ШВЕДСКИЙ БРЕНД FOREO ПОБЕДИЛ В СУДЕ КИТАЙСКУЮ Kingdom Zhuhai Company

Шведский бренд скин-технологий Foreo вышел победителем после двухлетнего судебного разбирательства в области интеллектуальной собственности против китайской компании Kingdom Zhuhai Company.

7dSNyX-Ux2TMsObDkYtxFcKJFhy5u165.jpg


Шанхайский суд постановил, что компания Kingdom Zhuhai была виновна в нарушении патента на конструкцию LUNA компании Foreo своим собственным продуктом KD308, и в результате он обязался выплатить 3 миллиона юаней. Согласно публичным данным, эта сумма считается крупнейшей выплатой, связанной с контрафактом, за нарушение дизайна в истории Шанхайского суда по интеллектуальной собственности.

Компания Kingdom Zhuhai, которая, как считается, получила более 35 миллионов юаней от продаж электронной коммерции, в основном на платформах Alibaba и Tianmao, получила приказ немедленно прекратить нарушение патента на дизайн Foreo.

Глобальный юридический директор Foreo Келсей Тан сказал: «Суд выдал ордер, который позволил нам получить относительно объективные данные с платформ Tianmao и Alibaba. С помощью сетевых платформ мы обнаружили, что было продано 358 074 экземпляра KD308, а объем продаж составил 35 262 990 юаней. «Принимая во внимание розничную цену, разумную прибыль и вклад нашей LUNA в патент на образец, суд пришел к выводу, что наше требование в размере 3 000 000 юаней было обоснованным».

Она продолжила: «В рамках @foreo у нас есть много случаев в Китае, когда фальшивомонетчики, производящие поддельные продукты FOREO, были заключены в тюрьму, и мы не смогли бы достичь этого без поддержки внутренней правовой базы Китая».

EjsWjrqLDzhWjYddgIpV9oULxJ2X9LSA.png


Постановление является значительным прорывом в борьбе с подражательной продукцией в Азии и демонстрирует силу со стороны судов.

Тан сказал: «Учитывая, что защита ИС является относительно новой концепцией в Китае, ее не следует путать с патентным законодательством, созданным в 1984 году, мы наблюдаем значительный прогресс в защите ИС за последние годы, и этот случай отражает тенденцию».

#squper #foreo #zhuhai #luna

Интересные посты

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой

The most interesting from around the World of Fashion and Beauty

Подписчики
Федосья
Искра
Искра
Надежда
Инна
Елизавета
arrow