Том Форд запускает новую линию по уходу за кожей

Том Форд представляет новую линию по уходу за кожей

YvYzaxkKk9SpQ0RuxdyfgxJhHV85otkQ.jpg

Сегодня все выходят на рынок красоты, и Том Форд - один из последних, наряду с другими, такими как Рианна, Ким К и Кайли Дженнер. Но его новейшая линия не похожа ни на что другое на рынке. Новый подход Тома Форда, несомненно, будет выделяться среди волн других косметических продуктов на рынке.

Том Форд не новичок в моде или красоте, но его новейшая линия красоты, несомненно, расширила его влияние в игре. Его новое партнерство с Estée Lauder меняет уход за кожей, используя научный подход к косметическим средствам. С помощью дерматологов и других экспертов со всего мира Том Форд усовершенствовал красоту и уход за кожей, добавляя только лучшие ингредиенты.

Чтобы облегчить этот новый подход, Эсте Лаудер предоставила ему специальную лабораторию красоты, в которой можно было разработать и усовершенствовать свою новейшую линию по уходу за кожей для Tom Ford Research. «Я хотел создать серьезную руку по уходу за кожей и сделать ее научно обоснованной. Это настоящий продукт для ухода за кожей », - заявил Том в недавнем интервью.



#squper #tomford #косметика @tomford

1
Посты категории "Косметика"
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой

The most interesting from around the World of Fashion and Beauty

Подписчики
Алла
Майя
Клавдия
Ирина
Анастасия
Ольга
arrow