БЫСТРО И НАДЕЖНО: КИСЛОТНЫЕ КОМПОНЕНТЫ КОСМЕТИКИ

Распространенный компонент косметических средств, объединенный под одно общее название АНА-кислоты, представлен группой фруктовых кислот. Водорастворимые свойства таких косметических составляющих позволяют проникать в поры и воздействовать на выработку эластина и коллагена. Распространенный компонент косметических средств, объединенный под одно общее название АНА-кислоты, представлен группой фруктовых кислот. Водорастворимые свойства таких косметических составляющих позволяют проникать в поры и воздействовать на выработку эластина и коллагена. Рассмотрим наиболее часто встречающиеся кислоты. Фолиевая кислота или витамин В9 - регулирует деятельность сальных желез и наделяет крем успокаивающими и увлажняющими свойствами. Молочная кислота, как истинная альфа-гидроксикислота, способствует очищению кожи от ороговевших чешуек и препятствует воспалительным процессам, вызываемым избыточным выделением кожного жира. Еще одним направлением в бьюти-кислотах являются аминокислоты. Поставляя строительные фрагменты на образование эластина и коллагена, они отвечают за упругость и подтянутость кожи. Ну, и знакомая всем поклонникам антивозрастного ухода, гиалуроновая кислота ведет свою работу по сохранению молодости в направлении увлажнения и сохранения влаги, создавая условия для естественного обновления клеток. В помощь кислотам косметический состав кремов обогащают дарами моря, витаминами, жирными кислотами, растительными маслами. А в целом получается надежная бьюти-формула готовая подарить коже сияние и молодость.

0
Тинькофф Бизнес [CPS] RU
VIPAVENUE Интернет-бутик
Посты категории "Косметика"
arrow