительности и яркости.

f572ab_lbox.jpgПолный образ с тенями Sleek Makeup

Использование в макияже оттенка Exposed. В макияже оба оттенка смотрятся очень похоже, 1279 немного светлее и на смуглой коже смотрится намного выразительней.

46e1de_lbox.jpgMono Sleek 763136_lbox.jpg9c0fa6_lbox.jpgМакияж с использованием обеих оттенков Sleek Eyeshadow.

В полном образе. Разница невелика, но мне кажется с более золотым образ выходит более спокойным и отлично подойдёт даже для дневного образа. А вот оттенок Exposed придаёт образу больше яркости и сияния, тем же украсит любой вечерний макияж.

2d13db_lbox.jpg

Плюсы:

Текстура. Тени очень мягкие, пластичные, не осыпаются и абсолютно не пылят. Аллергия. Не вызвали никакого раздражения или дискомфорта. В течении дня абсолютно не ощутимы на глазах. Для чувствительных глаз. Подошли моим чувствительным глазам. Я ношу контактные линзы и не все средства для век мои глаза принимаю. В данном случае все проходит гладко и пользоваться ими в удовольствие! Стойкость.Очень стойкие! Я пробовала выполнять макияж с базой и без, разница практически неощутима! Тени носятся весь день, даже в складке моего наивысшего века не скатываются! Лишь ближе к 9-10 вечера в этой же складке слегка стираются. С базой же можно носить четкий макияж все 24 часа в сутки. Комфорт. Не осыпаются в течении дня, с главное не ощущаются и не создают каких либо ощущений. Экономность. Несмотря даже, на маленький вес, хватит их на пару лет. Пигментация высокая и если их использовать не самостоятельно, а на более темную основу, понадобиться совсем мизер. 745b5a_lbox.jpg

Я осталась очень довольна знакомством с однушками Sleek Eyeshadow Mono, они настолько комфортны, что последнее время их в макияже использую чаще всего.

Цена: 450-480 руб без учёта скидок.

Использование: около 1,5 месяца, 4-5 рабочих дней в неделю.

Оценка: однозначно 10/10 баллов.

#sleek #косметикамассмаркет #полныйобраз #свотчи #тенидлявек

  • Спасибо большое, рада что понравились не только мне!
  • Очень красиво! Мне нравятся и оттенки и сияние. А уж если и стойкость запредельная, то им вообще цены нет. Спасибо, что показали, теперь при случае обращу на них внимание.
  • На Вас оба оттенка хорошо смотрятся. Да и сами цвета теней, как замечено, подойдут всем. По фото больше светлые тени понравились.

Интересные посты

7 правил макияжа для тех, у кого постоянно слезятся глаза
Слезящиеся из-за аллергии или раздражения глаза — настоящая проблема (в том числе и для любителей макияжа). Эти советы не спасут тебя от посещения офт ...

Подробнее

  • "Вчерашние остатки туши, теней или подводки на следующий день могут вызвать раздражение слизистой. Так что используй двухфазные средства и средства для удаления водостойкой косметики, чтобы убрать все раз и навсегда." - Только купила водостойкую тушь и двухфазное средство для снятия. "Усердно" стирала тушь, смачивая ватным диском ресницы. Куча туши все-равно осталась на ресницах, средство попало в глаза, получила раздражение. Перехожу обратно на обычную тушь.
  • Пользуюсь только водостойкой косметикой хорошего качества. Да, дорого, но зато проблем нет. Смываю косметику аккуратно своим средством: косметическое масло+отвар трав. И кожу питает, и даже самую ядерную косметику смывает без проблем. Кстати, показанная на фото Нивея ни раз вызывала аллергию, в итоге зареклась ею пользоваться.
Подписчики
SQUPER
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow