Уход за лицом с продуктами французской марки "Institut Arnaud" - отзыв

Уход за лицом с продуктами французской марки

Приветствую! Сегодня расскажу о двух уходовых средствах из линейки «Eclat Jeunesse», что в переводе с французского означает «Сияние молодости». Всех, кому интересно, прошу под кат!

К марке присматривалась давно, так как слышала очень положительный отзыв о креме для век «Eclat Jeunesse». Наконец, в период пятидесятипроцентных скидок, взяла на пробу и его, и крем для улучшения цвета лица из той же серии.

О себе: мне 30 лет, кожа у меня комбинированная (нормальная + жирная) и чувствительная. Возрастных морщин как таковых нет, имеются небольшие мимические морщинки, преимущественно возле век.

Средство для улучшения тона кожи (для всех типов кожи) «Eclat Jeunesse» Arnaud Youthful Radiance Light Enhancer, 50 мл

Оказывает увлажняющее и питающее действие, легкий подтягивающий эффект. Содержащиеся в составе светоотражающие пигментные частицы улучшают тон лица и придают коже сияющий здоровый вид.

Уход за лицом с продуктами французской маркиУход за лицом с продуктами французской маркиУход за лицом с продуктами французской маркиУход за лицом с продуктами французской маркиКрем распределила по ладони: можно увидеть «свечение» кожи

То, что средство относится к категории анти эйдж, для меня стало сюрпризом: я не заметила информацию об этом на упаковке, которую быстро выбросила, а на баночке ее нет.

В общем, новость о том, что крем предназначен для женщин после 35 лет я узнала только когда приступила к написанию этого отзыва, в период активного пользования самим продуктом.

Покупала его, полагаясь на обещания о прекрасном, сияющем цвете лица и сохранении молодости, так сказать.

В картонной коробочке с защитой из слюды спрятана матовая баночка из тяжёлого стекла с оранжевой, чуть хамелеонистой откручивающейся крышкой.

Крем персикового цвета, имеет достаточно лёгкую текстуру без запаха.

По лицу его необходимо распределять очень быстро, так как впитывается средство моментально, не оставляя жирного блеска, пленки и какой-либо липкости. Я бы даже сказала, что финиш у него матовый, что меня, как обладателя жирной Т-зоны очень радует.

Тонирующего эффекта я не заметила, либо он слишком мал, чему рада: лично у меня для этого другие средства.

В продукте есть крайне мелкие, еле-заметные для человеческого глаза светоотражающие частицы, которые выравнивают тон и дают очень деликатное свечение здоровой кожи, как будто вы хорошенько выспались этой ночью, а до этого неделю отдыхали на море, питаясь свежими фруктами, овощами и запивали все это лучшей минеральной водой на свете.

Крем не перегружает кожу, делает ее бархатистой, увлажненной и напитанной, защищает от ветра и холода. Действительно, дает какой-то подтягивающий эффект и делает лицо сияющим.

Служит прекрасной базой под макияж. За время использования не забил поры и не вызвал раздражения.

Состав:

9f0ab0_lbox.jpg

Срок использования: три недели

Оценка: 5

Цена: 1074 рубля по скидке

Средство для кожи вокруг глаз (для всех типов кожи) «Eclat Jeunesse» Arnaud Youthful Radiance Contour Care, 15 мл

Крем обеспечивает максимальное увлажнение, питание, разглаживание, восстановление и естественную подтяжку кожи.

23286d_lbox.jpgc42ae0_lbox.jpgc1866b_lbox.jpg

Крем предназначен для девушек и женщин старше 25 лет и упакован в такую же шершавую на ощупь картонную коробку в слюде.

Туба из сиреневого пластика с эффектом металлик и откручивающейся крышкой. За ней скрывается удлиненный носик, которым очень удобно дозировать средство при нанесении на кожу.

Продукт белого цвета без отдушек, имеет легкую консистенцию флюида.

Очень экономичен, прекрасно распределяется по коже, но впитывается чуть дольше, чем крем для лица из этой серии.

Средство как бы заполняет морщинки, делает кожу гладкой и ровной как визуально, так и на ощупь.

Хорошо увлажняет и питает, защищает область век от ветра и холода.

Этот крем не творит чудес, и вряд ли подойдет зрелой коже, но для меня, в моем возрасте и с моими потребностями, оказался одним из лучших, поэтому был куплен повторно.

Состав:

9b22a5_lbox.jpg

Срок использования: 2 месяца

Оценка: 5

Цена: 484 рубля по скидке

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

#arnaud #комбинированнаякожа #кремвокругглаз #кремдлявек #кремдлялица #питаниедлялица #питательныйкрем #свотчи #увлажнениелица #увлажняющийкрем #уходвокругглаз #уходзалицом #чувствительнаякожа

  • я уходом для глаз отдельно не пользуюсь принципиально. Один раз в жизни я сломалась и попробовала Shiseido Benefiance. Тут была туча отзывов на эту каку в баночке. Кожу от него я чуть не испортила свою хорошую. И тут мне подарили баночку Arnaud Eclat Jeunesse Creme de Nuit. Я начала им пользоваться и по обычной схеме под глаза тоже. Кожа пришла в своем прежнее отличное состояние. С тех пор я не повторяла его, но тот эффект спасения от знаменитого шизейдо… не забывается:)
  • Я пока что знакома только с этими двумя баночка от Арно, но вряд ли остановлюсь на этом   Спасибо, что поделились своим опытом! Здесь, на Косметисте, мне как-то писали, что дорогие и расхваленные баночки Шисейдо на самом деле далеко не так хороши, как может показаться.
  • Когда-то пользовалась маркой. Мне кажется, она как раз до 40 лет. Очень сильного анти-эйдж у них нет…
  • Пробовала увлажняющую сыворотку от этого бренда, очень понравилась. Планирую покупать еще, теперь присмотрюсь и к крему. Вообще марка кажется мне недооцененной)

Интересные посты

  • Услуга востребованная и очень полезная. У меня, например, от природы ногти мягкие и ломкие, чем только не укрепляла. С позапрошлого года перед огородным сезоном делаю гель, перчатки на лапки - и все в ажуре. Руки ухоженные, в огороде порядок.
  • Если мягкие и ломкие ногти, то это либо неправильное питание, либо заболевание, соответственно, нужно либо смотреть чего в организме не хватает, либо лечить, если заболевание, а не "полезными услугами" исправлять, из-за которых чаще всего они как раз и становятся мягкими и ломкими. Маникюрные гели и лаки при этом строго противопоказаны!
  • В наши дни килт шотландцы практически не носят. Хотя его часто надевают как часть костюма на официальном приеме или свадьбе. В килт наряжаются участники спортивных состязаний горцев или музыканты и танцоры. Килт до сих пор остается элементом военной формы в британской армии, хотя надевают его, в основном, на смотры или парады. В военных действиях килт последний раз использовался во время Второй мировой войны, да и то в него был одет только один полк.
  • Говоря о килте, чаще всего имеется в виду нижняя часть большого пледа. Эта часть закладывается складками, оборачивается вокруг талии и крепится поясом или узкими ремешками. Такой килт достигает длины до колен.
Подписчики
SQUPER
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow