В моду вернулись логотипы: как их носить и кому они нужны. Louis Vuitton и Fendi

Логотипами брендов сейчас никого не удивишь. Даже пару сезонов назад этот тренд вызывал негодование и реакцию в духе: «Что? Опять?» От чего ушли, к тому и пришли, но мода в принципе циклична, поэтому удивляться здесь нечему. Другое дело, что логомания за этот небольшой срок уже успела трансформироваться из огромных надписей по всему периметру одежды в монограммы, которые очень кстати вспомнили многие бренды.

cQUbV5OOQF7XwttsjUsYyia3dUcRCOIjБез названия.jpg

Причина этой тенденции сугубо коммерческая. Молодое поколение не застало футболок «D&G», украшенных богатым декором, и сумок Louis Vuitton c монограммой. Все же помнят, как в один момент лого LV (особенно поддельное) было чуть ли не на каждом углу бутиков у дома? А носить логотип Gucci вообще считалось дурным тоном, потому что репутацию марки «убили» подделками. Но это все лирика, и сейчас можно смело покупать хоть туфли в надписях, сочетать его с самым ярким тренчем и быть уверенным, что это модно.

2HXh-BRKoEeAp_6A0HofO9B2AJd74pfzБез названия (1).jpg

Покупку вещи с лого бренда спокойно можно назвать некой инвестицией в гардероб. Потому что это именно та тенденция, которая не проходит через один-два сезона. К тому же свитшот или сумка с условным логотипом Fila комбинируется со всем: начиная от обычных джинсов и заканчивая расшитыми золотом юбками (надо ведь как-то градус «богатства» снижать!). А можно пойти дальше и сделать ставку на монограммы — вещи со знаковым FF способны разбить сердце и кошелек. Собственно, благодаря этому Fendi и поднялись в списке самых популярных брендов. Они смогли грамотно преподнести свой исторический знак и заставить всех заново влюбиться в бренд. Главное, не забывать, что тенденция на логоманию сама по себе обширна, поэтому касается не только огромных надписей на худи, но и даже колготок.

5vTOr0fFWOa1vVSaxcP3TYNOYIeFzcDfБез названия (2).jpg

Ну а наше дело последнее: принять этот тренд, начать ностальгировать и грамотно адаптировать это в гардероб. Не стоит наряжаться с ног до головы в логотипы (особенно если они разные!), показывая, кто тут самый главный модник. Помни, что это — акцент. Поэтому добавлять его нужно дозированно — особенно в те образы, где уже есть яркие принты и детали, забирающие внимание на себя. Но если у тебя простая надпись на футболке, то можешь не беспокоиться и не ломать себе голову над стилистическими маневрами, потому что риска в этом случае ровно ноль.

@louisvuitton @fendi @fila

Хочешь узнать, для кого моделей на подиумах так странно одевают и как адаптировать образы блогеров к реальной жизни — читай эту статью. А тут можно подискутировать на тему того, умеют ли в России одеваться.

А в галерее ищи больше примеров, как носить вещи с логотипами.

#обувь #мода #одежда #louisvuitton #fendi #fila


  • раздражает тон статьи. Сводится к тому, что " какой-то никчемный блогер написал, что это модно, мы нашли пару картинок из инстаграмма в подтвердение. Срочно бегите в магазины покупать новомодную тенденцию, а то останетесь лохом". Через пару месяцев ждем статьи с опровержением, что вышеупомянутая мода закончилась, и нужно срочно сжечь недавно купленные вещи, потому что это уже устарело как динозавр, и ходить в таком стыдоба.
  • Сейчас, чтобы оставаться оригинальным достаточно поступить или сказать отрицание. А все почему? Беспроигрышно, ведь стоит показать, что у тебя иное мнение (пусть ни на что не опирающееся) и ты уже - особенный (наконец то). И никаких усилий! Нигилизм - вот что сейчас модно!

Другие отзывы пользователя

  • Услуга востребованная и очень полезная. У меня, например, от природы ногти мягкие и ломкие, чем только не укрепляла. С позапрошлого года перед огородным сезоном делаю гель, перчатки на лапки - и все в ажуре. Руки ухоженные, в огороде порядок.
  • Если мягкие и ломкие ногти, то это либо неправильное питание, либо заболевание, соответственно, нужно либо смотреть чего в организме не хватает, либо лечить, если заболевание, а не "полезными услугами" исправлять, из-за которых чаще всего они как раз и становятся мягкими и ломкими. Маникюрные гели и лаки при этом строго противопоказаны!

Посмотреть все отзывы автора

The most interesting from around the World of Fashion and Beauty

Подписчики
Mariella Fox
Esther
Nicolette
Magdalen
Luella
Grace
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow