Сколько зарабатывают звезды на Instagram

Телеведущая Ксения Собчак больше всех зарабатывает на рекламе в Instagram, следует из рейтинга, опубликованного в среду на сайте российской версии журнала Forbes.

ZUzkiXBfqby0aoR8TEZV0QOHOdapa9QP.jpg

По версии издания, телеведущая и генеральный продюсер телеканала «Супер» заработала от рекламных постов за год $1,6 млн. На втором месте расположилась телеведущая Регина Тодоренко, известная зрителям по телепередаче «Орел и Решка», ее годовой доход равен $0,86 млн. Замыкает тройку лидеров телеведущая и певица Ольга Бузова с доходом $0,86 млн в год.

EyzCW0njihKr9LfPtfKQn4t-GIiDIhsB.png

В пятерку блогеров, больше других зарабатывающих в Instagram, вошли автоблогер и чемпион мира по игре Need For Speed Алан Енилеев ($0,85 млн) и певица Полина Гагарина ($0,77 млн).

XMeVK0RtUnVD5QzOTBhGFE_9VtV-vgoK.png

В рейтинг Forbes также попали певица Елена Темникова, чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов, киноактриса Анна Хилькевич, продюсер Яна Рудковская, телеведущая Ида Галич.

Для составления рейтинга были проанализированы аккаунты российских Instagram-блогеров с общим числом подписчиков более 2 млн человек. Исходя из стоимости размещения публикаций были отобраны 15 блогеров, которые заработали больше других в период с 1 июня 2018 года по 31 мая 2019 года.

В июле 2019 года журнал Forbes составил рейтинг самых успешных звезд шоу-бизнеса и спорта в возрасте до 40 лет. В тройку лидеров вошли спортсмен Хабиб Нурмагомедов, телеведущая Ольга Бузова и хоккеист Александр Овечкин.

#squper #instagram #рейтинг

Другие отзывы пользователя

Посмотреть все отзывы автора

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой

The most interesting from around the World of Fashion and Beauty

Подписчики
Виктория
Дарья
Елена
Раиса
Олеся
Любовь
arrow