Питательное молочко Riche Body Care и Успокаивающе масло Riche Body OiL - отзыв

Уход за кожей тела не менее важен, чем забота о всём теле. Недавно марка Riche выпустила новую линейку масел для тела в роскошных стеклянных банках.

Поэтому, пока холодный сезон не закончился хотелось бы поговорить о восстанавливающем уходе и возможности подготовить тело к более открытым нарядам!

Зимой кожа особенно страдала от перепадов температуры, искусственных тканей, узкой одежды. Шелушилась и выглядела не очень привлекательно, ещё и отсутствие солнца заставило цвет кожи приобрести более прохладный оттенок.

Питательное молочко Riche Body Care и Успокаивающе масло Riche Body OiL

Новинка — Успокаивающее масло Riche Body Oil Sensitive для тела, начиная с упаковки, выглядит эстетично и уже от первых минут использования дарит приятные ощущения и надежду на восстановление.

Питательное молочко Riche Body Care и Успокаивающе масло Riche Body OiL

Описание Рапсовое масло смягчает и восстанавливает кожу. В сочетании с маслом ромашки оно бережно снимает раздражения и оказывает успокаивающее действие.

Благодаря жирным кислотам, витаминам и микроэлементами оливковое масло идеально питает, увлажняет и защищает кожу, делая ее нежной и мягкой. 

Масляный экстракт зверобоя обладает мощным регенерирующим свойством, хорошо восстанавливает поврежденные участки кожи, возвращая телу здоровое сияние и непревзойденный комфорт. Активные компоненты масла календулы усиливают обмен веществ внутри клеток.

Питательное молочко Riche Body Care и Успокаивающе масло Riche Body OiLИнформация на упаковке

Само масло находится в роскошной стеклянной бутылке. Стекло матовое и эстетическое наслаждение от использования средства обеспеченно!

Питательное молочко Riche Body Care и Успокаивающе масло Riche Body OiLСам флакон во всей своей красе

Масло защищено силиконовой пробочкой от Проливания. Пробочку я не выбрасывала, планирую брать с собой в ближайшее путешествие.

Питательное молочко Riche Body Care и Успокаивающе масло Riche Body OiLЗащитная силиконая пробка от проливания

При использовании масло не течёт по горлышку, очень легко набирается нужное количество капель в ладонь или на нужную зону. Риск запачкать одежду сведен к минимуму, да и масло само по себе не дает жирной плёнки и не оставляет жирных пятен.

5105da_lbox.jpg

Аромат

Неожиданно для себя я влюбилась в аромат успокаивающего масла для тела! Я ожидала противный запах трав, обычно такие приемлю, но они меня не восхищают.

А масло Riche перевернуло сознание!

Аромат невероятно приятный, а главное — звучит дорого! Кажется, как будто ты оказался в дорогом Тайском Спа, где тебя окружают релаксирующие камни и нежные цветы с ближайших островов.

Если сравнивать с парфюмом, аромат ненавязчивый, нежный, чувствуется близко к коже и еще на расстоянии 10-15 см. Его хочется вдыхать и еще ловить и ловить. Как будто пудровый парфюм с нотами жасмина опрокинули не подделку.

ce9346_lbox.jpg

Текстура

Масло имеет типичную маслу консистенцию, при этом кажется более мягким и пластичным. Кожа дышит после нанесения, не забитая как это обычно бывает после эфирных масел.

Масло легкое и приятное в применении, впитывается спустя 5-10 минут. Буквально сразу успокаивает кожу, смягчает и делает невероятно гладкой!

e72b9a_lbox.jpg

Результат

Я использую чаще после душа 2-3 раза в неделю, особенно уделяю внимание сухим участкам. Но всё равно тонким слоем наношу на всё тело. Кожа приобретает приятное сияние, выглядит более здоровой и ровной. Тот случай, когда приятно к себе прикасаться, хочется гладить и трогать.

Также в обязательном порядке увлажняю ножки и зону бикини каждый раз после эпиляции, так как часто в этих местах кожа бывает покрасневшей и с небольшим раздражением. Масло с успокаивающим эффектом на этот случай подошло идеально!

Буквально сразу уходит покраснение и пупырышки от механического избавление волос. Кожа приобретает однородный более ровный цвет без покраснений и раздражения.

Питательное молочко для тела Riche Body Care Vitalize

Молочко для тела более лёгкое и нежное, впитывается быстрее, но и кожу насыщает меньше, чем масло для тела. Тем не менее у него есть масса своих плюсов.

ba482c_lbox.jpgПитательное Молочко для тела Riche Body Care Vitalize c7d3d8_lbox.jpgС любовью Riche

Состав содержит множество органических компонентов, молочко направлено на смягчение и питание кожи. Входящий в состав гидролизат листьев рукколы увлажняет кожу и насыщает её витаминами. Гель алоэ вера помогает подавить незначительные воспаления, а также способствует укреплению естественного защитного барьера кожи, тем самым оберегая ее от излишнего УФ-излучения. Масла арганы и арбуза предотвращают проявление признаков старения, делая кожу более эластичной и гладкой.

Это именно тот случай, когда вы не готовы тратить много времени на уход, так как молочко интенсивно питает, при этом быстро впитывается и не отнимает время на ожидания!

fd48bf_lbox.jpg

Средство оформлено в удобном пластиковом флаконе с дозатором, есть ограничитель, поэтому смело можно брать в путешествия.

9f483d_lbox.jpgОграничитель на шейке дозатора c14252_lbox.jpge978f7_lbox.jpg

Аромат

Аромат конфетно-цветочный, сразу можно подумать, что это запах жвачки Bubble gum, но всё же у молочка он чуть нежнее и более цветочный. Приятный аромат, даже не скажешь, что внутри столько полезных компонентов!

Текстура

Молочко довольно лёгкое, не очень густое, легко наносится и скользит. Поэтому несмотря на объём, хватит на несколько месяцев.

943414_lbox.jpg

Результат

Молочко нежное и приятное в использовании, некоторые компоненты обещают защищать кожу от солнечных лучей, быстро впитывается и заботиться о коже. Поэтому остаток я решила отложить до более тёплых месяцев, когда кожа будет более оголена и защита от солнца не станет лишней, да и брать с собой его очень удобно.

Плюсы: В данный момент готова отметить, что молочко моментально поглощается кожей, буквально 1-2 минуты — и нет никакого ощущения липкости или влажности на коже!

И сразу же после применения, спустя 2-3 дня кожа сохраняет гладкость и мягкость. Даже самые капризные участки кожи, как попа и поясница с гусиной кожей, превращаются в гладкий скользящий лист. Могу с уверенностью сказать, что после молочка кожа преображается на 80%! Особенно это касается тактильных ощущений.

Недостатки: Несмотря на то, что молочко довольно легко сэкономить, благодаря скользящей текстуре, его воздушная текстура позволяет наносить средство в несколько этапов и кожа с легкостью всё это поглотит, особенно если вы держали свое тело на косметической диете. Объем небольшой, цена высокая и в этом соотношении можно стоимость счесть за существенный недостаток.

Ухаживающие Средства для тела марки Riche дарят истинное наслаждение, начиная от упаковки и заканчивая невероятно полезным составом! Помимо этого аромат каждого средства дарит ощущение эйфории и комфорт. Результат не заставит себя ждать!

Я как любительница легких платьев и коротких шорт, очень рада данному уходу, моя кожа уже готова носить маечки на бретельках и короткие юбки.

Если вы не знакомы с маркой и любите Устраивать домашний Спа, стоит приглянуться к маслу для тела, можно выбрать подбирая под ваши потребности!

Успокаивающее масло для тела Riche Body Oil Sensitive

Объем: 100 мл

Цена: 2190 руб без учета скидок

Моя оценка: 10/10 баллов

Время использования: 1,5 мес (3-4 раз/нед) не меньше 16 раз

Питательное молочко для тела Riche Body Care Vitalize

Объем: 150 мл

Цена: 1890 руб без учета скидок

Моя оценка: 8/10 баллов

Время использования: 1,5 месяца (4-5 раз/нед)

Учитывая стоимость и расход, могу сказать, что масло можно растянуть на 6-7 месяцев. Молочко расходуется в разы быстрее, кожа его поглощает мгновенно! При регулярном использовании, думаю, его хватит на 3-3,5 мес. Я уже израсходовала полфлакона, обмазываюсь вся 3-4 раз/в неделю.

В целях экономии рекомендую масло. А в целях удобного использования на отдыхе в командировке, когда жить кипит и нет времени ждать — молочко.

#riche #восстановлениедлятела #косметическиемасла #маслодлятела #молочкодлятела #натуральнаякосметика #питаниедлятела #российскаякосметика #свотчи #увлажнениетела #уходзателом

  • Если бы я снимала масло при свечах, обязательно бы устроила пожар     Хочу вот тоже прикупить что-то масляное себе, потому что говорят, что практически любое масло может вылечить застарелые растяжки. Я вот не рожала, но со школьных лет похудела на 12 кило, мне прям очень надо что-то делать с белыми полосами на бедрах(
  • Я рожала 5 лет тому назад, растяжек не было ни одной, с 8 недели беременности всю беременность мазалась маслами которые попадали под руку… помню пузо уже до колен было перед родами, чесалось до боли, мазалась и ничего не порвалось! Кожа и грудь не обвисли, все прекрасно без преувеличения! А вот в школе поправлялась и на бедрах т попе есть мелкие, к сожалению они никуда не исчезли. Жаль тогда я не знала о силе масел!
  • По поводу свеч — вы правы;))) я кстати после фотосесссии не затушила до конца, хорошо, что сестра вовремя заметила;₽))
  • Замечательный пост, люблю такие)))Все бы ничего, купила бы оба средства с удовольствием хоть сейчас, но цена…

Другие отзывы пользователя

  • Очень красивые оттенки! Обязательно поищу в городе!
  • Спасибо большое, рада что понравились не только мне!
  • Очень красиво! Мне нравятся и оттенки и сияние. А уж если и стойкость запредельная, то им вообще цены нет. Спасибо, что показали, теперь при случае обращу на них внимание.
  • На Вас оба оттенка хорошо смотрятся. Да и сами цвета теней, как замечено, подойдут всем. По фото больше светлые тени понравились.
  • Не люблю, когда помады начинают слезать на слизистой.(
  • Как раз вчера вечером подзависла над стендом, тестируя эти помады. Показались слишком яркими. Но из линейки сатиновых помад 1 нейтральный оттенок скорее всего прикуплю — хорошо выглядел на свотче.
  • Да думаю если губы будут в нормальном состоянии, можно будет избежать таких нюансов.
  • если честно, все три помады не понравились, как на вас сидят, ваши прекрасные губы достойны большего… а эти… неаккуратно так… как замазка...и еще у вас потерялся подзаголовок для второй помады
  • Спасибо большое за честное мнение, мне не хватало смелости себе в этом признаться. И спасибо за подсказку, заголовок был куда делся незнаю:)) добавила:))
  • Ни одна не понравилась, вторая даже не замазка, а слой шпаклевки на губах.  
  • Для меня слишком капризные, но цвета красивые)
  • Эх… а какие красивые цвета!
Борьба за красивую кожу спустя месяц с сывороткой Riche Контроль себума и пор и Riche маской-эксфоилант - отзыв
Никогда не была обладательницей чистой и ровной кожи, а в возрастом проблема усугубилась. Казалось бы жирный блеск, прыщи и глубокие поры должны отой ...

Подробнее

  • Средства отлично убрали пигментацию на скуле — шикарный результат! Спасибо за обзор:)
  • В составе средств нет ничего, что способно убрать пигментацию.Люди годами выводят пятна кислотами и т.д. А тут не иначе как чудо.
  • Тот самый случай, когда Рише думает, что он Скинсьютикалс) У вас красивая кожа, результат заметный.
  • Скажите, пожалуйста, а есть ли состав сыворотки? На сайте ничего внятного, всё очень радужно — масла и экстракты. Может на коробочке есть? За счет чего ж она так здорово убрала пигментацию?.. И есть ли в составе ядреный спирт и силиконы? Может, на ощупь чувствуются?
  • Масла ощущаются, он кожа при этом дишит. Нет перегруженного состояние. На утро совсем лицо матовое, вообщем для меня Riche совместили несовместимое, я ожидала жирный блин, но на деле все очень комфортно и приятно!
  • Вот матовость и настораживает. Спасибо за ответ и фото состава.  
  • Да не за что;)
  • А я бы хотела попросить чуть под другим углом снять состав маски, а то его полностью не видно, будто бы и глины в составе нету)
  • Да беспроблем, я как раз в силах добавить кадры;)
  • О, даже две глины!Спасибо!
  • И вам спасибо, что заглянули!
  • Странно, что на последнем фото вас никто не обвиняет в фотошопе   Это я о наболевшем)) Отличный результат!
  • Не обвиняю, но, мне кажется, он есть. Кругляши от затирающего маркера… Если что — извините.
  • Спасибо;))) да ничего. Доказывать в любом случаи нет смысла, тут или веришь и доверяешь или сомневаешся. Сама обычно следую своим личным убеждениям и интуиции. Тем не менее, я правда не спешила и старалась оценить средства максимально обьективно и не спешила с выводом.
  • Хочу это сыворотку, вот прям очень! Вы для меня открытие сегодня сделали! Спасибо огромное!
  • И вам спасибо, что оценили! Сывортка действительно чудесная, возрастной кожи, особенно когда прищи не ушли, а морщины уже на пороге- это несомненно находка! Помимо основных своих действий, еще и питает и насыщает полезными компонентами.
  • Ну составы, честно говоря, очень впечатляют!
  • Спасибо, да не могу не согласиться!
  • отличный пост и показательные фото, спасибо!Результат однозначно впечатляет  
  • Спасибо за интересный пост! Результат супер!
  • Результат впечатляет. Я подумывала взять эту сыворотку, но некоторые обзорщики жаловались на жирность и забитые поры. В итоге выбрала праймер и маску с белой глиной, о чем не жалею

Посмотреть все отзывы автора

Подписчики
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow