Власти Японии заставляют женщин носить обувь на каблуках.

Министр здравоохранения Японии Такуми Немото заявил, что женщины должны ходить на работу в туфлях на высоком каблуке.

OJs2-HvjYgZ84zdf_BklG2_HkBKpi0Nz59267602_823009041402980_8312675191756841747_n.jpg


«Я считаю, что это не выходит за грань необходимого и уместного на рабочем месте», — сказал политик. Однако он отметил, что принуждение носить такую обувь женщин, имеющих проблемы со здоровьем, может рассматриваться как притеснение со стороны вышестоящих должностных лиц.

Такой комментарий политик дал в ответ на петицию, которую в понедельник, 3 июня, подписали 21 тысяча женщин. Автор петиции — актриса и писательница Юми Исикава (Yumi Ishikawa) — организовала кампанию под названием KuToo в надежде на принятие закона об отмене обязательного ношения каблуков в офисе.

По мнению активистки, указанное правило является половой дискриминацией, провоцирует сексуальные домогательства, а также вредит женскому здоровью.

#япония #обувь #каблуки

  • Всех одеть в сланцы, кимоно, перчатки, очки (как в мультфильме на черепахе) и тогда женская красота станет неописуемой. Таких в лифт первой не пропустят, перед ними дверь не распахнут, да и цветы вряд ли подарят. И процветёт эмасипация!!! А мужикам только и останется стать "толерантными" и идти по пути ГЕЕВ. Никогда!!! Даешь женские стройные ножки на высоком каблуке, юбки мини, глубокое декольте ( но все это без пластики, делающих женщин клонами барби и уток).

Другие отзывы пользователя

  • Пили всей семьёй - три поколения: бабушка, мама и ребёнок. Я давала ребёнку 7 лет осторожно, смотрела на реакцию, в осенне-зимний период эпидемий от гриппа. Начавшиеся было сопли продолжались дня три и прошли. Как у нас дома появился астаксантин - с ноября на больничный не выходили с ребёнком. А мне, к сожалению, не подошёл : началась аллергия:( какие-то красные пятна на коже возле рта. И дремавший до этого дерматит на коже рук - тоже обострился:( я прекратила приём и , пятна на лице прошли. Возможно, попробую попозже еще! Оценку препарату не снижаю, все индивидуально.

Посмотреть все отзывы автора

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
Даша Галкина
Phillipp Mondero
Marina
Ирина Пудова
ANNY COOPER
Evgenia  Medvedevа
arrow