Французский модный дом Hermès запустит свою первую косметику в марте

Основываясь на успехе своих ароматов, французский производитель роскошных кожаных сумок, шелковых шарфов и модных товаров представит свою первую косметическую продукцию в марте, выпустив линию губных помад.

t-Zy5Qgft2F54QuiXZIEVyAJ7wjbF2p6.jpg

С 4 марта @Hermes представит свою первую коллекцию губных помад. Линия с 24 оттенками будет продаваться только в собственных магазинах и отдельных торговых точках бренда по цене от 62 евро за одну из многоразовых лакированных металлических трубок. Компания планирует добавлять новые категории косметики каждые шесть месяцев. Губная помада, разработанная Жеромом Туроном в лаборатории Hermès в Нормандии, содержит натуральные ингредиенты, такие как пчелиный воск и экстракт белой шелковицы.

Hermès генерирует 50% своего оборота кожгалантереи и шорно-седельных изделий, его оригинальной профессии. Одежда и аксессуары составляли 22% продаж в 2018 году, шелк и текстиль - 9%, а парфюмерия - 5%. Это подразделение парфюмерии ( Terre d'Hermès, Twilly, Un Jardin Sur La Lagune и Eau d'Orange Verte ) принесло 312 миллионов евро продаж, что на 9% больше, чем за год.

y2rkED9t7hPEPsEP4q6Dl1gafb6qbaAx.jpg

По сравнению с другими роскошными домами, такими как @dior, @chanel, @yvessaintlaurent или @gucci, Hermès опоздал в косметический бизнес. Таким образом, компания вступает в высококонкурентный бизнес и продвигается довольно осторожно, но четко рассчитывает на долгосрочную перспективу.

#squper #hermes #косметика

1
Посты категории "Косметика"
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой

The most interesting from around the World of Fashion and Beauty

Подписчики
Алла
Майя
Клавдия
Ирина
Анастасия
Ольга
arrow