Отпускная косметичка: что пригодилось, а что оказалось лишним? - отзыв

Тема является продажа косметики, и я решила показать свою коллекцию декоративной косметики. 😊

Отпускная косметичка: что пригодилось, а что оказалось лишним?

В отпуск я ездил на поезде, поэтому я не имеют каких-либо ограничений по объемам, в дополнение к его интерьеру — я не хочу, чтобы тащить много лишнего, поэтому ограничения присутствуют. Город-курорт, без выходов к морю, 15 дней.

Я решил отказаться от черной туши, и взял с собой только цветом: синим от Maybelline Snapscara #04 дежа синий, электрик Кико умный цвет тушь для ресниц #02 фиолетовый Мейбеллин Snapscara #07 ультра фиолет.

Отпускная косметичка: что пригодилось, а что оказалось лишним?

Синий Кико я взяла потому что я могу, потому что это очень отличается в цвете от Maybelline, значительно ярче.

Отпускная косметичка: что пригодилось, а что оказалось лишним?Мейбеллин справа

Это дает такой великолепный эффект на ресницы как тушь, но цвет огня.

Отличное решение, выбранные цвета до всех моих макияж или, наоборот, добавили к ним вкус. Никогда не жалел, что оставил черные чернила дома.

Самое сложное было выбрать тени в поездке. В обычной жизни я всегда выбираю другой оттенок, сочетать и комбинировать разные палитры, поэтому ограниченный выбор было сложно.

Я решил взять большой палитры Наташа Денона Лайла палитра — это дает много вариантов из яркий и красивый макияж на все случаи жизни.

Я не удержалась и забрала ребенка Viseart палитра Vpv04 теория И. Аметист, утверждая самой себе, что она помещается в карман.

На самом деле, вНаташа ДенонаЛайла палитре нет ярких матовых цветов. Иногда им нужно, чтобы смесь, иногда до воздушности макияж, Viseart прекрасно отвечает этим требованиям. Плюс оттенок розового в нем, я люблю этот эффект.

Яркая атласная для меня более полезным в качестве хайлайтера, очень красиво и нежно выглядит на коже.

И я взял горсть блеск, который почти не занимает места, но очень красивые: Чупа Чупс побрякушки побрякушки глаз в оттенках #розовый сигнал (справа) и #асв-панк и известь преступности Алмаз дробилок (который, конечно, предназначен для губ) #единорог.

Используется в итоге все! Палитры прекрасно сочетаются друг с другом, Лайла мне хватило, наконец, и слишком блестит использовали все. В уголок глаза добавить, затем на подвижное веко. Совершенно не переживаю по поводу остальной части дома палитр, у меня достаточно доступна.

Если вы должны вооружиться бритвой Оккама, я мог бы поступить так же, как первая палитра.

Конечно, все это у меня есть база под тени, без нее я-ничто. У меня этот наровят пятно доказательство тени для век основание.

Для бровей я взяла Л'Этуаль идентификатор гель для бровей, у меня было, что уже заканчивается.

Идеальный гель-волокна, только она была куплена в период, когда я решила, что мои брови слишком светлые, и взял легкий гель на влажную их цвет. Теперь я сожалею, что он не темный. 😂

Роль тона и консилера я исполнил Erborian BB крем ню.

Конечно, для консилера, она слишком тонкая, и степень покрытия легкая, но я не хочу перегружать кошелек. С удивлением обнаружил, что, несмотря на плохие и почти тусклый лето, он стал для меня светловатый, но все-таки лучше наносится вручную и не требует никаких дополнительных танцев с бубном.

Порошки я взял два. Первый Лимони прозрачная матовая пудра мой заказ используется старый человек, я не пойду без нее, особенно летом.

Лучший из всех, его наносят кистью, но спонж в комплекте, тоже иногда нужно немного bluet, Матирует хорошо, муки на моем лице выглядит. Внешний вид с ней лучше, чем с матовой порошок свид.

Вторая — песочные часы окружающего освещения порошок #настроение света.

Этот порошок-это моя боль, потому что я купил его после одного из комментариев и планировали использовать его в качестве хайлайтера, как Ми автор поста. Оказалось, что у нее очень активный цвет, персиково-розовый, и красивая жемчужно-серебристым блеском. Отлив-это здорово, jilitary, но он не может быть применен в качестве хайлайтера, потому что щеки будут розовые полосы. Не отлив, а именно базовый цвет, как будто тень прошла.

Здесь не видно отлива (который выглядит круче в пакете), но виден базовый цвет.

Так он у меня играет роль румян, хотя и не всегда подходит. Но мне нравится сочетать его с bronzini, потому что мой естественный загар красноватый, он дает немного красноты.

Продукты для губ я взяла. Масло масло для тела от Clarins блеском минуту мгновенный легкий блеск для комфорта масляные 01 мед может выступать в качестве блеска для губ и забота (хотя я был с бальзамом); помада — дорогой МАК Liptensity коряги помада, блеск для губ стеклянная красоты бомба #03, просто потому, что блестки на лето — то, что вам нужно. 😊 И синий максимайзер, только потому, что я всегда с вами. 😉

Щеток я взял маленький подарок Кабуки Живанши, она очень хорошо дружит с матовой порошок, поэтому обычно они оба всегда со мной.

Для песочных часов мне нравится энергия Камелия румяна кистью SC04 — это zapolirovan этот порошок. При необходимости можно применять и хайлайтер, что и я когда используются тени вместо хайлайтера и контура.

Кисти для глаз я взяла больше: Сигма E55 и, МАК 217, Zoeva 231 и 234, Уэйн Госс 04.

Что не хватает во мне? Еще консилер. Я купила в поездке косметики (и очень 😁 ), консилер была запланированная покупка. Но если бы у меня были, некоторые только swatchel, как правило, консилер активно введен в эксплуатацию.

Я больше боялся, что я пожалею о том, что что-то не брали, потому что места в чемодане полный, без ограничений, но я не придется дышать всякой косметики остались позади. 😊

#beautybomb #чупачупс #любимым #диор #энергия #erborian #живанши #часы #кико #лэтуаль #limecrime #лимони #мак #мейбеллин #нарс #natashadenona #сигма #viseart #zoeva #косметичка #kosmeetikasalong #otpuskayemaya

Интересные посты

  • Всех одеть в сланцы, кимоно, перчатки, очки (как в мультфильме на черепахе) и тогда женская красота станет неописуемой. Таких в лифт первой не пропустят, перед ними дверь не распахнут, да и цветы вряд ли подарят. И процветёт эмасипация!!! А мужикам только и останется стать "толерантными" и идти по пути ГЕЕВ. Никогда!!! Даешь женские стройные ножки на высоком каблуке, юбки мини, глубокое декольте ( но все это без пластики, делающих женщин клонами барби и уток).
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow