ФАВОРИТ 2018 года! ОБАЛДЕННАЯ МАСКА, в которую я влюбилась! Для комби кожи тоже подойдет - отзыв. Маска для лица Царство Ароматов "Живые маски" для нормальной и сухой кожи с пастой моркови, маслом из зародышей пшеницы и эфирными маслами - отзыв от Clare

Маска для лица Царство Ароматов "Живые маски" для нормальной и сухой кожи с пастой моркови, маслом из зародышей пшеницы и эфирными маслами

Привет, мои хорошие!

В этом году, после поездки родителей в Крыму, один из моих подарков был - маска для лица Царство ароматов "Живые маски" для нормальной и сухой кожи с пастой моркови, маслом зародышей пшеницы и эфирными маслами.

Надо сказать, что эта маска для тех, кто любит ароматерапию и масла! Как аромат очень яркий! Если вам не нравится, вы не можете рассмотреть эту маску для себя!

Попробовал его случайно, я не могу положить его вниз. Даже не знаю, где купить его после того, как иссякнут😮

И несколько недель назад мы наткнулись на небольшой отдельчик в торговом центре! Моей радости не было предела! Как для зимы и осени это может быть очень полезно🤗.

Изготовлено с использованием уникальной технологии, что позволяет сохранить полезные свойства природных компонентов. Живая маска обеспечивает полноценное питание для вашей кожи, восстанавливает ее свежий вид, мягкость и шелковистость.

Но, обо всем по порядку)

Начнем традиционно с упаковки

Маска для лица Царство Ароматов Маска для лица Царство ароматов "Живые маски" для нормальной и сухой кожи с пастой моркови, маслом зародышей пшеницы и эфирными маслами

Это обычный тюбик, в черном цвете с яркими, насыщенными моркови и листьев. Конечно, есть имя маски.

Маска для лица Царство Ароматов Маска для лица Царство ароматов "Живые маски" для нормальной и сухой кожи с пастой моркови, маслом зародышей пшеницы и эфирными маслами

На высокооплачиваемую стороны, есть информация о составе продукта, сроке годности, сертификаты.

Объем - 140 гр.

Производитель - ООО НПФ "Царство ароматов", Россия, Республика Крым.

Маска для лица Царство Ароматов Маска для лица Царство ароматов "Живые маски" для нормальной и сухой кожи с пастой моркови, маслом зародышей пшеницы и эфирными маслами

Стандартной крышкой, защелкивается.

Состав

Аква, морковь Дикая Sativa корень (морковь паста), подсолнечник annuus Масло (подсолнечное), глицерин, акрилаты натрия сополимер, масло зародышей пшеницы (масло из ростков пшеницы), морковь Дикая Сатива экстракт (экстракт из семян моркови), Asasa экстракт из цветов (экстракт акации), бензойная кислота, аромат: Каепутовое масло (эфирное масло kaputa), цитрусовые Aurantifolia Свинглом масло (эфирное масло лиметта), пеларгония сельдерея цветок масло (эфирное масло герани), Pogostemon cablin нефть (эфирное масло пачули), (лимонен, линалоол, цитронеллол, гераниол).

Так что результат мы получили

Состав

Классу композиции для маски. Я буду обсуждать некоторые из компонентов

Морковь на терке в пасту - источник витаминов, ферментов, минералов и фруктовых кислот : повышает синтез коллагена и эластина, сохраняя тонус и упругость, улучшает цвет лица, уменьшает отечность и пигментацию.

Масло из зародышей пшеницы и эфирные масла увлажняют, нормализуют обмен веществ, разгладить морщины, придать форму эластичная структура кожи.

ТЕКСТУРА, ЦВЕТ И АРОМАТ

Текстура очень интересная, достаточно жидкий. При открытии маска начинает течь без нажатия! Но лицо не течет! Отчетливо видны кусочки моркови🥕

Маска для лица Царство ароматов "Живые маски" для нормальной и сухой кожи с пастой моркови, маслом зародышей пшеницы и эфирными маслами

Цвет - оранжевый.

Последовательность

Аромат - очень яркий, эфирные масла! Опять же, если вы любите ароматерапию, то вам эта маска очень хорошо. Но запах сильный!

Маска для лица Так это выглядит на лице.

Результат

Указанная маска для нормальной и сухой кожи, у меня комбинированная и отлично! Прекрасно увлажняет и питает. В этом свете, не перегружает. После холодного ветра, хорошо приводит в чувство кожу. А летом мне понравилось в использовании! Oviet лицо.

На самом деле я в этом году подсела на средства с морковью действительно🥕 такой план , содержащий целых клеток моркови.

Резюме

Рекомендуем для сухой, нормальной и комбинированной кожи, Если вы положительно относитесь к ароматерапии. Если нет, то я не советую покупать.

Спасибо за ваше внимание! Приветствует ваши комментарии и лайки🥕

ВЫ МОГЛИ БЫ БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В СЛЕДУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ...

Где купить "Маска для лица Царство Ароматов "Живые маски" для нормальной и сухой кожи с пастой моркови, маслом из зародышей пшеницы и эфирными маслами"?

Другие отзывы о товаре

Все отзывы об этом товаре

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow