В чем встречать Новый год 2019

Мы собрали самые счастливые цвета для новогодней ночи и самые любимые украшения свинки, которая вот-вот вступит в свои права и целых 365 дней будет покровительствовать всем трудолюбивым, интеллектуальным, красивым и щедрым натурам.

Главный цвет новогодней вечеринки — цвет индийской куркумы. Эта специя не только обладает узнаваемым ароматом, но и большим количеством полезных свойств

Этот цвет будет более экзотическим и неожиданным, чем простой и понятный желтый, который может выглядеть чересчур по-летнему за новогодним столом, заполненным оливье, икрой и селедкой под шубой. К тому же в нем есть и земляные нотки, что точно польстит Свинье.

Желтый и его вариации можно заменить на золотой — если ты любишь привлекать внимание и быть тем самым лучиком, который точно обратит на себя внимание покровителя года. Если наряжаться в золото с ног до головы кажется тебе безрассудным, оставь этот цвет для аксессуаров и украшений.

Коричневый, зеленый, ореховый, оливковый — выбирай оттенки, которые будут вписываться в природную цветовую гамму. И даже неожиданные лавандовый и васильковый подойдут в качестве реверанса природе.

Ну и если вспомнить, что 2018 год идет под чутким патронажем желтой земляной Собаки — животного с тем же цветом и той же стихией, то можно легко приспособить тот наряд, в котором ты отмечала наступление этого года, только разбавить его новыми аксессуарами, чтобы Свинья не обиделась, что ты совсем не постаралась.

#мода #одежда #обувь


Другие отзывы пользователя

Посмотреть все отзывы автора

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой

The most interesting from around the World of Fashion and Beauty

Подписчики
Лилия
Ксения
Розалина
Дарья
Марта
Клара
arrow