"Savonry"- Каолиновая маска для лица - отзыв

Добрый день красавицы.

Наконец, я снова с вами и готова, вновь, рассказывать о своих открытиях и разочарованиях.

Сегодня, речь пойдет об очень интересном и, замечу, эффективном косметическом продукте — Каолиновой маски для лица Savonry.


Бренд Savonry покорил мое сердце больше года назад. Протестировав довольно большое количество их продукции, пришла к выводу, что данная марка одна из лучших в России (это, конечно, сугубо мое мнение). Меня не разочаровало ни одно косметическое средство.

Итак, что же это за «зверь» под названием каолиновая маска?

Начну свой отзыв с того, что пишет производитель.

Каолиновая маска Savonry сочетает в себе массу уникальных способностей.
Она борется с пигментацией и отлично отбеливает кожу лица. Эффективно избавляет от акне и черных точек. Отлично уменьшает жирность кожи.

Эффективность маски обусловлена ее составом.

Предлагаю рассмотреть его подробнее.

Состав: белая глина, Allantoin, вода, масло зародышей пшеницы, кокосовое масло холодного отжима, масло абрикосовых косточек, масло сладкого миндаля, масло примулы, масло авокадо, масло кунжутное, масло оливковое, масло персиковое, масло виноградных косточек, масло жожоба, масло макадамии, витамин F, провитамин B5, витамин А, витамин E, сок листьев алоэ — вера, полисахарид, глицерин, молочные протеины, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), PEG 7glycerylcocoate, SodiumAcrylatesCopolymerandLecithin, EthylhexylCocoate, Caprylic/CapricTriglyceride.

Способ применения: нанести маску на лицо на 10- 15 минут, после чего смыть теплой водой.

Избегать попадания маски в глаза. При случайном попадании следует промыть глаза достаточным количеством воды.

Упаковка маски: баночка в виде шайбы, которая имеет удобно откручивающуюся крышку. Яркий дизайн, привлекает взгляд.

Расход маски: очень экономный, маски хватает на долгое время.

Аромат: приятный, после нанесения, слышно, как «играют» нотки кокоса.

Внешний вид маски: изначально, непонятная консистенция, но производитель предупреждает, что маску перед применением нужно перемешать!


Производитель утверждает, что каолиновая маска способствует образованию коллагена, благодаря чему кожа подтягивается и восстанавливается. Уже после первого использования улучшается цвет лица. Также маска обладает подсушивающим эффектом и прекрасно подходит для жирной кожи. В результате, кожа меняется до неузнаваемости.

Делюсь своими ощущениями после использования маски:

Тестирую маску более трех месяцев. После зимы и холодного начала весны моя кожа весьма пострадала. Появилась сыпь, пусть, не очень значительная, но заметная. Стали видны поры в области носа и подбородка. Прочитав множество положительных отзывов о маске, решила тоже попробовать, тем более, бренд для меня уже был известен.


Пытаюсь делать маску не реже, чем два раза в неделю. Держу около 15- 20 минут, наношу на чистую кожу. После нанесения ощущается пощипывание кожи, которое проходит спустя несколько минут. Маска кожу не стягивает, а лишь немного впитывается. Смывается легко и просто. После использования кожа очень нежная и увлажнённая. Благодаря этому нет необходимости наносить питательный крем.

Спустя первый месяц тестирования особого избавления от прыщиков я не заметила. Да, лицо стало выглядеть свежее, уменьшилась жирность кожи. После второго месяца, кожа значительно очистилась и подтянулась, точнее, стала более упругой. Только сейчас, я заметила, что расширенные поры совсем не заметны. Не назову свою кожу лица идеальной, но внешний вид стал намного лучше, хотя, помимо маски я пользуюсь и другими косметическим продуктами.

Подытожить хочу следующим: каолиновая маска мне очень понравилась.

Производитель не соврал, описав действие ингредиентов, которые входят в состав.

Маска не содержит парабенов и синтетических масел.

Время тестирования: 3,5 месяца
Срок годности: 12 месяцев
Производитель: Savonry
Цена: 250 рублей
Наименование: Каолиновая маска (для проблемной кожи лица)
Объем: 150 гр.
Оценка: 5+

Девочки, а вы пользовались продукцией Savonry? Делитесь впечатлениями!

#savonry #глинянаямаска #маскадлялица #натуральнаякосметика #проблемнаякожа #российскаякосметика #свотчи #увлажнениелица #увлажняющаямаска #уходзалицом

  • Я очень люблю продукцию этой марки (балую себя их молоком и шоколадом для ванны, это просто блаженство   ). Маска их антицеллюлитная — мой верный спунтик довольно давно.) Мыло тоже очень нравится)) И люблю подарки собирать у них. Подруга очень радуется, когда я презентую ей целый мешок всяких прелестей от Savonry. Маска эта тоже у меня есть. Я не могу сказать, что «пищу от восторга», но за свою цену она действительно твёрдая отличница, хорошая «рабочая лошадка»; как подспорье моему общему уходу — очень даже))) Спасибо за обзор, было интересно почитать о Ваших впечатлениях  
  • Ко мне можно на «ты») Спасибо) Да косметика очень достойная, а если еще учитывать и цену, то вообще))) У меня тоже много всяких «вкусностей». Но боюсь обо все и не расскажешь)))
  • Коалиновая маска у меня есть, тоже очень люблю. Есть еще твердый шампунь «шокобелла», очень экономный, промывает до скрипа, не тает в ванной. Кондиционер в спрее не оценила. Подруга хвалит йогурты для тела. Заказала гель алое вера, так как до корейских еще не добралась.
  • Алое Вера у них супер, я уже второй флакон заканчиваю, очень нравится!
  • Очень нравится эта фирма! Открыла её больше 5 лет назад! Очень люблю их скрабы! После вашего поста и масочку эту попробую
  • мне нравится все у них, жаль не так часто в городе можно встретить, приходиться заказывать.
  • У меня от Savonry только 2 продукта, фаворит Алоэ-гель (единственное-редко, но иногда щиплет), а так универсальный продукт, Шокобелла маска есть-брала из за запаха шоколада и увлажнения, увы, и ах, запах мне не понравился, терпела, терпела, но нос взял свое и я ее выкинула, а так неплохо на 4-ку увлажняла кожу. Спасибо за обзор, куплю вашу маску, самодельные люблю, но времени мало делать их.
  • У меня тоже есть Шокобелла))) Я кайфую от нее))
  • Надо будет и эту маску обязательно попробовать, только вот вопрос, для чувствительной кожи подходит или будет сильно щипать?
  • У меня чувствительная! Да щипет минуты две- три не больше. Не краснеет!

Другие отзывы пользователя

  • От Jurassic SPA у меня были только средства для волос. Мне все понравились.)
  • Да у меня тоже были, правда несколько лет назад, тоже помню, что очень нравились.
  • Спасибо за пост! Главным " борцом" за подтянутое тело считаю спорт и массаж ( хожу к мастеру раз в неделю). Но и для домашнего ухода, конечно же, надо использовать все возможные средства)) Делаю лимфодренажный массаж сама, растираюсь щёткой, мажусь разными кремами, обертывания делаю. Кучу всего)) За лицом то мы ухаживаем, а тело чем хуже?)) Ваше средство не пробовала, состав хороший. Присмотрюсь.
  • И вам спасибо, что читаете. Да массаж творит чудеса, это факт!
  • У юрасика пользовалась только средствами для волос. Не подошел только спрей, а шампуни очень крутые) такую штуку тоже теперь интересно попробовать)
  • Да, соглашусь, шампуни у них супер!
  • С лишними сантиметрами борюсь только правильным питанием))) Спортом улучшаю силуэт, а всякими скрабами, кремами, массажами — повышаю тонус кожи. Среди кремов, направленных, как раз, на повышение тонуса кожи, мой любимчик от Кларанс. Вторую банку использую. Очень нравится. Ничего революционного, но тонус, действительно, повышает, саму кожу очень смягчает, питает и, к тому же, пахнет здорово. Ваш крем тоже попробовала бы, цена довольно заманчивая, учитывая, что есть результат, как вы говорите)))
  • Да и хватает на долго, при условии, что я его вообще не экономлю!
  • Я не очень люблю сыворотки, периодически ловлю себя на этой мысли, но вот три сыворотки Estée Lauder люблю, это сужающаяся поры Idealist, против воспалений Clear difference и ночная комплексная ANR. К остальным как-то не тянусь
  • Видите, вы просто нашли которые вам подходят)) Я тоже многие отмела, просто не видела от них толку, да и кожа мне кажется стала привыкать.
  • Есть такая сыворотка от Елизавеки, такие же впечатления от ее использования! Люблю ее и пользуюсь с большим удовольствием  
  • Я пробовала линейку с кокосом (бледно-розовая упаковка). Шампунь посредственный, не советую. Промывает средненько, волосы тусклые. У меня был тревел-вариант (50 мл), купила из-за предстоящей поездки, потому что в отпусках/командировках обхожусь исключительно ручной кладью. Еле домучила в поездке, и то только потому, что в горах нормальный другой вариант купить было негде. Также сейчас пользуюсь пеной для укладки, тоже кокосовый вариант. Лучше, чем шампунь, но повторно тоже не куплю. Плюс у всех продуктов (по крайней мере, из кокосовой серии) очень сильная и приторная отдушка. Возможно, кактусовый вариант имеет другие ТХ, но вот конкретно кокос не советую.
  • А я обратила внимание, что именно кокосовая линия у них не самая удачная, очень много отзывов о ней отрицательных!
  • Я очень люблю средства по уходу за волосами от Lee Stafford. Мои фавориты шампунь и кондиционер для светлых волос, разглаживающий спрей, шоколадная маска. А ещё, на мой взгляд, у данной самый лучший сухой шампунь. Пробовала разные марки, но наиболее эффективен, всё же, только Lee Stafford.
  • Я столько читала про разглаживающий спрей, но на время покупки его не было в наличии, у меня волосы волнистые, хочу его попробовать.
  • Если вы хотите с помощью него выпрямить волосы, то этот спрей не поможет. Он визуально делает волосы более гладкими, придаёт блеск, не даёт волосам «пушиться», хорошо работает в тандеме с плойкой))
  • Году так в двенадцатом я покупала их средства, но те были специально для блонда. Брала пару раз, средства не плохие, но и не фонтан, брала в то же время Джон Фрида — такие же ощущения… но тут зависит от искушенности, плохими их точно не назвать, просто в сравнении со многими другими повторять не стала))
  • Я согласна с вами. Средства достойные, но могу с уверенностью сказать, что в моем арсенале есть эффективнее! Но эти могу смело внести в список одни из лучших))

Посмотреть все отзывы автора

Подписчики
Леся Никитюк
Irina Saltykova
Ольга Алексеева
Алина Белова
Мария Малер
Екатерина Серова
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow